ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. " Золотой Лев "

Настройки текста
Прошел год с тех пор, как мы вместе с драконо-хранителями и моими братьями изменили мир. Когда мы разрушили стихийную бомбу, драконы тьмы и света большую часть времени стали проводить на Земле. Кто-то из них подался в шоу-бизнес, некоторые стали учителями и преподавателями, а кто-то решил тихонько работать на фабриках. А что же изменилось в жизни каждого из клуба драконо-хранителей? Хольт и Сора, так же, как и я, закончили среднюю школу. После выпуска они устроились на работу в организацию «Хелсинг», которая занималась устранением не чистокровной нечисти: псевдо-вампиров, зомби, фальшивых оборотней. Что касается меня, я решила продолжить дело своего отца и отправилась вместе с братьями в город К*. В данный момент мы втроем были на пути к организации «Золотой Лев». Так же, как и пару дней назад, когда я стала расспрашивать братьев об этом месте и людях и нелюдях, которые там работают, Юта и Юки отказывались мне что-либо объяснять, тяжело вздыхая со словами: «Сама всё узнаешь и со всеми познакомишься. Сюрприз портить не будем». Ну, кто бы сомневался. Им просто лень лишний раз рот открыть. Я в этом уверена. Такси остановилось, и мы вышли из машины, расчитавшись с водителем. Перед нами было огромное многоэтажное здание цвета серебра. Над крыльцом был герб организации — большая львиная голова, сделанная, по словам братьев, из чистого золота. У входа нас встретил высокий парень лет девятнадцати. По его выражению лица было понятно, что нас увидеть он не ожидал. Парень был в серых въетнамках, на нём были черные шорты и майка без рукавов коричневого цвета, а на поясе была завязанна легкая черная кофта. У незнакомца были темно-рыжие волосы, предположительно, до лопаток, которые падали волнами, и выразительные черные глаза. — Опа! Какие люди! Юта и Юки Фрост собственной персоной! Рад вас видеть, ребята! — и он подмигнул близнецам. — Привет, Рен! Давно не виделись! — поприветствовали его парни в один голос, а затем расступились, чтобы их знакомый смог заметить и меня. Юта торжественно произнёс: — Знакомься. Бэлла Юка Фрост — наша сестра. Парень оглядел меня с ног до головы. — Так вот ты какая, Бэлла Фрост! Я давно хотел с тобой познакомиться. Всё как мне и рассказывали… Ты внешне очень похожа на своих братьев, — он улыбнулся. — Мое имя — Нагашика Рен. Я работаю тут, как и твои братья, агентом-телохранителем. Так как ты новенькая, начальство назначило меня твоим помощником. — Юта и Юка мне не так много успели рассказать об организации и о своих коллегах… — я метнула недовольный взгляд в братьев, на что те пожали плечами, а потом протянула руку Рену. — Надеюсь, сработаемся. Рада знакомству. Мою руку вежливо пожали. — Идём. Устроим тебе небольшую экскурсию и познакомим со всеми из нашей компашки, — пообещал Рен и поманил меня и братьев за собой. Мы вошли в здание, и Рен начал свой рассказ: — Раньше в организации работали одни лишь люди. Но, после одной заварушки с родом Хаору, сюда стали нанимать также таких как я — ёкаев — и людей с паронормальными способностями. Теперь оборотни, демоны и прочие магические существа для «Золотого Льва» — обычное дело. — Ёкаи, значит… а кем именно ты являешься, Рен? — полюбопытствовала я. Рен повернулся ко мне, и в следующее мгновение я увидела два черных ангельских крыла, распустившихся у него за спиной. — Я — тенгу, — улыбнулся парень. Тенгу? Я о них знала немного — только то, о чём читала в старом учебнике, который нашла как-то в вещах отца. *** Мы вошли в столовую. Комната просто кишила людьми. Вдруг к нам подошла девушка с кошачьими ушками и хвостом. Заметив Юки, она обвила его руками за шею и повисла на нем. — Юкиии! Я так рада тебя видеть! Зачем вообще понадобился вам этот отпуск? Ты знаешь хоть, как я соскучилась? — Успокойся, Лили! Я же тебе говорил, что еду повидать сестру и маму. Кстати, вот и она. Познакомься, это Бэлла — наша сестра близняшка. Девушка-ёкай улыбнулась мне. — Приятно познакомиться! Я — Лили Юкливуд. Я тоже ёкай — котэ. — Мне тоже приятно. Ты подружка Юки? Он никогда ничего не рассказывал о том, что отнял сердце у такой милашки! — Ну что ты! Не заставляй меня краснеть! — Лили! Может, уже слезешь с меня? Я тебе не вешалка, — крикнул Юки и сделал угрюмое личико. — Ой, прости, заболталась… — опомнилась котэ и слезла, наконец, с бедного Юки. — Юта, а у тебя тоже есть здесь подружка? — поинтересовалась я. — Да, есть… — начал было хвастаться Юта, но вдруг увидел знакомое лицо и тут же решил поскорее смыться. — ЮТА! ИДИ СЮДА, ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ПРИДУРОК! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ УСТРОЮ! Почему о том, что ты приехал, я узнаю от какого-то охранника! Вдруг огромные огненные шары полетели в ошарашенного Юту. — Господи! Да она меня угробить хочет! — орал голубоглазый. — Касандра, умолляяюю… не надо! Демонесса с алой звездой на левом глазу, с быстротой молнии подлетев к парню, повалила его на пол и поцеловала. — Придурок! Ненавижу тебя! Почему не писал и не звонил? Я же скучаю! — девушка с криками дубасила кулаками Юту. Рен и я понаблюдали немного за этими сладкими парочками и поспешили в кабинет начальника. Там нас встретил в меру упитанный мужичое в блестящем серебристо-золотистом костюме. — Хэй, Хэй! Явились-таки! Добро пожаловать в нашу организацию! Я — Гарри Голдфокс, заправляю здесь всем. Как ты уже знаешь, Бэлла, тебе и Рену поручили охранять знатного отпрыска. Он из семьи Хаору. Имя его — Рейджи. Почему я приставил к тебе Рена? А потому, что у нас принято по два телохранителя на клиента, особенно, если он необычный человек. Семья Хаору была поставщиком ядерного оружия, но у них есть одна тайна. Их потомок был ёкаем, а именно — чистокровным Четвертым носферату. Его сила передается младшему поколению семьи. Сейчас этой силой обладает сын Кирито Хаору — Рейджи. Сила Четвертого носферату очень велика, но Рейджи еще не освоил её. Все носферату управляют множеством фамильяров, которые пробуждаются, когда вампир пьёт кровь человека. Рейджи же живет обычной жизнью и еще не отведал крови человеческой. Ваша задача — защищать его, помогать с освоением силы и держать его в рамках. Работать будете по очереди. Каждый будет проводить с Рейджи по неделе. А сейчас, если нет вопросов, то отправляйтесь в вашу временную обитель. — Что?! Мы будем жить вместе? — крикнули мы с тенгу в один голос. — А что в этом такого? Подружитесь. Долго вы там не задержитесь, так как потом переселитесь в квартиру рядом с Рейджи. Мы удивленно посмотрели на начальника и, смирившись с неизбежностью, направились в номер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.