ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Позвольте представить...

Настройки текста
       Так как эту неделю я присматривала за 4-м насферату, мы с Реном договорились, что он не будет ни во что вмешиваться. Тенгу помогал Кейри с подопечным и присматривал за нашей квартиркой, пока я возилась с насферату.       В один из таких дней, мы с Рейджи прогуливались в парке после уроков, как вдруг заметили пожар в здании, что было в километре от нас. Я, с помощью крыльев перенесла нас к месту пожара. Мы вошли в здание и увидели такую картину…       Оборотень, связанный огненными лианами, молил о пощаде рыжеволосого паренька. Присмотревшись, я узнала в нем своего старого друга Хольта. — Хольт? Какого лешего ты здесь пожар устроил? — крикнула я ему.       Хольт обернулся и, увидев меня, сначала обрадовался, но тут вдруг собрался бежать со всех ног, когда увидел, что мои голубые глаза засверкали. Но убежать он не успел, и теперь, не мог сдвинуться с места, так, как ноги примерзли к полу.       Я потушила пожар и случайно превратила в ледышку «собачку», что была сжата лианами. — Белл! Ты здесь откуда? — спросил Хольт, все еще пытавшийся растопить лед на ногах. — Я, понимаешь ли, спокойно гуляла с подопечным, а тут вдруг появляешься ты, устраиваешь пожар, который видно аж за километр. Подумал бы хоть, что когда ты будешь забирать эту «собачку», тебя могут заметить люди… — Она права, Хольт! О существовании «Хелсинг» никто не должен знать. Такими темпами, тебя могут исключить из организации, — произнес очень знакомый мне голос. -О! Сора! Ты уже вернулся? — обрадовался Хольт. — Сора, ты тоже здесь! — удивилась я. — Да, как видишь. Пришел забрать этого «уголька» от греха подальше, пока он еще что-то не спалил. — Кх.кхем, люди, я вообщето тоже здесь стою! — перебил его 4 насферату, стоявший позади меня. — А это еще кто? — спросили хором Сора и Хольт, пожирая Рейджи взглядом. -А это, мальчики, мой подопечный — Рейджи Хаору. — Что? Тот самый Хаору — 4 насферату? — воскликнул Хольт и протянул руку вампиру. — Рад наконец-то с тобой познакомиться! Нам с Сорой много рассказывали о таких, как ты. Насферату- самые сильные вампиры в истории. — Да, это я, но я всего лишь подопечный Беллы, — сказал Рейджи и пожал руку «угольку». — Ладно ребят, нам с «угольком» пора сматываться, а то обнаружат еще, что мы тут прохлаждаемся. Хольт! Бери «собачку» с собой и сваливаем! — сказал Сора. -Ну, тогда увидимся.- попрощалась я и в ту же секунду, их двоих как след простыл.       Я поманила за собой Рейджи и пошла к выходу. — Белл, а кто те парни? — спросил вдруг вампир. — Да так, старые друзья из Токио. Вместе учились и разочек спасли мир, — ответила я и махнула рукой.       Мы вышли из здания и собирались уже идти домой, как вдруг мой драконий слух уловил чьи-то крики в здании, что было неподалеку. Мы поспешили туда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.