ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Он исчез?

Настройки текста
Ковбой повернул голову. И тут я узнала его. Это был никакой не ковбой, а загадочный борец за справедливость из спецотряда "Хелсинг". Что здесь забыл Шигуре?.. - Ну че вы застыли?! Я сказал, отойдите, не мешайтесь!- сквозь зубы произнес Шигуре. - Как ты тут оказался? И что с Рейджи?Где он?-я засыпала вопросами спасителя. Ковбой кивнул в сторону сферы, где до сих пор сражались Рейджи и Ким. Похоже...моя помощь ему не требовалась. Он отражал каждую атаку вампирши и с легкостью ей противостоял. Но надолго его не хватило. Фамильяры отнимали много энергии, а Рейджи даже не подкрепился . Он начал откашливаться кровью от нехватки сил, но всеравно продолжал бой. - Хахах, только полный дурак будет сражаться с заклинателем, не имея ни малейшей магии,- меня отвлек наглый голос клоуна и я перевела взгляд на него и Шигуре. Ковбой как всегда был спокоен и невозмутим, и ехидная улыбочка не сходила с его лица. Видимо..до этого он разминался в рукопашном бою , проверяя человеческие навыки Нарусе. Но заклинатель не уступал ему в ударах и даже прикладывал магичискую энергию к ним. Шигуре было нелегко. Он решил не церемониться и достал мечи из ножн. - Собрался одолеть меня этими игрушками?- рассмеялся Нарусе.- Эквейс, Роксимус! Тут же появились два единорога. Один черный , другой белый...Прям как в песенке. Они отаковали ковбоя со всех сторон, но Шигуре не был так прост, как казалось мне ранее. Он прекрасно владел мечами и отбивал магические всплески единорогов как будто это были тенисные мячики. - Эквейс, ослабь его дух!- скомандовал Нарусе. Черный единорог взмыл ввысь и черные ленты начали метаться вокруг Шигуре , заслоняя его от заклинателя. Шигуре пошатнулся и напрягся. На секунду, он повернул голову в мою сторону и по его лицу стало понятно, что это были не просто ленты. Они помутнили рассудок ковбоя. Но Шигуре не расстерялся. Он , видимо, прорвался через завесу помутнения рассудка и, восстановив ясность ума, поймал на ходу одну из черных лент Эквейса и начал наматывать их на один из своих мечей. Единорог сопротивлялся, но ковбой притянул его к себе. - Ты что творишь с моими лошадками? Живо отпусти его! - Нарусе пытался отозвать единорогов, но это было уже невозможно. Шигуре вынул второй меч и проткнул Эквейса в самое сердце. Единорог заржал и несколько секунд метался то вправо то влево, а потом бессиленно упал на землю. Глаз ковбоя дрогнул и он посмотрел на противника. Нарусе был зол и одновременно напуган. Вдруг, я заметила, что на руке у заклинателя начала проявлятся черная татуировка. Она обвила каждый палец и ладонь правой руки. Татуировка появилось и на правой части его лица. - Так я и знал, - Шигуре торжественно сплеснул руками.- Единороги не пренадлежат тебе. Ты заключил контракт с их вожаком. Нарусе махнул рукой, Роксимус поскакал к хозяину, и Нарусе выставил радужную стену. Шигуре же, подбирался все ближе и просто разбил ее мечом. - Как же это глупо! Ты рискнул своей душой, чтобы получить магическую силу. Но ты слишком многого ожидал, ибо не всегда магия побеждает,- усмехнулся ковбой. - Да кто ты такой, чтоб осуждать меня!- оскалился на него заклинатель. Нарусе завернулся в плащ и собирался телепортнуться, но Шигуре пригвоздил ткань, что была на плечах заклинателя, к стенке и он не смог двинуться. - Ты хочешь знать, кто я? Я тот, кто никогда не оставляет таких глупцов и трусов в живых!- усмехнулся Шигуре. И тут я опомнилась. -Шигуре! Оставь его на меня! Я поднялась на ноги, но тут же рука Хьюго легла мне на плечо. - Белла, ты сейчас не в том состоянии, чтобы... - Хьюго, но он разделил нас, не спрашивая. Я хочу посмотреть в его бестыжие глаза. После того, как Нарусе разделил нас, я поняла, что магия Хьюго мне больше не пренадлежит. В сердце стало пусто, мой первоначальный цвет кожи вернулся, но я не могла смириться с этим. - Фрост? Даже без магии, я не уверен, что это хорошая идея,- удивился ковбой. - Просто дай мне попробовать. Ковбой вздохнул глубоко, пожал плечами и отпустил заклинателя. Я подошла к Нарусе , схватила его за горло и прижала его к стенке. - Ты не сможешь убить меня, в тебе не осталось магии ледяного дракона,- прошептал заклинатель. - И ты думаешь, меня это остановит? Ты разьединил нас, а это ведет за собой много последствий... - Да ты просто расстроилась, что больше не обладаешь магией! Вот и все,- хрипло произнес Нарусе. - Может немного, но меня больше волнует то, что на земле остались твари, кто не прочь завладеть им! И ты заплатишь за то, что подверг его опасности... Мое сознание напрочь отключилось. Я просто хотела убить его! И тут я начала ощущать прилив сил. Мои руки, что были на шее у заклинателя стали прозрачными и превратились сгустки воды. То же самое чувство пробежало по всему телу. Я отпустила Нарусе, тот упал на землю. Но долго валятся ему не пришлось. Его окружили потоки воды и замкнули его в водяной пузырь. Я сжала кулак. Нарусе схватился за горло. Видимо, задыхался. Пузырики кислорода вырывались изо рта у заклинателя. Я раслабила руку , пузырь стал уменьшаться и в конце концов исчез , забрав с собой заклинателя. Я повернулась, чтобы сказать Шигуре, что он ошибался, но ковбоя и след простыл. -Ну и где он?- я улыбнулась. - Не знаю. Он краем глаза взглянул на тебя, потом на сферу, улыбнулся и исчез,- Хьюго пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.