ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Pov Кукай       "Ха-ха-ха-ха.А они смешные."-думал я,уходя с парнями от магазина.Только что перед нами две девушки разыграли очень смешную сцену. -Эй,Икуто! - подбежал я к своему уже "брату",-Куда сейчас? -Папа ушел поговорить с мамой и похоже не скоро вернется.Так что мы покупаем продукты и едим домой, - ответил мне Икуто.Да мы купили дом для нас четверых,на западе города:http://www.novosel.ru/i/791337.jpg.Да,да вы не ослышались.Три года назад,когда мы были в Америке,встретили парня,его зовут Алекс Адомсон.Его родители переехали жить в Лондон,поэтому он остался один.Он приютил нас с Икуто и Наги.Потом когда мы уезжали он поехал с нами,вот и теперь с нами почти везде.Алекс:http://i34.beon.ru/73/18/2401873/13/92339813/0b12a02c97f233d7921670da7e17fffa.jpeg. -Понятно...Кстати,а где Алекс? - оглядев все вокруг я не нашел своего друга. -Так вот он! - указал пальцем на блондина,Наги.Алекс ходил с тележкой от одной лавки,к другой,хозяйственный он у нас. -Алекс! - побежал я к своему другу.Алекс хорошо играет в баскетбол и футбол собственно так мы с ним и познакомились играя в футбол,так же он вкусно готовит и чисто начисто убираться любит,так же он очень умный.Но его лучше не злить!Его конечно тяжело вывести из себя,но это возможно.И если это случится,то лучше прячься куда подальше!Чет я от темы отошел.И самое главное у него есть чара-хранители!Это Аид и Геракл.       В Древней Греции существует такой бог как - Аид.Аид является богом царства мертвых.Так вот у нашего "милого" Алекса именно такой чара-хранитель.Правда у него он родился более современным.Аид - это чара с черными,взъерошенными волосами,так же у него черные глаза,в которые посмотришь и кажется,что в них полыхает голубой огонь.Одета чара,так:черные джинсы и черная майка с голубым огнем по середине.       Так же в Древней Греции,есть верховный правитель.Зевс...У Зевса был сын - Геракл,вообще Геракл - это бог спорта,силы и глупости.Геракл - это чара-хранитель с такими же взъерошенными,блондинистыми волосами,как и у хозяина.Это добрый и спортивный чар.На нем всегда черные спортивные штаны и белая майка с красно-оранжевым огнем по середине. -Геракл,Аид! - полетел к чарам Алекса,Дайчи. -Щас,куда?Я просто уже все,что нужно,уже купил... - пожал плечами Алекс. -На кассу и домой, - оповестил его Икуто. -Вы же хотели к Утау,Риме и Аму зайти... - прищурив глазенки и хищно-саркастически улыбнувшись,напомнил Алекс. -Завтра к Санджо-сан зайдем и спросим.Просто я был у Аму дома и залез на ее балкон,а когда заглянул в ее комнату увидел,что там теперь мастерская ее матери. - Икуто как всегда,игнорирует насмешливые фразы Адомсона. -И я к бывшему дому Утау заглядывал.Но проблема в том,что ключевое слово "бывшему".В доме теперь живет,какая то молодая семья. - сказал я,так же игнорируя колкости Алекса. -И Римы я тоже не нашел,ни у одного родителя,ни у другого! - оторвавшись от разговора с Ризуми и Темари,сказал Фуджисаки. -Тогда домой! - крикнул с двумя полными еды пактами,Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.