ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Кто дверь починит?

Настройки текста
Примечания:
Вдруг мы услышали треск доносящийся за дверью в коридоре. Секунда: дверь разрезали на две части и она рухнула на пол. — А это еще что? — удивился Рейджи и указал на тень на полу. Тень становилась больше. Тень показывала ковбойскую шляпу и два меча в руках у незнакомца. — Е.ептель- моптель! В каком же захолустье ты живешь! Почему в этом доме столько одинаковых дверей! — услышали мы наконец его голос. Послышались шаги. Через мгновение, в гостинной показался парень. Он был довольно высоким. Из-под шляпы был виден только его пучок из русых волос. На нем был черный плащ с красными пятнами на нем. Незнакомец остановился и уставился на нас. -О, ребятки! Здорово! Так это вы тут живете? Хм.- он задумался и почесал за затылком.- Неужели…блин, я походу дверью ошибся снова. Он сложил мечи в ножны и уже собирался уйти, но Рейджи окликнул его. — Не смей вот так уходить! Ты мне дверь сломал! За тобой должок! Звонка чтоли не видел? — Не мои проблемы. Я спешу. Ненавижу ждать, когда тебе дверь откроют. Хочешь сделать хорошо, делай это сам, — цыкнул на него ковбой. — Да ты кто вообще такой? Мне из-за тебя дверь менять придется! — Кто я? — ковбой рассмеялся.- Боже, парень! Я тот, кто вершит справедливость. Я избавляю мир от гадких тварей, которые раньше были людьми, но сделали неправильный выбор. — Неужто ты из организации «Хелсинг»? — предположила я. — Верно, девчонка. И такие козявки, как вы, мне не помеха, — усмехнулся незваный гость. — Да как ты посмел назвать меня козявкой?! Сейчас ты вылетишь отсюда! — Рейджи сжал кулаки и его татуировка засветилась. — Рейджи, перестань. Он того не стоит, — я пыталась успокить вампира. — Воу.воу! Полегче, пацан! — незнакомец замахал руками.- Я не сторонник насилия. Тут он уставился на татуировку на руке у насферату. — Это тату…неужто ты и есть тот самый 4 насферату? — удивился парень.- Какой ты мелкий! — Че ты сказал?! — Рейджи нахмурил брови. — Уж прости. Я тебя не узнал, — незнакомец развел руками.- Я видел многих аристократов-кровососов, но не думал, что ты окажешься обычным мальчишкой. — Может ты представишься? А то я знать хочу. Кому долг выписывать, — усмехнулся Рейджи. — Так уж и быть. Хехе.вам повезло. Я не собираюсь тут ничего крушить. Мое имя — Акацуки Шигуре. Я из спецотряда « Хельсинг», — отмахнулся парень. — Я просто тут мимо проходил и встретил моего одного знакомого. Меня попросили передать письмо тебе, 4 насферато. Шигуре вытащил из кармана плаща конверт и протянул его мне. — Возьми его ты. Меня тошнит от таких, как насферату. Чистокровные, или же нет, они все равно нечисть и должны быть стерты. Я взяла письмо из его рук и отдала его Рейджи. — Слушай, Шигуре. А как ты смог проникнуть сюда? Я поставила барьер антимагический. Никто чужой не смог бы попасть в квартиру, — я задумалась.- Только если ты… — Моя фишка в том, что я не использую магию, — Шигуре развел руками в стороны.- Только мечи, только хардкор… — Что? Но как ты можешь тогда быть рыцарем «Хелсинга»? Да еще и в спецотряде? — удивилась я. — Секрет, — улыбнулся парень.- Да, кстати. Как тебя зовут, блондиночка? — Белла, Белла Фрост. — Много слышал о твоем отце, класный был мужик, — сказал Шигуре и направился к выходу. — А теперь, мне пора идти. Работа ждет, — он поправил свою ковбойскую шляпу. — Дверь починю как-нибудь позже… Адьес, детки! И Шигуре скрылся из виду. — Черт! Этот парень…он меня бесит! — Рейджи грохнулся на диван. — Господин, я могу ее починить, — прошипела Лейла. — Правда? Было бы здорово. Не придется новую покупать, — Рейджи откинулся на спинку дивана. — Рейджи, а что насчет того письма? Ты ведь еще его не посмотрел, — поинтересовалась я. — И точно, — отвлекся вампир. Он раскрыл конверт, что дал Шигуре и вытащил письмо. Вампир раскрыл его. Вот, что там было напечатано: « Рейджи Хаору. Завтра в 10:00 я буду ждать тебя на заброшенном складе. Приходи один. Мой ворон постарался на славу…: -))Приходи, если хочешь узнать, кто затеял тот пожар в Токио…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.