ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Эликсир радости

Настройки текста
      На следующий день, мы первым делом отправились на море. Погода была замечательной. Мы разложили вещи на пляже и побежали в воду. Я схватила Рейджи за руку и потащила его за собой на глубину. Мои ноги превратились в хвост и я начала катать его на своих подводных американских горках. Я металась из стороны в сторону, а бедный Рейджи крепко держался, ухватив меня за талию. Когда Рейджи совсем выдохся, мы вынырнули из воды и мой хвост исчез. — Я не знал, что ёкаи так могут! -отдышавшись, сказал вампир. — Ха, мы и не такое умеем! — улыбнулась я.       Мы вышли на берег, Рейджи взял мяч и мы стали играть в волейбол. Тут, к нам подошла девушка и попросилась поиграть с нами. Мне она почему-то не понравилась. ее лиловые глаза пугали меня взглядом, но под напором Рейджи, я все же согласилась и мы перекидывали мяч вместе. девушка назвалась Ким и дала нам свой номер телефона.       Потом, мы отправились в боулинг и снова столкнулись там с Ким. Мы заказали дорожку и играли в боулинг втроем. Вдруг, я услышала очень знакомые голоса. — Зачем мы шатались по этому пляжу? Я весь промок, а ты знаешь, что я терпеть не могу воду! Как вспомню лето, так сразу на лице отвращение… — Заткнись, рыжик! Из-за тебя вампир исчез, пока я тебя из воды вытаскивал! Я больше не чувствую его, хотя нет, стой! Он где-то здесь.       Я обернулась и не поверила своим глазам. Мои старые друзья, Сора и Хольт направлялись к нам. Заметив меня, они оба, застыли на месте. — Бе… Белл? Ты здесь откуда? — ошарашенно спросил Сора. — Это мои слова! Что вы оба тут. — Мы на задании. Тут где-то, вампир нечистый бродит.- начал объяснять Сора и указал Хольту на паренька, что играл на дорожке, соседней с нашей. — Хольт! Разберись с ним, а я пока с Беллой поговорю! А то весь день и пальцем не пошевелил! — Ладно, — откликнулся рыжеволосый и подбежал к пареньку. Затем, он сказал ему что-то и потащил на улицу. — Ну так вот, нам тут, лживого кровососа устранить надо, — продолжил Сора.- А ты тут, какими судьбами? Тот красноглазый тип тоже с тобой? — Мы пришли просто в боулинг поиграть. У этого гада сегодня день варенья, — ответила я.- Тут еще и она увязалась.       Я показала в сторону дорожки, где играли Рейджи и Ким. Ким просто сияла и бросалась Рейджи на шею, как только забивала страйк. мне стало не по себе и я повернулась к Соре. — Мои братья, сейчас тоже с подопечными возятся, — улыбнулась я. — Да, кстати, как там Юта и Юки? — спросил Сора.- Я давно их не видел. — Я была в шоке, когда узнала, что у них есть девушки в З.Л! Они такие милашки! Мы с Реном все время смеялись наблюдая за ними, — весело ответила я, но тут, улыбка сошла с моего лица.- Бедный Рен. Зачем я на него из баллончика прыснула? Теперь мне одной с Рейджи возиться. Рена больше в наблюдатели не пустят, пока не вспомнит. Сейчас он забыл все, что связанно с Золотым Львом. — Вам тоже баллончики памяти выдали? И как ты только умудрилась! — усмехнулся Сора. — А вы? Нашли себе кого-нибудь? — поинтересовалась я. — У меня девушки нет, а вот у Хольта есть- Никки. Помнишь ее? Из школы еще. Она тоже в «ХЕЛСИНГ» устроилась, за безопасность отвечает. Программистка и хакерша еще та! — Да ну! Та самая Никки? Ну надо же! — удивилась я. -Я и Хольт, очень скучаем по тебе. Жаль, что мы реже видимся, — грустно произнес Сора. — Ну так уж вышло. А чтоб ты меньше скучал по мне, я подарю тебе эликсир радости на некоторое время, — улыбнулась я и крепко обняла друга.- Почаще звони мне, Сора, а то я не знаю, когда вы на задании, а когда свободны. — Постараюсь.- произнес Сора и смутился. — Эу! Вы чего это там без меня обнимаетесь? — крикнул Хольт.- Я тоже хочу эликсир радости! — Ха, тебе-то он зачем? Ты и так, все время на иголках! — усмехнулся Сора. — А может я тоже по Белл соскучился! — воскликнул рыжеволосый и хитро улыбнулся.- А может, ты ревнуешь? — Вот еще! — возразил Сора. — Эй! Хольт, иди, я тебя обниму.- засмеялась я       Хольт подошел ко мне и я обняла его тоже. Тут, Сора засуетился. — Хольт, идем, нам пора. Еще оборотня найти надо, — сказал аловолосый и потащил уголька за шкварник.- Белл, я позвоню! Не попадайся на уловочки этого кровососа.       Я вернулась к Рейджи и Ким, и мы продолжили играть. Вдруг, я снова услышала голос у себя за спиной. — А можно нам с вами?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.