ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. Вот она какая - липучка!

Настройки текста
Вот, что там было напечатано: « Рейджи Хаору. Завтра в 10:00 я буду ждать тебя на заброшенном складе. Приходи один. Мой ворон постарался на славу…: -))Приходи, если хочешь узнать, кто затеял тот пожар в Токио…» — Ворон? Так значит, это правда был один из насферату, — Рейджи глубоко вздохнул.- Вот же гад!  — Рейджи, неужто ты хочешь пойти? Вдруг это просто уловка? — Пока не увижу все своими глазами, не узнаю. -Дело твое, — я задумалась.- Я вообще не представляю, как человек может сражаться с нечистью без магии. Это сверх моего понимания. Надо будет у Соры и Хольта поинтересоваться. Им должно быть что-то известно про него. — Не напоминай мне о нем. Пусть только еще явится сюда — я медлить не буду! — нахмурился красноглазый парень и взглянул на дверь в коридоре.- Он должен мне две тысячи за дверь. Слава богам, Лейла все исправила. — Я все сделаю для счастья господина, — прошипела змея и обвилась вокруг руки насферату. — Я знаю, Лейла. Ты меня никогда не предашь, — улыбнулся Рейджи.- Но мне нужно делать что-то и самому. Короче, я пойду на встречу к этому кадру и покажу ему, кто тут главный. — Хозяин, как всегда, решителен, — восхищалась кобра. — А мне что прикажешь делать? Ты уйдешь. Наплевал на мои обязанности. Почему мне- то с тобой нельзя? — возмутилась я. — Белл, ну он же ясно написал. Приходи один. Это мужской разговор, — вампир развел руками. — Блин…нечестно. Но у тебя есть кулон так что, я в твоем распоряжении. Позовешь меня, если придется туго. — Чтоб меня, 4 насферату? Хахах.он мне и подножку подставить не успеет, — засмеялся вампир. — Ладно…верю тебе я, верю! А теперь иди в усыпальню. Три часа до рассвета. Да уж…ночка странная выдалась, но я все же смогла заснуть. Когда утром я проснулась, вампира уже след простыл. Знать бы еще, где этот заброшенный склад… Дома сидеть было скучно, поэтому я решила пойти за Рейджи. До любопытство распирало меня! Я выпустила крылья за спиной, оставила барьер в квартире и отправилась искать заброшенный склад. Долго кружить над городом мне не пришлось. Я заметила Рейджи, который шагал к своей цели. Я полетела за ним. Насферату завернул за угол. Рядом со складом была большая площадка. Видимо, раньше это было стоянкой для грузовиков. Я приземлилась за складом и стала наблюдать за вампиром. Как только Рейджи подошел к стоянке, из заброшенного здания показалась тень человек. Я присмотрелась, подкралась ближе к происходящему и увиденное повергло меня в шок. К Рейджи вышла девушка с розовыми волосами и лиловыми глазами. На ней был черный кожаный плащ и майка с рваными джинсами. Я узнала ее сразу. Это была Ким. Девушка-липучка, что так надоедала нам вовремя нашего с Рейджи выходного. Ким свистнула и через темную глубь здания я увидела яркие кроваво-красные глаза. На плечо к девушке приземлился ворон. — Ты все-таки пришел? — Ким улыбнулась.  — Ким?.. Так это что, все твоих рук дело? — удивленно спросил парень. — Ты удивлен? Неужели, у тебя даже мысли не возникло, что насферату может быть девушкой? — засмеялась вампирша. — Зачем.зачем тебе это было нужно?! Какого черта! Приличная вроде девка, зачем тебе разрушать жизнь Белл так просто! — Рейджи сжал кулаки.- И как ты смогла скрыть свою ауру? Я чувствую многую нечисть, да и у Белл рефлексы не промах. Как ты нас провела? — Милый, все очень просто. Я хочу, чтобы ты присоидинился ко мне. А еще больше я хочу стать твоей спутницей по жизни. Но эта стервочка — помеха, да и только, — Ким развела руками в стороны. Голоса вампиров стали тише, мне было плохо слышно и я неосознанно выглянула из своего укрытия. — Кстати. А вот и она, — усмехнулась Ким. — Ты! Как ты посмела?! Это из-за тебя, моя мама…- гнев сверкнул в моих глазах. — С самого начала, у меня было нехорошее предчувствие. Я подошла к Рейджи. — Тише, девочка. Ты не знаешь с кем связалась, — засмеялась Ким. — Спрошу еще раз. Как ты смогла скрыть свою ауру? — настаивал Рейджи. — Деймон помог мне, — девушка погладила ворона.- Талисман может вместить силу своего насферату. Я выкачала из себя магию и переместила ее в Деймона. На время я стала обычным человеком. — Рейджи, я хочу ее прикончить. Она бесит меня! — в руке у меня появилось копье изо льда — Кто тут кого прикончить решил? — послышался голос у меня за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.