ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Арси

Настройки текста
      Крик доносился со 2-го этажа. Мы побежали на 2-й этаж. Прижавшись к стене, там стояла девушка с глазами, полными ужаса. Напротив девушки стоял человек в зеленом плаще и с косой в руках. — Смерть, что ли? — хихикнул Рейджи. — Смерть? Что за бред ты несешь! Я никакая не смерть, я — жнец и пришел забрать душу этой девушки…ей предначертано умереть сегодня.- фыркнул мужик в зеленом плаще, достал блокнот из кармана и показал нам. — Что? И ты так просто заберешь жизнь юной девушки, только потому, что это написано в какой-то книжонке?! -разозлилась я. — Отвали от нее! Я не допущу смерти невинных, пока она сама не придет к ним.       Я, одним взмахом руки, сделала барьер вокруг девушки. — Если не уйдешь по-хорошему, придется заставить тебя! — Белл, сбавь обороты, жнецы не так просты, как кажутся.- попытался отговорить меня подопечный.       Но я не слышала его. Больше всего на свете, я ненавидела работу жнецов, ведь они забирали даже невинные души, что не являлись еще мертвыми. Мои голубые глаза засверкали, как лед на солнце.Я превратила в лед ноги жнеца и теперь, он не мог двинуться. Но жнец был спокоен, и даже начал медитировать. Я создала меч изо льда и бросилась на жнеца, а он — отбивался косой. Я разрезала косу смерти на две части и задела жнеца мечом, но вдруг, жнец, стоявший передо мной — исчез. — Белл, берегись! — крикнул Рейджи.       Я обернулась., а мной был жнец. Его коса сама собой скрепилась и уже готовилась пронзить мне сердце. Я от испуга зажмурилась, но когда открыла глаза, то увидела перед собой Рейджи, который закрыл меня собой от удара. По его ногам заструилась кровь. Жнец истерично засмеялся и метнулся к барьеру, что защищал девушку и начал пытаться его пробить. — РЕЙДЖИ! РЕЙДЖИ! ОЧНИСЬ, прошу тебя! — со слезами на глазах смотрела я на вампира.       Он лежал закрыв глаза и был совершенно холодным и кожа начала приобретать синий оттенок.По моему лицу заструились слезы. Я легла на его бездыханное тело и, опустив лицо на локти, зарыдала. Зачем? Зачем он это сделал? Я! Я должна была защищать его, а не наоборот! Никогда, никогда не смогу простить себе, что позволила этому случиться! Одна моя слеза попала ему в рану. И тут случилось нечто…       Кровь, что вылилась из раны, неожиданно начала вливаться обратно, а рана постепенно затягивалась сама собой, будто время пошло назад. Когда рана затянулась, кожа вампира снова посветлела и я услышала биение его сердца. Рука вампира дрогнула. — Ох! Думал уже, что помер! — как ни в чем не бывало, улыбнулся покойник. — ПРИДУРОК! У ТЕБЯ ЧТО — ГОЛОВА ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ! НАФИГА ТЫ ПОПЕРСЯ МЕНЯ СПАСАТЬ? Мы с Хьюго придумали бы что-нибудь, выкрутились как-нибудь! Ты вообще думал о том, что будет, если самый сильный в мире вампир, вот так вот помрет! — накричала я на Рейджи и дала ему хорошенькую пощечину. — Оставил бы меня там, а потом нового телохранителя прислали бы…ведь мой долг- защищать тебя… — Ладно, ладно. Нам сейчас не об этом думать надо. Жив я — это главное. — Ты прав, но одна я не справлюсь…- я опустила голову. — Что ты имеешь ввиду?       Я спустила рукав майки и, создав кинжал изо льда, сделала им порез у себя на шее. Из раны выступали капли крови. — Я смогла пробудить в тебе вампира, смогу пробудить и фамильяров, что не хотят тебя признавать. Я ведь говорила, что буду твоим донором крови, пока ты совсем не пробудишься. — Что ты творишь? Разве я не говорил, что не могу…- разозлился Рейджи. — У нас нет времени! Разве ты хочешь, чтобы этот хмырь в зеленом плаще забрал жизнь у невинной девушки? — сказала я и указала в сторону барьера, где жнец уже ослабил барьер. — Или, я попросту тебе стала противна, что даже моя кровь тебя не интересует!       Мы встретились взглядом. Вдруг, Рейджи потянул меня к себе и крепко обнял. — Неправда! Ты мне не противна! Не смей говорить такое, даже в шутку! Просто не хочу привыкать, что стал вампиром… /Pov Белла Pov Рейджи…       Черт! Почему мне снова дурно…хоть я и узнал, что я 4 насферато, всего год назад.ни разу не пил крови до встречи с ней. Зачем она меня провоцирует.и зачем я вообще сдерживаюсь? Не хочу сделать ей больно.не хочу потерять…хочу, чтоб она всегда была со мной…        Я посмотрел на ее шею.черт, голова снова кружиться ничего не соображаю… /Pov Рейджи. Pov Белла.        Рейджи еще раз посмотрел мне в глаза и, примкнув к моей шее, начал слизывать капли крови, что были вокруг пореза, а потом обнажил свои клыки и впился ими мне в шею. Потом, наглотавшись крови, он вытащил клыки и натянул рукав майки мне на плечо. — А теперь, пошли размажем этого черта по стенке.- улыбнувшись, сказал насферато. — Ага…идем. -Эй, ты! Прости, что пришлось нас ждать, — хитро улыбнулся вампир жнецу. — Вы еще не усвоили урок! Я же говорил, не мешать жнецам делать свою работу. — Фигушки! Не оставлю тебя в покое, пока не ответишь за наглость! — фыркнул Рейджи. — Белл! — Поняла! — откликнулась я и подбежав к девушке, я начала усиливать барьер. Жнец с косой бросился на Рейджи, но тот был спокоен. Коса отрезала бы вампиру руку, но он телепортировался и оказался позади жнеца. Тут я заметила на его руке печать в виде змеи. — Арси! Первый фамильяр! Явись! — произнес Рейджи.       Вдруг из неоткуда появилась огромная черная пантера, сиявшая лиловым пламенем. Вампир махнул рукой в сторону жнеца и пантера набросилась на наглеца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.