ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Сон.

Настройки текста
Мы зашли в комнату. Там была двухэтажная кровать, которая побудила нас сразу же расставить все точки над "и". — Чур я сплю наверху, — сказала я, так как боялась не успеть забить место. — Ладно. Тогда я внизу буду, - согласился тенгу. Тут наступила неловкая пауза, после чего Рен нарушил тишину:  — Эм...ну, давай по кофейку, что ли? — Ладно, сделаешь тогда? — Хорошо… - и он скрылся на кухне. Неловко, однако. Я этого парня почти не знаю, а должна буду с ним делить жилплощади.        Я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. «Интересно, каков он — Четвертый носферату Рейджи?» — думала я. — Хеллоу! Женщина, я тебе кофе вообще-то принес! И чего это ты на моей кровати разлеглась? — отвлек меня тенгу. — Ой, прости, просто задумалась… - ответила я ему и взяла из его рук кофе. Несколько минут мы молча наслаждались горячим напитком, затем я отошла помыть кружки(так ведь честно). Когда я вернулась, тенгу спросил меня : — Слушай, я тут тоже задумался. Я знаю кое-что о твоих братьях, но о тебе не так много. Что у тебя за способности? — Я являюсь хранительницей ледяного дракона. Он запечатан в моем сердце. Я понимаю тебя. Мне самой всё ещё трудно разобраться во всех этих сверхъестественных штучках. Если речь о способностях... Юта такой же, как и я. А вот про Юки я мало что знаю. Ты знаешь, что у него за способности? Ты ведь хорошо с ними знаком! — Первый раз я встретил братьев Фрост четыре года назад. Тогда я еще не понимал, как их различать, они ведь близнецы. Но потом, я стал замечать, что Юки был более скромным и замкнутым, нежели Юта. Он редко с кем-то общался, всё время был на своей волне и закрылся от всех в своем мире манги. Но со временем он стал меняться, и тогда я узнал, каков он на самом деле. Юки очень ловкий, его силе нет предела. Он мог бы запросто поднять многоэтажку с фундамента и отбросить ее на другой конец района. Юки, будто Геракл, восставший из мертвых… Тенгу запнулся, заметив мой вялый вид, а потом произнес: — Ладненько, вижу ты устала, тогда давай на боковую. Ложись спать, устала ведь, после переезда.       Рен, все-таки, решил поменяться со мной ярусами. Он уступил мне низ, а сам полез наверх. Я заметила, что на спине у тенгу появились черные пернатые крылья. Он повернулся, накрылся одеялом и уснул. Я тоже вернулась в постель и погрузилась в сон. Во сне я бродила по парку возле школы. Вдруг ко мне подошел парень моего возраста. У него были красные, словно рубины, глаза и светло-серые волосы, торчащие во все стороны. На нем была серая спортивная кофта с капюшоном. — Привет! — сказал парень в капюшоне.-Я учусь в школе, которая тут, неподалеку. А что ты тут делаешь одна? — Я искала фонтан…- сама того не ожидая, ответила я ему. — Хотела сфотографироваться, но, кажется, я заблудилась. — Я помогу тебе. Идем, — сказал он.       Парень из сна отвел меня к фонтану и начал меня фотографировать. Мои длинные светлые волосы, с голубыми кончиками, колышущиеся от ветра, то и дело, попадали в кадр. Паренек хотел отдать мне мой фотик, но вдруг он быстро сфотографировал меня на свой мобильный. — Можно, я оставлю себе это фото на память? Я надеюсь, однажды, мы встретимся вновь, — сказал парень и, улыбнувшись, отдал мне мой фотоаппарат. — Я не возражаю, если у тебя будет моя фотография. Спасибо, что помог. Я тоже хотела бы снова встретиться с тобой как-нибудь. Но, постой, как тебя зовут? — спросила я, но ответа не последовало.       Я огляделась. Парень исчез…       И тут я проснулась, услышав крик Рена. Он спустился со второго яруса кровати и ходил в зад-вперед, теребя перья на крыльях. — Ну почему Голдфокс так любит измываться над народом! Почему мы увидим Рейджи только завтра?! Я неосознанно пульнула в него подушку. -Эй! Ты чего? — спросил ошарашенный моим действием тенгу. -Чего орешь с утра пораньше?! Я же только встала…- крикнула я. — Голдфокс сказал, что мы встретимся с носферату только завтра, а сегодня у нас будет медосмотр, сдача крови, и целый комплекс спортивных тренировок. Каждый год одно и тоже! Ужасно надоедает! — Завтра, значит…- я задумалась.       Но мои размышления прервал Рен, который потащил меня в столовую завтракать. Мы присели за столик, где сидели близнецы, а также — их девушки. Как только я приземлилась за стол, девчонки начали расспрашивать меня о жизни в Токио.       Потом, я, Лили и Касандра побежали на медосмотр, а позже, я вместе с Реном уже наяривала двадцатый круг вокруг спортивной площадки. Далее, была тренировка по плаванью, а после, мы отрабатывали прыжки и бои в рукопашную. И, наконец, к вечеру, мы все собрались за ужином. — Юкии, сколько тебе говорить, чтобы ты не делал такое угрюмое личико! Улыбнись давай! — нахмурилась Лили и тут же сделала кошачью моську.- Ня! Ну улыбнись! Юки! -Касандра, давай я тебе между рожками почешу! — сказал Юта с хитрой ухмылкой на лице. — Иди в укроп, извращенец голубоглазый! — фыркнула демонесса и ткнула парня локтем в бок. — Нуу… Касандрочка, зачем же ты так! Я же только рожки потрогать хотел!       Тенгу и я наблюдали за всей этой картиной, тихо хихикая. Девушки-ёкаи посмотрели на нас пожирающим взглядом и, отвернувшись, залились алой краской. С улыбкой на лице мы с Реном поднялись к себе в номер и легли пораньше спать.       Во сне я снова встретила того же незнакомца. — Привет! Я же говорил, что встретимся! — улыбнулся парень в капюшоне. — Ты так и не сказал мне свое имя вчера. — Мне нет нужды говорить его тебе! И свое ты тоже не говори. Мы узнаем друг друга, если это будет нужно, не так ли? — Да, так и есть. Я обязательно узнаю тебя, — я почему-то чувствовала уверенность в своих же словах.       Паренек обнял меня и прижал к себе. — Вот и славно! А сейчас, поспи! Завтра у тебя важный день…       Незнакомец снова исчез, и я погрузилась в темный мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.