ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      В доме на окраине известного города,сейчас происходит полный БАРДАК!В этом доме проживают четыре невероятно красивые девушки.И так давайте заглянем внутрь.Хотя мне немного страшновато. -Неприспособленные к жизни идиотки! - бурчала себе под нос Кэтрин,пока сидела на диване и ждала "неприспособленных к жизни идиоток".В данный момент,в данном доме,три девушки носились по особняку и искали новые вещи. -Кэтрин,молчи!Ты собралась,всего пятнадцать минут назад! - огрызнулась Утау. -Зато это - на пятнадцать минут быстрее! - крикнула в ответ Кэтрин. -Я все! - поставила свой чемодан рядом с чемоданом Кэтрин,Аму. -Классно выглядишь! - похвалила ее Кэтрин.Одежда Аму:http://krasivajaledi.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-2013-1-410x300.jpg. -Ты тоже! - ответила ей взаимностью Аму.Одежда Кэтрин:http://www.netpix.ru/uploads/5cb815c5e6908aac1ede605bb63136b8.jpg. -Я готова! - сообщила Рима. -Рима,ты превзошла сому себя! - похвалили ее девушки.Одежда Римы:http://krasivajaledi.ru/wp-content/uploads/2013/05/71.jpg. -Я не старалась... - покраснев,отмахнулась Рима. -Эй,Клуши!Поехали! - крикнула с порога Утау.Одежда Утау:http://malinca.ru/wp-content/uploads/2013/07/summer-outfits-182.jpg. -Мы не Клуши! - хором крикнули подруги.После этого все дружно засмеялись и отправились к машине. -Я поведу! - предупредила Кэтрин.Машина:http://www.carseller.ru/ill/64/image/080118bmw_m3_convertible_fsdrive.jpg.

Тем временем

      Четыре красивых парня и один,такой же красивый мужчина,сейчас поднимались на лифте в многоэтажном здании.Они направлялись прямиком к главному этажу.Выйдя из лифта они по коридору направились к дальней двери,главного менеджера. -"стук" - постучали она в дверь. -Войдите! - услышав это,они открыли дверь.-Здравствуйте...-с ними поздоровалась приятная женщина. -Здравствуйте,вы Юкари Никайдо?-спросил женщину красивый парень с темно-синими волосами. -Да - это я!У вас назначена встреча со мной?-вежливо спросила всю компанию Юкари. -Да!-честно сказал красавчик с фиолетовыми волосами. -В таком случае,перед тем как мы начнем встречу,я хочу узнать ваши имена,-попросила их Юкари. -Эх...Для начала сядьте!-сказал такой же красивый молодой человек с темно-коричневыми волосами.Юкари послушно села на стул.Теперь ей еще интереснее,кто эти люди. -Меня зовут Тсукиёми Икуто.Это мои друзья Сома Кукай,Фуджисаки Нагихико и Алекс Адомсон.И мой отец Тсукиёми Аруто,-сказал,ну конечно же поняли,Икуто.Когда Икуто говорил,рот Накайдо открывался все шире и шире.Потом она опустила голову и от нее начала исходить зловещая аура: -Я вижу,что вы стали смельчаками,раз набрались смелости придти к менеджеру девушки,которая теперь вас терпеть не может!-потом она резко подняла голову и все увидели,что ее глаза горят огнем зла,а на лице застыла зловещая улыбка.После этого даже у Аруто с Алексом,которые не в чем этом не виноват,нервно задергались. -Ха-ха-ха...-нервно захихикал Икуто,-Ненавидит,да?Даже своего обожаемого брата? -Нет...-грубым и страшным голосом заговорила Юкари,-Тебя ненавидит Ми!-таким же загробным голосом говорила она. -Я конечно все понимаю,но эти два оболтуса,так и не сказали...Кто такая Ми?-попытался сделать серьезное лицо Икуто. -Это теперь прозвище Аму,-толково объяснила Юкари,так же отдавая опасностью,что у всех присутствующих в голосе замигала красная лампочка и выделилась надпись "Беги",но все упорно убрат эту мысль в сторону и стояли не двигаясь. -Ясно.Может хватит злится?-спросил наивно Икуто.

20 минут спустя

-Вот теперь хватит!-отряхивая руки,сказала Накайдо.Три красивейших парня спортсмена,сейчас валялись в дальнем углу,побитые женщиной. -Может теперь скажете где сейчас Рима,Аму и Утау?-прохрипел Нагихико,пытаясь вставить челюсть на место. -Они решили передохнуть,поэтому уехали на все лето на виллу Кэтрин.-честно ответила Юкари. -Но ведь у Утау репетиции и концерты!-недоумевал Нагихико. -Мы все отменили,а так же все фотосессии Утау,Аму и Кэтрин.-спокойно ответила Юкари. -Кстати кто такая Кэтрин?-спросил Икуто уже почти оклемавшись. -Помнишь мы сказали,что со временем ты узнаешь,кто такие Ми и Сатана?-начал Кукай,-Так вот Ми - это Аму,а Сатана - это Кэтрин,а Кэтрин - это нынешняя лучшая подруга Аму. -Вот оно как...Поскорее бы с ней познакомится!-с задумчивым лицом промолвил Икуто. -Тогда поехали!Да и ты!-Юкари указала пальцем на Аруто,-Едешь с нами!

3 часа спустя

-Далеко же ее вилла!-крикнули Нагихико и Алекс одновременно. -Ну мне пора!Позвоните если вас не убьют!-уезжая кричала Юкари. -Ну что идем?-спросил Икуто у остальных,все дружно кивнули,ну кроме Аруто,который как всегда скрывал свое лицо за волосами.       Как только парни решились подойти к двери,они не медля в нее позвонили.Через некоторое время с другой стороны двери послышались шаги.Дверь парням открыли две очень красивые девушки.Одна была чисто блондинкой в белом купальнике,а вторая была русая в оранжевом купальнике. -Простите,кто вы?-спросила блондинка. -Здравствуйте.А здесь сейчас проживают Маширо Рима;Хинамори Амелия;Хошина Утау?-спросил их Икуто.-Стоп это же вы были тогда в магазине! -Те парни!-крикнула русая. -Так здесь живут:Маширо Рима;Хинамори Амелия;Хошина Утау?-снова повторил Икуто. -Хочу вас поправить!-сказала блондинка,-Я уже давным,давно являюсь Тсукиёми!Хошина мой псевдоним. -Утау?-Кукай,Икуто,Нагихико и Аруто были в легком шоке.НЕ НУ ЭТА КРАСОТКА ТОЧНО НЕ УТАУ!!! -А вы?-продолжил Нагихико повернувшись к второй незнакомке. -Маширо Рима,-Рима не понимала,кто эти парни,что им нужно...И ЧЕРТ ВОЗЬМИ!КАК ОНИ ИХ НАШЛИ?! -Рима,-Нагихико прошелся глазами по девушке и был в неописуемом шоке,но приятном!-А ты изменилась! -Кто вы?-уже со серьезном лицом спросила Рима. -Ну тогда слушайте всю историю!-ухмыляясь Кукай начал называть имена и извинятся,перед опасно злыми девушками. -Вдох-выдох!Раз,два,три!Так держать Рима успокаивайся,пока не убила этих идиотов!-говорила сама себе Рима,Утау пыталась так же успокоить себя. -Пойдемте...-выговорила Утау,после того как пару раз дала сковородкой по башке Кукаю,-К Аму и Кэтрин. -"Кэтрин,-думал Алекс,-Если эта Кэтрин окажется Пирс.Я придушу ее на месте!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.