ID работы: 1641276

Девушка с черными глазами

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 85 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Кэти пыталась спасти Дина от учести, которую он сам и выбрал, а Дин искал Кэти. Она исчезла вместе со своим папочкой. Это был последний раз, когда он ее видел. Время медленно текло. Шла уже третья неделя, но не было никаких результатов. Сэм уже махнул рукой, мол "Все равно не найдем", но Дин и Кас отчаянно пытались выйти на след Короля Ада. Дин достал из холодильника бутылку свежего пива и прислонив ее ко лбу, вновь засел на книжки и телефоны. Теперь это стало его хобби. Каждый день он искал хоть что-то о месте прибывания Кроули. Этот изворотливый гад не из простых. В последнее время Король не выходит на связь ни с кем. Среди демонов ходят слухи, что он пытает собственную дочь где-то в Аду. Слухи есть слухи, но мы то с вами знаем правду.

***

Я очнулась в лесу. Стоял глухой день. Дождь лил, как из ведра. В глазах темно. Голова ужасно болит, как впрочем и все тело. Повсюду лужи и грязь. Я пытаюсь встать, но резкая боль в животе заставляет меня передумать. Я скорчилась и выплюнула кровь. Глубоко вздохнув, я собралась с мыслями и, переборола себя, поднявшись на колени. Я не чувствую пальцев ног и рук. Пытаюсь согреть ладошки, пуская тёплый воздух изо рта. Нет результата. Наплевав на обморожение, я продолжила путь, опираясь о деревья. Все тело в мелких порезах, а на груди виднеется шрам от ножа, который все ещё кровоточит. Слишком много я пережила, чтобы умереть здесь, сейчас от обычной кровопотери. Хватит, Кэт. Возьми себя в руки! Тело не слушалось, не реагировало на мои сигналы. Активно работал инстинкт самосохранения, который и выводил меня из леса. На лице застыла скорбная гримаса, а волосы, давно похожие на солому, рвались от веток кустарников. Я остановилась передохнуть, держась одной рукой за рану на животе, а второй за дерево. Опять нахожу силы идти. Вернее, ползти. Вот вроде послышался гул проезжающей машины. Я здесь! Помогите! Немного прибавив темп, я вышла на дорогу. Эти заросли остались позади. Сердце судорожно забилось. Знакомое место. Мы определённо тут были когда-то. Но это лишь отголоски моей кратковременной памяти, которая и так потрепалась за все время пыток. Перерыв всю мою голову, я так и не смогла вспомнить это место. Я не знала где я нахожусь, поэтому просто брела по обочине, временами теряя координацию и контроль. Мне становилось все хуже и хуже. Я постепенно начинала забываться и падать. Оставалось чуть-чуть и я отрублюсь снова. Наверное, навсегда. Хотя нет, я не могу так просто умереть - вновь твердила я себе. На пути показался дом. Именно там я и остановлюсь не смотря ни на что. Подойдя поближе я смогла разглядеть этот самый дом. Теперь все встало на свои места. Это было жилище Бобби. Вот почему это место мне знакомо. Более уверенно опираясь на ноги, я доползла до двери. За слабым стуком последовали неторопливые шаги. Когда дверь отворилась передо мной стоял Дин. Боже, как я скучала. Он был ошедомлен, но я нашла что сказать: - Привет. Я вернулась, - на лице появилась измученная улыбка. Окончательно потеряв сознание, я покачнулась и подалась вперёд.

***

В тот же момент Кэти оказалась в крепких руках охотника, который больше ее никогда не отпустит. Он не допустит старой ошибки. Лёгким движением он подхватил ее на руки и понес в комнату, словно пушинку. Он боялся сдавить ещё хрупкое тело своими грубыми, сильными руками. В голове проносилось миллион мыслей. Он хотел очень много ей сказать и обязательно это сделает, только после того, как она снова придёт в себя. Я проснулась на старом диване Бобби, пропитанным пивом. С того времени, пока я была дома в Аду я почти не спала. Пытки, потеря сознания, пытки. Никакого разнообразия. Дыра в животе начала ныть. Я слабо позвала Бобби, но он услышал. Сидя спиной ко мне и изучая книги, он повернул голову, подумав, что ему послышалось, но звук становился все чётче. - Чёрт возьми, Кэти, - он аккуратно приобнял меня. Я улыбнулась, хотя было невыносимо больно. За его оханьем последовали шаги. В двери появились оба Винчестера. Я приветливо улыбнулась одним уголком губ. - Как ты? - спросил Дин после недолгого молчания. - Всего лишь пара царапин. Жить буду, - усмехнулась я, но по мне было видно, что все совсем не в порядке. - Раз шутишь - идёшь на поправку! - добавил Бобби и вышел из комнаты, волоча за собой младшего Винчестера. Мы остались наедине с Дином. Он осторожно присел на краешек кровати. Вновь воцарилось молчание. Мы оба не знали, как начать. Дин выглядел, как подбитый воробей, что ему совершенно не свойственно. - Давай, обними уже, - я развела руки в разные стороны, изображая пригласительный жест, понимая, что сам он этого никогда не сделает. Дин, с присущей ему добротой и любовью, прижался к моему покалеченному телу. Было тепло и приятно чувствовать себя в его объятиях снова. Я не хотела его отпускать. Может, я слишком долго не видела поддержки и заботы, которую дарил мне Винчестер. Я закрыла глаза и глубоко вдохнула. Воздух показался мне свежим, а диван мягким. Мир опять расцвёл в моих глазах, словно наступила весна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.