ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я была права. Она не из Японии - она из США. Ее, кстати, Кэтрин зовут. И она всего-то на шесть месяцев старше меня! Когда я спросила почему она переехала, она распахнула глаза и уставилась на меня. Потом она погрустнела и ответила: -Мои родители вместе с младшей сестрой погибли в Автокатастрофе. Меня отправили сюда к маминой двоюродной сестре. Сейчас я живу у нее. Друзей нет. Знакомых тоже. -Сожалею... - сказала я. Тут из моей сумки вылетели чары, которые до этого спали в сумке. Да, сегодня я взяла их с собой. -Мне ее так жалко. Жаль, что я не могу сказать это ей. - сказала Дайя. -Это еще почему? - удивилась Кэтрин. Стоп!!! Она ее что..видит?! -А?! - офигели мы с чарами. -Что? - само спокойствие. -Ты их(нас) видишь? - спросили мы ее. -А то! - сказала она, разводя руками. -У самой же чары есть. -Да? - воодушевилась я. -Ребята, вылезайте! - крикнула она в сторону дуба. Только сейчас я заметила маленькую спортивную сумку черного цвета. Тут из сумки вылетают четыре чары.Странно но, блядь...А Я ТО ДУМАЮ, КОГО МНЕ НАПОМИНАЕТ ЭТА КЭТРИН! -ФАК!!! - заорали я, Мики, Су, Ран и Дайя. -Что такое? - не поняла Кэтрин. -Как? - тихо спросила я, показывая трясущимся пальцем на чар, которые уже сели на плечи к хозяйке. -Да что такое?! - взбесилась Кэтрин. После этого я немного успокоилась. -Просто у мох друзей...они брат и сестра...похожие чары. - сказала я, непрерывно смотря на чар. -Вот оно как! - сказала она и задумалась, но чуть позже заговорила, - Кстати, вот этот котенок - Ада!       Ада - Это маленькая кошечка, синего цвета. У нее длинные, прямые волосы по маленькую "грудь", также они были распущены.Красивые синие кошачьи глазки. Красивое и милое личико. На ней было синее платье, сильно облегающее тело чары. Как будто вечернее платье. Также синие хвостик и ушки. Она была очень красивой. -Рада знакомству. - сделала она реверанс. -И мы, - улыбнулась Аму. -Это Лилит. Мой демон, - представила Кэтрин маленького чертенка.       Лилит - это девочка с черными волосами. Они волнами струились по груди и плечам. Также у нее черные глаза, а зрачок, как у кошек - его почти не видно. На ней было черное платье. Оно лентами падало вниз и обтягивало тельце чары. На голове маленькие рожки. Самое главное - хвостика нет! Красивая чара. -Хм... Ну,привет, - фыркнула чара. -Бац! - слегка стукнула ее Кэтрин. - Я все понимаю, но будь спокойнее. Это - Афродита. Мой ангел.       Афродита - это девочка с белыми волосами по талию. Они были завязаны в высокий хвост белой лентой. На ней было платье в пол, облегая фигуру малышки. Милые голубые глазки. -А это Артемида, но я ее зову Мида, - показала она на последнюю.       Артемида - точная копия хозяйки(Кэтрин). Синие, даже черные, глаза. Волосы волнами до груди. Только вот, у нее было уж слишком бледное лицо. Еще бы синевы и мертвец. Губки пухленькие и красные, а из под них вылезают белоснежные клыки. На ручках когти. Она была одета в черные джинсы, на коленях и еще кое-где были порезы и из них вылазили белые нитки. Под джинсами можно было увидеть черные колготки. На ней также была простая черная футболка. -Привет. Рада,что у Кэтрин появятся друзья. - сказала Мида. -А какие чары у тех брата и сестры? - вдруг спросила Кэтрин. Я рассказала про Утау, Икуто и их чар. -Понятно.. Я слышала про Хошину Утау. Певица,ведь так? Кстати, такой как Мида - у них нет... ну и ладно! -Ага, - и правда, такой как Артемида ни у Икуто, ни у Утау, нет.-Кстати да, Утау певица. -Уже темнеет... Идем? - спросила меня Кэтрин. -Слушай... Ты далеко живешь? - спросила я ее. Домой не охота. -Нет... Домой не хочешь? -Да... -Если ты мне доверяешь, то можешь и ко мне пойти. А то вдруг ты думаешь, что я маньяк какой-нибудь. -Ну, судя по Лилит и Артемиде, еще какой маньяк! - сделала я притворное испуганное лицо. И мы залились смехом. -Идем? - взяв сумку, спросила она. -Идем! - крикнула я и побежала за ней. Так у меня появилась новая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.