ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автор:В общем я смотрела третий сезон и читала мангу,но мне не очень понравилось в общем это история придумана мной.       Pov Аму       Я Хинамори Аму. Мне тринадцать лет. Я недавно закончила младшую школу и перехожу в старшую.(Автор:Я не знаю из в какого в какой переходит Аму, поэтому давайте не вдаваться в подробности.) Ну наверно вы меня уже знаете. В общем это история про то,что случилось после второго сезона.       С того момента, как Икуто уехал, прошло уже около полугода. Я скучаю по нему. Ведь именно он мог меня разозлить или рассмешить. Я скучаю по черному коту. И не скрываю этого. Ёру больше не шлет фотографий ни мне, ни Утау. Мы не переживаем. Он хотел уехать, он хотел найти отца, и теперь у него есть шанс это сделать, так зачем его упускать? Я начала реже общаться со всеми. Тадасе признался, что уже не испытывает тех чувств. А я и не против! Если он больше не любит меня, так тому и быть! Может, конечно, я тоже уже к нему таких чувств не испытываю, как раньше, но я не уверена...! Мне удалось сделать так, чтобы Рима и Наги наконец перестали меня пилить между собой. Но я не предполагала, что они будут лучшими друзьями! Да фиг с ними! Я просто рада за них. Кукай конкретно занялся футболом. Его братья отдали его в специальную группу, где потом будут выбирать футболистов для игр. Он конкретно решил стать футболистом. Утау тоже недалеко ушла. Она часто в разъездах, но всегда находит время на меня и Кукая. Если посмотреть на них, то можно сказать, что они друг другу подходят и любят друг друга, но увы это два упертых барана, которые никак не могут это понять! Вы не поверите, но когда я спросила Хотори о его новой любви, он с начала позеленел, потом побелел ,а после покраснел. И тихо выдавил "Ребенок" .Если честно, до меня с начало не дошло, но потом...Я заорала:"СЕРЬЕЗНО,ЯЯ?!". Он закрыл мне рот руками и начал шипеть на меня, то что я это слишком громко это сказала! С того момента мы лучшие друзья навсегда! В общем, примерно так пролетели эти полгода.       После школы я сразу убегаю в парк! В заброшенный парк на окраине города. Он уже давно заброшен. Туда я хожу каждый день. Мне там нравится. Заросшие травой дорожки, много зеленых деревьев и кустов. (Автор:Примерно так:http://www.nice-places.com/data/articles/gallery/666/10324.jpg.) И главное, люди сюда не ходят! Здесь можно побыть одной. Ну как одной, с чарами. Но чаще всего, я отправляю их домой после школы. Поэтому здесь я хожу одна. Часто я дохожу почти до самого конца парка и сажусь на единственную лавочку, которая здесь осталась: http://turismus.ru/images/yasnaya_polyana-11.jpg.       Но в один день, когда я снова сюда пришла (пятница), то увидела девушку у единственного дуба в парке: http://4.bp.blogspot.com/-MkCe2kqzeNw/Tt0Gxc3g4lI/AAAAAAAAAMU/ksGf_Gv0UgA/s1600/_28.jpg. Она стояла ко мне боком и я прекрасно видела ее. Это была блондинка с чуть-чуть темными волосами, но было отчетливо видно, что она блондинка, просто, видимо, пряди потемнели. Глаза я ее не видела, так что и говорить о них не буду. Она была примерно моего возраста, насколько я могла судить. На ней были белые кеды, черные джинсовые шорты и черная майка. Просто черная майка. Но потом я увидела на спине белые крылья, перья концов заканчивались на ложбинке грудей и, казалось, что эти крылья обнимали ее со спины. На голове у нее был высокий хвостик, который она чуть-чуть отпустила и придавала волосам на голове и затылке некий объем. Если так судить, то она даже очень красивая. И у нее большая грудь и вообще хорошая фигура. Она делала что-то с руками. Когда я подглядела, то увидела, что она надевает перчатки: http://owoman.net/images/screens/4803.jpg. По ней сразу было видно, что она не Японка. Скорее всего Американка. -Ты всегда подкрадываешься? - вдруг заговорила она. Я от неожиданности аж подпрыгнула. -Нет. Прости. Я ухожу... - хотела уйти я. -Не нужно, - повернулась она ко мне, - Все-таки мне же нужно заводить друзей. - У нее были синие глаза, почти черные. Я остановилась, повернула к ней и не уверено подошла. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.