ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. "Упс" два раза

Настройки текста
      Братья-близнецы Фрост и их девушки сидели в столовой организации «З.Л» и мирно попивали чай. За соседним столиком сидели Кира и Джек и учили математику. — Везет вам, наблюдателям! В школу не ходите, контрольные и экзамены не пишите! Холявщики! А мы тут должны зубрить.- возмущался Джек. — Зубрите, зубрите.если хотите, чтоб вас куда-нибудь взяли! — сказала демонесса, доедая пироженку. — Кстати, а почему мы здесь занимаемся, а не дома? — поинтересовалась Кира. — Мы кое-кого ждем, и у этого кое-кого, огромные проблемы, — пояснил Юта. — Да уж, не свезло нашему падшему ангелу, — задумчиво произнесла Лили и начала кормить второго близнеца соломками. — А ну-ка, давай Юки! За Лили, за Юту, за Беллу и за Ренчика…       Бедный Юки сидел с набитым ртом, а Касандра с Ютой давились от смеха. — Вам смешно? Мне вот, не очень! Угораздило же меня, память напарнику стереть! — послышался голос Беллы из коридора. POV Белла.        Я решила не дожидаться Кейри и самой отвести Рена в организацию. Чтобы Рейджи не попал в какую-нибудь передрягу, я дала ему кулон с ледяным кристаллом, через который он мог позвать меня в любой момент. Выйдя из дома, я встретила Кейри и мы вместе на крыльях принесли Рена в « З.Л». Тенгу мы оставили у Голдфокса на опрос и я, узнав, что братья мои тут прохлаждаються, решила заглянуть к ним в столовую. Захожу, а они там смеются во всю, как будто ничего не произошло. -О! Сестренка пришла! Как ты только умудрилась тенгу нашему память стереть! — захохотал Юта. — Он сам виноват, нечего было меня подкалывать.- пробубнила я.       Вдруг, я услышала шаги у себя за спиной. Я обернулась, за мной стоял Рейджи. — Ты что тут забыл? Разве я не говорила тебе сидеть дома! — удивилась я.- Как ты вообще сюда добрался? Небось следил за мной. — Как, как.на автобусе приехал, — спокойно ответил насферату, — Мне было скучно, вот и приехал. Позвонил Джеку, он мне выложил где вы.Ух ты! Да у вас тут целый отель!       Я потащила Рейджи за столик. Лили и Касандра, глядя на нас тихо хихикали, но тут же замолкли и в столовой наступила мертвая тишина так, как в дверях появился Рен, в сопровождении директора. — Ну так вот, дорогой мой. То, что ты тенгу, ты вспомнил, а вспомнишь ли людей, с кем ты работал.- сказал Голдфокс и повел Рена к столику, где сидели Юта и Юки.       Тенгу долго смотрел на близнецов круглыми глазами, а потом произнес: — Неа директор, вообще их не припоминаю.       Голдфокс пожал плечами и сказал: — Ну что же, тогда познакомим вас заново. Эти близнецы — Юта и Юки. Они были твоими верными друзьями и товарищами. Рядом с ними их девушки — Лил и Касандра. А за соседним столиком сидит их сестра-близняшка Белла, а рядом с ней — твой бывший подопечный, Рейджи Хаору.       Я сидела с кислым лицом, но Рейджи прервал мои мрачные мысли. — Эй, Белл, а что с Реном? Мне сказали, что у него проблемы, но я так и не понял, что произошло…- прошептал мне он. — Наш тенгу потерял память и не помнит всех нас. И все из-за меня.- грустно ответила я и обратилась к директору. — Долго ли он таким будет? — Ну.даже не знаю, мы проводили эксперименты и результаты были всегда разными. В одном случае, эффект длился неделю, в другом — не исчезал вообще, — ответил Голдфокс. — Но пока ясно одно. Рен больше не сможет работать наблюдателем. Ты одна будешь присматривать за Рейджи. Сейчас, твоя забота — Рейджи…о Рене не волнуйся. Кейри будет ему помогать с восстановлением, а к ее подопечному я другого наблюдателя приставлю. — Тогда, раз от меня больше ничего не требуется, мы пойдем, а то этому оболтусу еще математику учить.- сказала я и вместе с Рейджи вышла из здания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.