ID работы: 1641276

Девушка с черными глазами

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 112 Отзывы 85 В сборник Скачать

Себя не обманешь.

Настройки текста
Уже которую неделю мы всеми силами собирали информацию на Кроули. Он просто пропал, залег на дно, исчез. Кас меня подлатал, и я могла тоже принимать участие во всем процессе. Сэм прошарил всю мировую паутину, в то время, как мы с Дином немало демонов попытали. Ничего кроме "Он взял отпуск" мы не услышали. Нам обязательно нужен был Кроули, но на связь он не выходил по непонятным причинам. Все надежды были втоптаны в землю, как раздался звонок с моего телефона. На дисплее столь знакомый номер, который я давно не видела. Папочка. Пора бы уже переименовать, но я забыла про то, что у меня вообще был его номер. Я осторожно сняла трубку. На меня с любопытством смотрели несколько пар глаз: зелёные, зелено-карие и голубые. На выдохе, дрожащим голосом я произнесла: - Алло... Сердце трепетало от страха. Я не понимала, что тогда творилось внутри меня. Глаза наполнились слезами от услышанного. Я боялась, не знаю почему, но боялась. Наверное, опять этих пыток. У меня был психологический шок. Я положила руку на лоб и медленно, опираясь на стену, присела на корточки. Томно выдохнув и сглотнув, я вновь заговорила: - Хорошо. Меня хватило только на это. В динамике послышались короткие гудки. Я со злости и отчаяния, что было силы кинула смартфон в стену. Он с грохотом разлетелся на маленькие детали. Микросхемы лежали на полу. Это уже невозможно починить, впрочем, моё сердце тоже. Винчестеры подбежали ко мне, успокаивая и расспрашивая. - Кто это был? - начал Дин, но Сэм его перебил и вставил своё. - Что он хотел? Я невнятно ответила на их вопросы. - Папа сказал, что тебе, Дин, осталось меньше месяца, если только я не соглашусь на его условия. Тогда он отдаст тебе душу обратно, - шепотом, утирая слёзы, объясняла я. - Ну что ты? Не плачь, - улыбнулся старший Винчестер и обнял меня. Я слышала, как бьётся его сердце. Мне не нужно было ничего на свете. Только бы он был жив. После этого разговора мы смогли установить откуда был звонок, но к сожалению это было другое измерение. Скорей всего Ад. Теперь мы знали, что он затаился дома. От этих книжек и вечных поисков болела голова. Я с недовольством отодвинула от себя оккультную литературу и, открыв ногой крышку холодильника, достала оттуда две бутылки пива. Одну протянула Дину. Он охотно принялся распивать алкогольный напиток. Я тоже вцепилась губами в горлышко. Сделав несколько глотков я была вынуждена отойти по нужде. Вернувшись, я обнаружила, что Дина на своем месте не было. Не придав этому большого значения я собиралась опять засесть за книги, но была остановлена сильными руками. Дин развернул меня к себе и прижал к стене. На его лице мелькнула похотливая ухмылка. Он приблизился. Так, что я смогла почувствовать его дыхание. Воздуха не хватало. Ещё чуть-чуть и я задохнусь. Он чуть коснулся своими губами моих. Потом все углублял поцелуй. Я отстранилась от него. - Что ты делаешь? - непонятливо спросила я. - У меня остался месяц, крошка, проведем его на полную, - вновь блестнула эта пошлая улыбка, которая напоминала оскал довольного тигра.       Теперь уже смело он вцепился губами в мои. Его руки блуждали по моём телу, зарываясь в волосах. Он целовал шею, опускаясь то ниже, то вновь поднимаясь. - Чёрт возьми, Сэмми дома, - воскликнула я вперемешку со стоном. Дин отрицательно помотал головой и продолжил ласки. Он положил меня на стол в зале. Такая большая комната всего лишь для нас двоих. Он стягивал с меня майку и одновременно продолжал водить руками по моему телу, иногда сжимая кожу. Было больно, но я любила жёстко. От джинсов мы избавились быстро. Я осталась в одном нижнем белье, но сам Дин не собирался раздеваться. Он рассчитывал на долгий секс. Ну что ж, милый, сегодня все для тебя. Я вытянулась в длину стола, предоставив ему возможность разглядеть все мои прелести. Он лишь в который раз лукаво улыбнулся, заставляя меня краснеть. Он был единственным, кто смог меня засмущать. Я расстегнула бюстгальтер, отбросив его в сторону. Теперь я наполовину была нагая. Дин щупал мою грудь средних размеров в то время как я расстегивала его рубашку. Пуговицы летели в разные стороны. Он немного разозлился, но я пообещала, что пришью. Он опускался поцелуями все ниже. Лаская мою киску, он снимал с себя джинсы. Я была возбуждена до предела. Полностью оказавшись на столе, он раздвинул мои тоненькие длинные ножки и вошёл в меня медленно, растягивая удовольствие. Я обхватила его руками, иногда пуская свои ноготочки в дело. Царапки - херня. Намеренно он начал двигаться все быстрее, заставляя вазу, стоящую на столе с грохотом упасть и разбиться. Голову сдавило, словно железными тисками. Совсем чуть-чуть до заветного, последнего стона. Винчестер на секунду остановился. Я готова была прибить его за это. Он довольно ухмыльнулся и продолжил медленно. Все началось сначала. Но я не намерена была сдерживаться. Теперь я взяла все в свои руки. Я могла издеваться над ним как угодно. Мучить его, не давая разрядки. Такой трюк был ему явно не по душе и он вновь взял верх. Я достигла желаемого оргазма быстрее его, но потом почувствовала, что это ещё не конец. Вторая разрядка пришла быстро. Я опять забилась в коротких судорогах, как почувствовала внутри себя горячую струю мужской жидкости. Твою мать! Мы не предохранялись. Пульс участился, отдавая в голову. Дин лег рядом, укрывая меня своей рукой. Мы лежали на столе около получаса, болтая обо всем. Как сумасшедшие, ей богу! Но внутри была необычайная лёгкость. Я забыла про свои проблемы и заботы. Хотелось наслаждаться им вечно. Я поняла, что себя не обманешь. Он мне нужен.

***

Когда Сэм вернулся, мы уже вновь сидели за книжками. Он нес в руках пакеты с чем-то съедобным. Один бросил мне, другой Дину. Я начала в нем копаться: достала чизбургер, картошку фри и колу. - Чёрт возьми, Сэм, как ты узнал о моём вкусе? - удивленно спросила я, поедая чизбургер. - Я же говорил, что он телепат, - улыбнулся Дин тоже запихивая в рот "быструю еду". Сэм косо посмотрел на брата, но усмехнулся. Пообедав, мы принялись за дело. Эти нудные книжки в конец меня задолбали. - Эврика! - воскликнула я после недолгой "уборки" у меня в голове. - Я знаю одного демона, который точно нам поможет. Собирайтесь, мальчики, мы выезжаем. Часа через два мы были на месте. Но в доме, где жил дружелюбный демон явно уже давно никто не обитал. Я подошла к зданию и осторожно подергала за ручку. Она не поддавалась, тогда я "Винчестеровским способом", а именно с ноги вышибла эту дверь. Пригласительным жестом я махнула братьям. Они вошли подле меня. Дом был заброшен лет десять назад. Повсюду висела паутина, доски прогнили, а от мебели не осталось и следа. Стоял, правда, посередине комнаты диван сомнительного вида, но сесть на него был подвиг. Мы прошарили весь дом и у одной из стен, я остановилась. Постучав по ней кулачком, послышалось глухое эхо. Я довольно улыбнулась и начала отодвигать соседний шкаф. - Может, поможете? - спросила я у братьев, которые с открытым ртом наблюдали за происходящим. Когда же эта деревянная утварь была убрана с прохода, на наше обозрение представилась небольшая арка. - Проще простого, - я усмехнулась по-ковбойски, поправив воображаемую шляпу. Дин в нетерпении пошёл первым, собрав на себя все паутины. Фонарик рассеивал свет над этой старинной библиотекой про которую все успешно позабыли. Все, кроме меня. На полу лежал в обнимку с пистолетом труп моего знакомого, вернее, кости и немного кожи, обтягивающей скелет. Я присела на корточки возле него. - Эх, Дэйв... - маленькая грустинка промелькнула в моих глазах. - А ведь именно он втянул меня в мир... Кхм.. Впрочем, неважно, - говорила я сама с собой. - Нет. Важно. Куда это он тебя втянул? - с некой ревностью спросил Дин, отрываясь от просматривания стеллажей. - Ревнуешь к трупу? Серьезно? - я улыбнулась. - Говори уже. - Чуваки, смотрите что я нашёл, - Сэм даже немного припрыгнул от восторга. В руках он держал ни что иное, как Писание Божие. Мы с Дином тут же забыли о своей маленькой размолвке и подбежали к младшему Винчестеру. Он листал книгу. Это что-то вроде скрижали только на бумаге. У всех троих загорелась искорка в глазах и мелькнула капля уверенности в себе. Мы начали перерывать полки с книгами, пытаясь найти тоже что-то стоящее. Но ничего кроме такой же литературы как у Бобби мы разыскать не смогли. Я захватила пару книжек про Ад и мы удалились из этого дома, обещая потом ещё обязательно заехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.