ID работы: 1641276

Девушка с черными глазами

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 85 В сборник Скачать

Возвращение домой. Часть 2.

Настройки текста
Я сидела в этом пыточном кресле. Неужели снова? Ведь ещё вчера я помню, как была у Бобби. Показался мужской силуэт. Передо мной, играясь с ножом стоял Кроули. Он сделал шаг. Потом ещё один. Он уже совсем близко. Медленно нож скользит по моей шее, царапая кожу. Не больно, просто противно. - Когда же ты согласишься? - тихо, размеренно шепчет Король Ада. - Никогда, - так же тихо и спокойно произношу я. Он злится и, схватив меня за плечи начинает трясти. Я в недоумении смотрю ему прямо в глаза. В них нет ничего, кроме жестокости и ненависти. Вдруг, мир вокруг меня начинает исчезать. Я открыла глаза, пребывая в конвульсиях. На меня с испугом глядел Дин. - Это сон, всего лишь сон, - приговаривал он, обнимая меня и гладя по голове. Я смахнула холодный пот со лба и крепче сжала старшего Винчестера. Он слабо улыбнулся и погладил меня по спине. - Все хорошо, - напоследок сказал он и встал с моей кровати. - Может расскажешь что он с тобой сделал? - спросил Дин, но мне не хотелось ему ничего говорить. Мне казалось, что он бы не понял, хотя может я просто от него отвыкла. За окном уже была осень. Листья с деревьев падали, кружась в причудливой танце без ритма и музыки. Было приятно смотреть на такую погоду. Я вообще полюбила этот сезон за моё недолгое пребывание на Земле. Осень казалась независимой, подстать мне. Она, словно раздевает лето до следующего года, чтобы одежда не испортилась от снега и льда. Подобно гардеробщице бережливо хранит наряды. Я смотрела в окно, наслаждаясь этой чудной картиной. В голове было пусто. В такие моменты не хотелось думать совершенно ни о чем. Когда же я отвела взгляд от полюбившегося мне пейзажа, вспомнила, что обещала Дину рассказать про Кроули. Настроение тут же покатилось к чертям. Я томно вздохнула и подобрала ноги под подбородок, укутавшись тёплым пледом. Казалось, идеально, кроме ноющей раны в животе. Дверь хлопнула и в проеме показался Винчестер старший. В руках он нес пакеты. Я вскочила, чтобы скорее посмотреть что же он купил, как маленький ребенок, но сразу согнулась пополам. В животе образовался узел, который, будто клубок наматывался. Я махнула рукой мол "Сама справлюсь", когда Дин собирался мне помочь. Он поставил пакеты на стол и достал все необходимое для перевязки. Я задрала майку повыше и легла на спину, ожидая "доброго доктора". Дин принялся за мою рану. Орудуя медицинской иглой он все удивлялся, как у меня кишки наружу не вытекли. Я лишь улыбнулась одним уголком губ и покрепче сжала кулачки, чтобы хоть немного успокоить боль. Когда же Винчестер задел какой-то нерв, я вскрикнула. Мое терпение закончилось, и я судорожно начала просить обезболивающее. - Коли! - кричала я и наконец получила свою дозу. По телу прошел приятный холодок. Минут через пять я уснула. Но и тут не смогла побыть наедине. Во сне меня просто преследовал Кроули. Вернее, не он сам, а воспоминания от которых хотелось сдохнуть. Я помню, как он каждый день приходил ко мне с одним и тем же вопросом: - Будешь учиться? На что я отвечала отрицательно мотав головой. За непослушание у меня по расписанию были пытки. Оставалось чуть-чуть и я бы поддалась. Он меня сломал. У него было много видов пыток. Одна из них была: влезть в душу и наплевать там. А вторая применялась физическим путём. Больше всего меня отвращало, что я его дочь. Этот жестокий демон, который из-за своей хитрожопости достиг такого высокого уровня среди ему подобных мой отец. Он воспитывал меня. Что же должно было вырасти? Почему он не начал обучение с самого рождения? На эти вопросы я, наверное, никогда не получу ответы. Внутри все в который раз переворачивалось от столь противного осознания ситуации. Когда я проснулась, меня немного стягивали бинты. Я была, как мумия. Даже смешно. Почесав затылок по которому бегали мурашки, я побрела прямиком в душ, но была остановлена. Сильная рука впилась мне в локоть. Я обернулась и увидела того, кого ожидала. В глазах Дина отражалось беспокойство за меня. Я его прекрасно понимала и все же согласилась на подробную страшилку, которую мне пришлось пережить.

***

Он держал бедную девочку, то есть меня в Аду. В секретной комнате, известной лишь ему самому. Руки были связаны веревками так сильно, что кисти были красными от переизбытка крови. Струйки алой жидкости вытекали из виска, обтягивая все тело. Иногда, мне чудилось, что я сошла с ума. Мне нравилось порой, как он режет мне руки, грозится, что я останусь без пальца, если не выполню все, что он хочет. Я улыбалась. В такие моменты было совершенно непонятно: жива я или уже умерла. Только новые раскаты боли напоминали мне о моём существовании в этом ущербном мире. Когда я уже становилась непригодной для пыток он оставлял меня на пару дней, чтобы я починилась, как старая игрушка, а потом вновь приходил и делал из меня решето. Все это повторялось на протяжении трёх недель или месяца. Я не знаю. Не считала. Мне было не до этого. Но в один день все круто переменилось. Дверь в мою пыточную открылась сама собой вместе с моими наручниками. В последнее время Король стал слишком практичным. Он решил заковать меня, но это был неверный ход. Я вылезла из своего кресла, ставшего для меня домом, и побрела прямиком на свободу. Лазейку из Ада, через которую я сбежала в прошлый раз, я нашла быстро и свалила, оказавшись на этот раз в другом месте. Это был дремучий лес недалеко отсюда. Потом нашла дом Бобби и в общем-то все. Я закончила свой рассказ о пребывании в Аду. Лишь один факт я опустила из-за моральных соображений. Ограничимся всего лишь одним словом. Инцест. Это был ещё один повод отомстить отцу, но не сегодня и не завтра. Я ещё слишком слаба для атаки, а пойти на Кроули с голой жопой смерти подобно. Тем более, сбежала его любимая кукла, он сейчас очень зол. Одним вопросом стало легче, но два ещё камнем висели на моей шее. Кто меня освободил? Зачем?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.