ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Аму долго бегала от Икуто, девушка постоянно пряталась и перепрятывалась. Она не могла найти место, где бы она осталась и Икуто бы ее не нашел, пока она этого не захочет. Но это не настораживало ее, Аму настораживал тот факт, что она постоянно встречает Джека, как будто он следит за ней. И когда ее терпение кончилось и она по настоящему начала боятся Джека, то вернулась к Икуто. Он примерно неделю злился на нее , но из собственного дома, в котором она живет по его прихоти, не выпускал. Он хоть и строил из себя обиженную овцу, все равно беспокоился о состоянии своей любимой. Он переживал, волновался и злился одновременно. И как раз это и сводило его с ума. Однажды на эмоциях после очередного разговора с Аму, Икуто сломал столешницу и стол. Чуть позже, когда Икуто снова разрешил Аму гулять по улицам, девушка встретила Джека. Аму тут же поняла, что-то точно не так. Это не было случайностью. - На кого ты работаешь?! - крикнула Аму, влепив Джека в стену одно переулка. - О чем ты? - как невинная овечка, ответил Джек. - Только не говори мне, что опять встретил меня по случайности! Говори на кого ты работаешь! - пару раз ударив его в стенку, Аму дала Джеку способ говорить. - Сама скоро узнаешь. Ребята, хватай ее! - крикнул Джеки и из-за угла выползли три здоровенных мужика. - Нет... - только и успела выговорить Аму, а потом ее вырубили. Прошу простить за маленькую главу, если напишу больше то пропадет ваш интерес)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.