ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Подарок

Настройки текста
      Мы вернулись в квартиру. Мы сразу же завалились на маты. Рейджи повторял математику, а я погрузилась в мысли. — Эй, Рейджи! Кулон, что я тебе дала, все еще у тебя? — поинтересовалась я. — Да, он у меня на шее, я всегда его ношу.-ответил насферату.- а что? — Да так.- пробормотала я и повернулась к окну.       Рейджи все повторял и лег спать только к полночи. Я посмотрела на него с улыбкой и задремала…       Утром я встала, как всегда, раньше вампира, пошла на кухню делать завтрак и надеялась на тишину, но не тут то было. Я услышала голос Хьюго: « Хай, дочурка! У меня к тебе вопрос. Когда вам Голдфокс фото Рейджи выдавал, там не было его данных?.. Ну, день рождения или что-то в этом роде.» «Да нет вроде, и я как-то не задумывалась, а что это ты вдруг вспомнил?» « Я как-то пробовал залезть в мысли к Четвертому носферату и случайно наткнулся на одно воспоминание. Если я не ошибся, то день рождения у Рейджи — завтра.» « Ах ты хакер мозговой! Без моего ведома лазаешь по чужой памяти!» « Такой вот я самостоятельный стал!» — усмехнулся Хьюго. « Черт, ну и что же подарить этому кровососу?» — задумалась я. «Это уж тебе решать.Ах да, и еще! У меня новость. Мои силы восстановились почти полностью и теперь я смогу принять драконий облик.» « Что?! Значит, если вдруг что, будем вместе сражаться? Это же замечательно! уже почти два года прошло с тех пор, как я видела тебя драконом!» «Да, но я буду появляться в качестве твоего фамильяра. Я же все-таки, твой жизненной энергией питаюсь.» « Ну, все равно это здорово!».       Я сделала завтрак и пошла будить Рейджи. Когда я вошла в комнату, он лежал на моем мате и крепко посапывал. — Эй ты! Кровосос недоделанный! Ты чего на моем мате разлегся? — крикнула я и пнула парня ногой.       Тот, даже не шелохнулся. Вот нахал! Тогда. я решила применить свою технику пробуждения с помощью водяного кнута. Рейджи вскочил как ошпаренный и стрелой побежал в ванную.       Через пять минут, мы уже мирно завтракали. Я, то и дело, поглядывала на вампира и думала, что же ему подарить. Так и не найдя ответа, я встала и пошла собираться. Рейджи схватил сумку и мы отправились в школу, как обычно, на воздушном метро по имени «Белла Фрост».       На перемене я зашла в класс, где учились Кира и Джек и тайком выведала у них, что любит Рейджи. Оказалось, что вампир фанатеет от гитар, особенно электрогитар. Его отец играл ему в детстве и потом, подарил ему свою гитару, но вскоре, из-за несчастного случая, гитара сломалась пополам и Рейджи больше не играл.       После школы, Рейджи пошел с Кирой и Джеком на прогулку до вечера., а потом, они собирались пойти на фестиваль фейерверков. Я спокойно отпустила его, ведь с ними были и мои братья, так что, волноваться было не о чем.       Гитара — подарок не из легких. Выбирать ее очень долго и не факт, что мой выбор может понравится вампиру, поэтому, я решила рискнуть и смастерить гитару сама. Саму гитару, я сделала изо льда по макету из Интернета и купила струны. Я покрыла гитару краской в нескольких местах и установила струны. Мой лед мог растаять только при помощи магии и это было удобно. Я попробовала побренчать. Звук получился достойным и оставался лишь торт.       Гитару я спрятала за шкаф и, на всякий пожарный, поставила воздушный барьер на нее. Если кто-либо попробовал бы взять гитару, его бы вмиг откинуло ветром и пригвоздило бы к полу сосульками. С тортом я справилась быстро, хотя крем пришлось переделывать из-за моей любви к тортикам. Рейджи редко заглядывал в холодильник, поэтому прятать торт было необязательно. Довольная своим трудом, я уселась на диван и стала смотреть телевизор. Вдруг. в дверь позвонили. На пороге был Рейджи в сопровождении Юты. — Хай, мы вернулись! — улыбнулся Юта. — Спасибо за то, что приглядел за ним, — улыбнулась я и обняла брата. — Ладно, я пойду, а то Касандрик с меня шкуру сдерет! — засуетился Юта и зашагал к лестнице.       Я закрыла дверь и взглянула на Рейджи. — Ну как Фейерверки? -поинтересовалась я. — Да вроде, все как обычно, только в этот раз веселее было. С твоими братьями не соскучишься, — засмеялся вампир. -Слушай, а ты не против, если мы завтра на море с тобой и боулинг съездим? — Да я только за! Но, а школа как же? Вечером ведь на море не съездишь. — Я попрошу учителя дать тебе выходной. А учителя очень боятся нас, ёкаев, — хитро улыбнулась я. — Да тебя, даже я боюсь, — попятился от меня Рейджи. — Тогда, решено! Завтра едем на море, а потом, в боулинг! — обрадовалась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.