ID работы: 1641276

Девушка с черными глазами

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 85 В сборник Скачать

Старая песня вновь заиграла.

Настройки текста
С самого утра мы с Дином были на стрельбище. Он заботливо придерживал меня за талию, пока я совершала выстрелы в мишень. Он положил подбородок на мое плечо и поцеловал в шею. Меня немного передернуло от щекотки. Я засмеялась, и непроизвольно нажала на курок еще раз. - Больно, - раздался папин голос. Мы с Дином смотрели на Кроули, а тот держался за живот. - Ах, ты, засранец! - Дин выхватил пистолет и хотел нанести повторный удар, но я его остановила. Тот непонимающе на меня взглянул, но все же опустил ствол. - И тебе привет, - папа был в приподнятом настроении. Я был рада ему, ведь понимала, что это он каким-то образом исцелил меня. - Как ты? - улыбнулся он мне. Я прыгнула к нему на шею. Он поцеловал меня в щечку и одной рукой погладил по спине. Дин недовольно фыркнул. Я поблагодарила папу, а он скорчил непонятливую мордашку, а потом позвал Дина: - Можно тебя на пару слов. Дин решительно поспешил к Кроули, перебирая в руке пистолет. - Дин, эта игрушка тебе ни к чему, - сказал тот и "игрушка" оказалась отброшена на несколько метров. Я вновь продолжила тренироваться и только краем уха слышала некоторые слова. Отец говорил про сделку, про Ад и про Аластара. Я ничего не поняла, но поставила себе цель все узнать у Дина. Вскоре он пришёл злой и нервный и как только ни старался это скрыть, у него не получалось. После стрельбы мы со старшим Винчестером решили позавтракать. На кухне сидел Сэм и листал "Камасутру". Дин рухнул на диван, а брат только сказал: - Боже, Дин, ты неисправим! Он продолжил, корчась и охая, рассматривать картинки. - А это вовсе не его, - я кокетливо улыбнулась и захлопнула книгу. Дин засмеялся, а схватила его за шиворот куртки и потащила в одну из комнат. Сэм демонстративно кашлянул. - Я вообще-то ещё тут. - Плевать! - крикнула я вперемешку со смехом. Я запрыгнула Дину на спину, и окрестив его лошадкой, поскакала в спальню. Там он меня бросил на кровать и грохнулся рядом. Он включил на телефоне What do you do for money honey, а я пока просматривала эту чудную книжку. С того момента, когда я вновь смогла двигаться, мы с ним прошли уже почти половину. Каждый день, независимо от времени суток, я доставала этот порно-сборник. Мне нравилось просто быть с ним вместе, чувствовать его каждой частичкой своего тела. Не знаю, что он испытывал ко мне, но мне казалось, что это был не просто секс. Дин то нежно поглаживал меня по спине, то зарывался пальцами в моих каштановых волосах. Он рассказывал что-то про своё детство. Я не пыталась уловить суть монолога. Я просто наслаждалась его низким, слегка хрипловатым, сильным голосом. - О чем вы разговаривали с отцом? - я его перебила прямо на середине рассказа. Дин немного помялся, но все же ответил: - Он хотел, чтобы ты вернулась обратно. - Ты разрешил? - Я не имею право тебе что-то разрешить или запретить, - усмехнулся он. - Я настаивал, чтобы ты осталась. На душе стало тепло и приятно, как никогда. Я чувствовала поддержку и заботу. Ещё сильнее уткнувшись в его теплое, крепкое тело, я наконец почувствовала себя в безопасности. Нашу идиллию прервал неожиданно появившийся Кас. - Кас! Что ты творишь? - воскликнул Дин. Ангел быстро отвернулся, засмущавшись, он просил прощения за такую неловкую ситуацию. Я одевала нижнее бельё, а Дин натягивал трусы и джинсы. - В следующий раз так появишься - все перья повыдергиваю! - грозилась я. Кас молчал. Дин разрешил ему повернуться, когда я была уже в лифчике и трусах. Накинув первую попавшуюся рубашку, я была готова убить крылатого. Он начал что-то объяснять, но мы с тупыми рожами смотрели на него и вообще ни чуточки не понимали. Я надела шорты и за пару минут все трое очутились уже в зале. Сэмми пил кофе, читая утреннюю газету. - Держи, извращенец, - сказала я и кинула Сэму Камасутру. Он явно не ожидал такого от меня и немного опешил.

***

- Папочка хочет вернуть свою дочку, - вывела я из всего рассказа Каса. - Любой ценой? Он одобрительно кивнул. Над нами нависло молчание, которое давило. - Грядет война, - грустно сказал ангел. - Нам нужны помощники. Одни мы не справимся. - И когда? - спросил Дин. - Когда нам стоит ждать вторжения? - Мы не знаем. Они могут напасть в любой момент. Я могу лишь собрать все свои небесные войска. - Мы можем позвать охотников. Они должны помочь, - предлагал Дин. - А не легче будет просто сдаться? - вдруг ляпнула я. - Ты хочешь домой? - Не особо, но это действительно будет проще, тем более мы избежим войны. - Если мы тебя отдадим, то вряд ли ты вернешься, - сказал Кас. - В каком смысле? - усмехнулась я. - Кроули хочет использовать тебя. Для него ты теперь не дочь, а воин. Эти слова подвергли меня в шок. Снова. Перед глазами встал один единственный момент. Когда он оставил меня там, на базе, когда я истекала кровью с перерезанным хребтом. Ему было плевать на меня, когда так нуждалась его поддержке. Он ушёл с шкатулкой, оставив меня умирать. В этот раз, я уверена, произойдёт тоже самое. Я не хочу наступать два раза на одни и те же грабли. Хватит. От моих раздумий меня отвлек резкий щелчок прямо перед глазами. - Хей, ты в порядке? - спросил Дин. Я быстро покачала головой и включилась в работу. Нам предстояло подготовиться к войне с самим Адом. И на этот раз я не буду стоять в стороне. Мы с Касом пошли покупать оружие по приказу старшего Винчестера. Он телепортировал нас прямо в магазин. На нас косо посмотрели, но ничего не сказали. Мне бы по крайней мере было страшно, если в рядом со мной ни с того ни с сего возникли двое. Впрочем, люди - странные. Нам совершенно спокойно продали оружие, что меня сильно обрадовало. Мы могли двигаться дальше. Я попросила Каса пройтись пешком. Меня ужасно мутит от этих перелетов. Кас согласился и я, подхватив его под ручку повела к следующему пункту нашего плана. Вскоре, все было готово. Мы явились домой около шести вечера. Дин быстро меня припахал к работе. Я чертила защитные знаки и пентаграммы как на улице, так и в убежище. Дин чистил оружие, Сэм вновь что-то рыскал в ноутбуке, а Каса сослали на небеса - собрать войско. Совсем скоро начали появляться ангелы. Закончив своё дело, я объясняла им нашу позицию. За ангелыми стали подъезжать машины, собирались охотники. К трём часам ночи все стояли на своих местах. Дин настоял, чтобы я осталась в стороне, но все же я не могла наблюдать, как за меня будут погибать эти войны. Тайком я выкралась из своей комнаты и встала в ряды солдат. Мы были готовы к атаке. Мы были готовы к войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.