ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Подойдя к незнакомому дому, на вид очень уютному, Аму и Джек решили попроситься там переночевать. Когда дверь им открыла на вид очень дружелюбная полная женщина, она тут же согласилась и впустила их в дом, со словами: - Конечно, конечно, проходите. Я живу одна, поэтому буду только рада людям в моем доме! Женщина оказалась и в правду очень дружелюбной. Постелив им кровати в разных комнатах и приготовив ужин, Мисс Куки, начала расспрашивать молодежь, кто они? Откуда они? И кем являются? После рассказа Аму, свою историю начал Джек. Оказалось он из маленького города и работает для того, чтобы оплатить университет в котором учится на учителя истории и права. Так они разговаривали до поздней ночи. Потом пожелав спокойной ночи разбрелись по комнатам. Аму еще долго не спала, разговаривая с чара о том, как они буду игнорировать Икуто. В доме Аму проснулась раньше всех. Одевшись она спустилась в низ на цепочках и позавтракав, решила свалить о тихому. Но на улице ее встретила Мисс Куки, видимо она проснулась все же раньше Аму. Поблагодарив за гостеприимство, розоволосая красавица узнала где автобусная остановка и ушла. Через два часа Хинамори уже была в городе. Быстро придя к квартире Кэтрин, Аму достала запасной ключ из трещинки и попала в квартиру. У Кэтрин была большая и просторная квартира на третьем этаже в центре города и в ее доме все так же оставалась вся мебель и много одежды. Кэтрин приходит сюда каждую неделю и убирает. Когда Аму узнавала у Сатаны, зачем ей эта квартира? Кэтрин спокойно ответила: - А вдруг пригодится? Pov Аму "И в правду, квартира пригодилась. Так, нужно сходить в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась!" - подумалось мне и я переодевшись, взяла деньги из заначки Кэтрин, которую она держит здесь. Так я потратила пол дня на то, чтобы привести этот дом в порядок. Ближе к ночи я решила прогуляться и как удачно! - Я тебя убью! - вопила сатана, что бежала за мной. В данный момент я бегала по парку, как я уже упомянула, я решила погулять и встретила Утау вместе с Кэтрин. Вот они и гонятся за мной. Утау в облике - дьявола(Иру) и Кэтрин в облике - сатаны(Лилит). Кэтрин в облике Лилит - http://m.vk.com/photo81256463_320196077?list=album81256463_186460245. Если кто не может открыть ссылку, то, она в красном платье до пола и разрезом на бедре. В длинных чулках и сапогах. На голове рожки, а вместо ногтей когти. - Так, объясняй, почему ты свалила из виллы? - спросила Утау. Они все же поймали меня и сейчас допытывают усадив меня на скамейку. Ну я под напором и рассказал им все. Сначала они тупо пялились на меня, потом посмеялись и назвали дурой с принципами. Я же попросила никому кроме Римы не рассказывать где я сейчас нахожусь. И ушла домой. Так Утау и Кэтрин с Римой все знают. Осталось придумать, как сделать так, чтобы нервы у Икуто помахали ему на прощание белым платочком. Простите меня за задержку. Но у меня вдохновение уехало на Мальдивы, а меня не взяла. Поэтому простите за задержку! И за маленькую главу тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.