ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. Кровь и крылья

Настройки текста
Я подошла к сфере, где сражались Рейджи и Ким. Оба они были вымотаны. Их битва напоминала войну. Я должна была попасть к Рейджи. Но как? Даже волшебство единорога ни чуть не задело сферу. Хоть Нарусе и был мертв, его заклинание не спало. Сфера все так же была видна внутри. Вдруг заклятие Ким ослабло и сфера опустилась на половину. Теперь я могла слышать, о чем говорили Рейджи и Ким. - ...милый, не пытайся сделать то, что тебе пока не по силам,- тяжело дыша произнесла вампирша.- Ты можешь и больше, я знаю это. - Я не понимаю, о чем ты, - последовал ответ от Рейджи. 4 насферату был на пределе. Он еле стоял на ногах. - Одними фамильярами ты меня не победишь. Покажи мне свою настоящую силу! Или ты хочешь сказать, что твой отец погиб напрасно?- хихикнула Ким. - Твоя предшественница была гораздо сильнее тебя! - Предшественница? И причем тут мой отец?! - Ты действительно глупый, или притворяешься, чтоб меня посмешить? Ты разве не знал? Вся та операция , из-за которой погиб твой отец была создана для того, чтобы узнать, кто из вашей семьи является приемником Авроры - последней четвертой. Группировка была создана вампиром. 3 насферату хотел убить четвертого, ведь тогда его власть была бы безграничной. Он думал, что Аврора передала способности твоему отцу. Но в итоге, Кирито так и не проявил свои способности, и наемникам было приказано переделать операцию под покушение на главу "Укуса Смерти". Телохранитель Кирито был убит и вместе с ним погибло два наемника... Рейджи нахмурил брови. - Но 3 насферату не остановился на этом. Он решил убить твоего отца, чтобы , во-первых: окончательно убедиться, что способностей вампира у него нет; во-вторых: дать в будущем повод пробудить твои способности,- продолжила Ким. - ХВАТИТ!- прорычал Рейджи. Глаза вампира стали темно-красными, цвета свернувшейся крови. - Так значит, это был Третий?! Он убил моего отца?- так же прорычал Рейджи. - А вот и нет. Третий лишь отдал приказ. А убийца Кирито - это я, я убила Кирито Хаору. В собственной лаборатории он горел в темном пламени Деймона, а позже, я сбросила его в реку... Я собиралась переступить в сферу, но тут по моему телу пробежал жуткий холод. Что это за аура? Я не могла сдвинуться с места. Ким улыбнулась Рейджи как ни в чем не бывало. Но Рейджи явно не был удовлетворен ее улыбкой. Его глаза были полны злости и ненависти. - Послушай, ты! Я не имею никакого отношения к Авроре. Моим предшественником была младшая сестра отца. Ее звали Мику ...Да и вообще! Как ТЫ смеешь говорить о том, что убила моего отца, так непринужденно!!! Я хотела окликнуть подопечного, но что-то было с ним не так. Его аура не была прежней. Она отталкивала и даже нагоняла страх. Даже Хьюго не рискнул пробраться на территорию сферы. - Но это невозможно! Четвертая была единственная в своем роде! У нее не было сестры. Хаору Мику никак не могла быть так же наделена силой четвертого насферату, - засмеялась Ким. - Замолкни! Надоело слушать твои бесполезные бредни!- прорычал вампир. Одна секунда- и Рейджи с молниеносной скоростью оказался прямо перед Ким. Она все еще улыбалась, но внезапно ее наглая улыбка пропала и глаза вампирши тоже наполнились страхом. На секунду я смогла разглядеть лицо вампира, когда он повернулся ко мне. Это уже не был тот Рейджи, которого я знала. Один его взгляд заставлял вздрагивать. - Что это за способность...насколько мне известно, скрытой способностью четвертой была молния Тора...- дрожащим голосом пробормотала Ким. Но Рейджи, видимо ее не слушал. Вместо ответа, он схватил ее за руку и притянул вампиршу к себе . Насферату наклонился к ее шее. Сквозь расстояние я смогла заметить, как Рейджи обнажил клыки и вонзил их в шею девушки. Разве вампир может питаться кровью себе подобных?.. Словно голодный дикий зверь Рейджи глотал кровь Первой. Я стояла как вкопанная. Я должна была подойти, не дать Рейджи потерять себя. Но я не могла. Тело не слушалось, я не могла сделать и шагу. Мое тело дрожало, холод пробирался все глубже. Я упала на колени. Наконец, Рейджи оторвался от трапезы и облизнулся. Вдруг у Рейджи за спиной распустились два темно-алых крыла, что формой походили на крылья ангела. Но самого вампира ангелом назвать было нельзя. Скорее, его вид напоминал Ангела Смерти. Крылья подняли вампира в воздух. Ким оставалась на месте. Что-то не давало ей сделать и шагу. - Ты насмехалась надо мной, моей семьей и близкими друзьями?! Из-за тебя погиб мой отец и родители Беллы. Ты оскорбила меня, чистокровного Четвертого насферату! Да как ты посмела ?! Что же, я покажу тебе последствия твоего неповиновения. Ты виновна и получишь высшее наказание. Я отправлю тебя в вечный сон,- королевским тоном произнес Рейджи. Внезапно вокруг Ким образовался туман из кроваво-красных потоков энергии, который вскоре превратился в кровавый вихрь. - Невозможно...как такой подросток как ты, может обладать ею...Это же Пространство крови...- вампирша обессиленно опустилась на колени. Вихрь полностью заслонил ее, и я не смогла увидеть, что творилось внутри. - Ким Сандерс. Первая насферату. Я , Рейджи Хаору, отправляю тебя в вечный сон на бесконечные муки,- произнес Рейджи. Постепенно вихрь исчез. Ким все еще дрожала. Ее тело постепенно начало распадаться на мелкие частички, пока девушка не исчезла вовсе. Сфера, окружавшая их двоих, тоже исчезла. Рейджи опустился на землю, крылья вампира испарились. Насферату повернулся ко мне. Его пыл пропал , теперь это был прежний Рейджи. Он хотел было что-то сказать мне, но грохнулся на асфальт , потеряв сознание . Я подбежала к Рейджи, Хьюго последовал за мной. - Хьюго, он ведь очнется, да? Правда ведь?- я обеспокоенно спросила его. - Он обессилел. Ему нужен отдых, очень долгий. Вампиры очень долго восстанавливаются в таких случаях, насколько я помню... Договорить Хьюго не успел. Из-за угла послышался голос: - Я могу вам помочь. Из-за угла к нам вышел парень лет двадцати. Его волосы были светлыми, голубые глаза и опрятный белый костюм. - Кто вы?- спросила я у незнакомца. - Меня зовут Дмитрий Вадлер, - представился блондин.- Я такой же, как ваш паренек. Я один из чистокровных вампиров- Второй насферату. - Вы можете помочь ему? - Да. Я сражался бок о бок с Хаору Мику,его предшественницей, и знаю, как быстро восстановить его силы. Но для этого вам нужно подняться на борт моего плавучего замка,- пояснил Вадлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.