ID работы: 1641276

Девушка с черными глазами

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 85 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Проснулась я в багажнике. Меня оттуда небрежно достали и совершенно бесцеремонно поволокли по земле. Я брыкалась и отбивалась, пока не поняла, что все это бесполезно. Парни постоянно оглядывались и пугались каждого шороха. На них это было совсем не похоже. Где же те двое, что вчера меня сумели поймать? Они закинули меня в помещение, где я смогла пойти своими двумя. Странно. Внутри не было естественного освещения: только лампы и светильники, словно это подвал или подземелье. Меня толкнули, но я успела приземлиться на стул, который стоял поблизости. Ко мне подошел один, а именно мне в нем запомнились приятные черты лица, но он был совершенно другим, чем вчера. Сегодня он грубо открыл мои наручники, что для меня было удивительно. Я не понимала ничего, но старалась вникнуть в их психологию. Потом демонстративно протянул мне свою лапищу в знак приветствия. Я пожала его большую теплую ладонь. - Дин, - представился он с надменностью и самоуверенностью. - Кэтрин, - ответила я, не уступая ему в тоне. - Итак, Кэти, - начал он, приставив стул к себе, сел на него наоборот, положив локти на его спинку. Он смотрел на меня пристально, словно знал о чем я думаю и это безумно смущало. Даже меня. - Кэтрин, - поправила я его, пытаясь казаться более независимой и свободной, чем есть на самом деле. - А с тобой придется труднее, чем мы думали, - мысли вслух, - Но если не получится договориться, то пытки еще никто не отменял, приступай, Сэмми, - улыбнулся он и удалился из комнаты. На его место пришел второй, развернул стул правильно и, подстроив свою задницу под него, присел. Он был совершенно другим. В его глазах не было этой кокетливой пошлости, у него в глазах было опустошение, словно его выворотили наружу. Он изо всех сил пытался показаться мне жизнерадостным и добрым, но у него это получалось плохо. Хотя, я тоже далеко не подарок. Он пытал меня на словах, стараясь выудить нужную информацию. За все время пока он меня разговаривал, я ему рассказала все. Все, что он не хотел услышать: про то, как папа дарит мне игрушки, про то, как он однажды мне устроил офигенный день рождения, про мой родной дом... Это было свойственно мне, ведь папа мне не раз говорил, что отрежет мне язык. Сейчас я явно не хотела в ад, ведь за то, что я натворила за эти дни мне влетит по полной программе. Ребят, а давайте я у вас останусь, а? Вы ведь меня ругать не будете? А Сэм все еще слушал мои нудные истории и изображал интерес, но вскоре я увидела, что его взгляд начинает мутнеть и он засыпает. Потом он постепенно переместил руки на стол. Так и уснул. Я посидела и поболтала еще пару минут, чтобы окончательно убедиться, что он действительно спит. Потом постепенно говорила все тише и тише, и последнее мое слово поглотила эта огромная комната, откликнувшись небольшим эхом. Я осторожно встала, и смотря на мило спящего Сэмми, удирала, но на половине моего пути, уткнулась в сильное мужское тело. Я подняла голову вверх и улыбнулась. На меня же смотрел уже не милый кокетливый охотник, а решительный мужчина, который вот-вот вонзит мне в спину нож. Он схватил меня за шкирку, как котенка. Для антуража мне не хватало только мяукнуть. Что-то вкусное было у него в пакете. Оттуда приятно пахло свежеиспеченным еще теплым пирогом. Тишину нарушил громкий крик Дина: - Сэмми, твою мать! Я чудным образом освободилась от рук охотника и отойдя от него на безопасное расстояние, звонко повторила: - Сэмми, вставай! Он уже на первый крик откликнулся невнятным мычанием, а тут и вовсе вскочил, как сумасшедший. Он поправил свои волосы, которые спутались за все это время, пока он спал и потер глаза. Дин бросил пирог на стол и подошел к Сэму. Они начали ругаться. - Ты чуть не упустил эту чертовку! - За чертовку спасибо! Кстати не ты один меня так называл, - я пошло улыбнулась и продолжила тихонько уходить назад. Этот план побега тоже с грохотом рухнул. Дин на меня наставил ствол и предупредил, что еще шаг и стреляет. Я понимаю с первого раза, поэтому остановилась, но начала доставать из заднего кармана мобильный, чтобы написать или позвонить папе. Раздался выстрел. В паре сантиметров от меня пролетела пуля. Я так и стояла вкопанная, хватаясь за задницу. - Ты думаешь, я шучу? - спросил Дин, чуть прищурясь. - Теперь нет, - слабо улыбнулась я. - Чудно! Они продолжали нести какой-то бред про семью, про их ахиллесову пяту, а я уже осторожно дотянулась до пирога и стоя, поедала его. Ну а что вы хотите? Не ела дня два, как никак! Они ссорились минут десять, пока я их не позвала есть оставшиеся два кусочка. Дин был вне себя от ярости, а меня это только заводило. Сэм злой, схватив куртку, выбежал из комнаты.

***

Я отложила эти остатки пирога, надеясь позже доесть. Дин долго копался во всяких ящиках, пока не нашел искомый предмет. Им оказалось виски. Он поставил бутылку на стол. Налил мне, себе и молча залпом выпил. Я же, немного поболтав этот янтарный напиток, последовала примеру Дина и проглотила его. По телу пробежала волна тепла и я почувствовала легкое жжение в области глотки. Это ощущение явно было мне по душе и мы налили себе еще, потом еще. Я сидела уже пьяная и себя совсем не контролировала. Я хотела Дина. Мне было наплевать на все, но определенно он мне нравился. Его изумрудного цвета глаза, пухлые розоватые губы, прямой нос с чуть заметной горбинкой, его сильное тело. Я поплыла в бесцеремонной пошлой улыбке. Дин смотрел на меня не менее приличным взглядом. Сошлись два идиота, твою мать! Я встала и не ориентируясь в пространстве побрела в сторону моей цели. В моих стеклянных глазах было два Дина, но это меня радовало еще больше. Я села к нему на колени, он поближе подтянул меня к себе, впился своими губами в мои. Холодок пробежал по моему телу. Я начала расстегивать пуговицы его рубашки. Он схватил меня за талию, потом за бедра и поднял в воздух. Я обхватила ножками спину и обняла его за шею, а потом рядом с нами кто-то закашлял. Я оторвалась от процесса прелюдии. Перед нами стоял мой папуля и внимательно наблюдал за этим процессом. Дин медленно поставил меня на ноги, но поскольку я на них вовсе не стояла, я схватилась за него, как за спасительный круг. - Ну и чем вы это тут занимаетесь? - спросил он, оглядывая нас с ног до головы, но этот вопрос явно был риторическим. Мы оба потупили взгляд в пол и молчали. Потом папа подозвал меня к себе. - Дыхни, - приказал он. Я выдохнула куда-то в пол, но было ясно, что я пьяная вдрабадан. Он схватил меня за капюшон и потянул на себя. Я сумела вырваться и вновь побежала к своему похитителю. - Кэтрин Тёрнер, а ну-ка быстро подошла сюда. Мы идем обратно домой. - сказал отец, но я все еще крепко держалась за рубашку Дина. Он прищурился и посмотрел на меня, а потом на Дина. - Знаешь, Дин, я бы мог прямо сейчас убить тебя, но я этого не сделаю, пока моя дочь рядом с тобой. Вернусь, когда протрезвеешь. - предупредил он Дина, а потом посмотрел на меня, - А тебя ждет серьезный разговор в Аду. Чао! - кинул демон мне и исчез. Все тело горело и хотелось уже получить ту самую разрядку, но после всего этого я просто чисто психически не могла с ним переспать. Он тоже уже был не в настроении и мы разошлись по разным комнатам. На душе было ужасно, словно кто-то взял и вынул все, что было там. Мне было одновременно противно и приятно. Эти два чувства боролись между собой. Я не знала кто победил и улеглась спать. Мягкая кровать по сравнению с багажником Импалы - рай. Хотя откуда мне знать?

***

Проснувшись, я твердо решила, что в Ад больше ни ногой. Это мой дом, но я не хочу возвращаться туда, где кто-то меня контролирует и указывает. Хоть, Кроули был и хорошим отцом, я не появлюсь больше там. Никогда. Я встала с кровати. Жутко болела голова и жгло в животе. Я, как зомби, поплелась на кухню. Там уже Сэм с Дином о чем-то беседовали. Я села за углом, упершись в стену, подслушивая. - Сэм, давай уже закроем эту тему. Мы берем ее с собой. Она может помочь, - раздавался бархатный голос Дина, вопреки ему послышались возражения брата: - Она дочка Кроули. Мы не можем ей доверять! - твердил он. - Нам нужна любая помощь. Она - единственный вариант. Мне не терпелось узнать о чем же именно они говорили и я вышла из-за угла. Уверенным шагом двинулась в сторону парней и села за стол. - Что делаем? - мило улыбнулась я. - Да так... - отмазывались они. - Понятно. А я тут собиралась тебе напомнить о том, что мой папа в любой момент может нагрянуть сюда с десятками демонов, чтобы забрать меня обратно. Стоит подготовиться. - Дин? - вопросительно начал Сэмми, - Кроули был тут, а я не знаю? - Эмм.. Был тут в самый неподходящий момент, да Дин? - я хитро улыбнулась и удалилась из комнаты. Какой же тварью я иногда бываю! Внутри меня вспыхнул огонь. Я ненавидела себя за то, что дала еще одну причину им, чтобы поссориться. Я провела рукой по лбу и забрала волосы назад. Они послушно остались на спине. В "моей комнате" было неуютно и темно, но уже вечер и идти куда-либо даже не было смысла. Тем более, что сейчас я в ловушке. Хотя это только подталкивало меня к побегу. Я схватила куртку и с ехидной ухмылкой побрела к выходу. Сэм и Дин все еще сидели на кухне и о чем-то разговаривали. Я поняла, что через кухню мне не пройти, только если не... - Ребят, а вы не подскажете где тут туалет? - спросила я, надеясь, что туалет в стороне выхода. Сэм указал мне вперед и я пошла к заветной мечте. Я осторожно вышла, желая быть незамеченной и пошла куда глаза глядят. Вокруг не было никаких населенных пунктов. Я плелась по единственной дороге, которая вела отсюда. Через час пути я увидела город. Но я его успела только увидеть. Сзади меня кто-то оглушил. Я почувствовала только сильный удар в затылок и звон в ушах, который только нарастал. Голова закружилась, когда меня подняли и я окончательно потеряла сознание. Когда-то я жалела, что сбежала от отца, а сейчас я жалела, что сбежала от Винчестеров. Похоже, нарушать правила - моя болезнь. *Несколько слов от автора* Мне очень жаль, что я не смогла разместить эту часть на прошлой неделе. Причина вот в чем: когда рассказ в черновиках был уже почти готов, и я собиралась его выложить, как он удалился. Да, когда я вновь зашла на сайт, чтобы порадовать вас новой главой, он пропал. Конечно, не обошлось без небольшой истерики:) Но пришлось переписывать. Каждый из вас знает, что первый вариант - самый лучший. Я переписала эту часть и получилось не очень. Так что слишком строго не судите. Я целую неделю пыталась восстановить строчки. Надеюсь, такого больше не повторится и я предполагаю, что завтра, в зачет этой недели, выложу следующую часть, хотя не обещаю. В общем, извиняйте меня и критикуйте. Я заслужила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.