ID работы: 1642794

Я помню,но ты не заставишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 129 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Аму Я проснулась от того, что в руках резко заболело. Открыв глаза я увидела, как два бугая привязывают мои руки к кровати. - Эй! Что вы делаете?! - я резко начала вырываться и у меня получилось вызволить одну руку. Быстро среагировав я врезала одному из них по лицу ногой, от удара, парень упал на пол и походу отключился. - Ах, ты! - завопил другой, но я не растерялась и тоже врезала ему по лицу. Быстро отвязав и вторую руку, я спрыгнула с кровати и побежала к тумбочке на которой лежали еще веревки. Схватив их я быстро связала руки и ноги обоих бугаев. Потом завязав последний узел, я начала трясти одного из них, что бы тот оклемался. Когда он начала приходить в себя, я начала быстро говорить: - На кого ты работаешь? И где мы? - спросила я мужика. - Я тебе ничего не скажу, - сказал этот верзила и плюнул мне в лицо кровью. - Это мы сейчас проверим, - ответила я и стерев с лица кровь, хищно оскалилась. Посадив мужика, я оперла его спину к кровати. Я выбивала из него правду около 15 минут. Просто у него в кармане пиджака был нож, вот я и быстро справилась со своей задачей. В общем он работает на одну большую шишку, что заправляет городом и эта большая шишка хочет получить власть надо мной и хочет, что бы я служила ему. - Так, все ясно. А ты молодец! - погладила я бугая по голове и одним ударом снова вырубила. Но тут произошло то, чего даже я не ожидала. - А ну оставьте Аму в покое! - с таким криком в комнату ворвались мои лучшие подруги, их парни и мой парень. - Не понял, - признался Кукай, оглядывая сначала одного связанного мужика, потом второго. - Я же ведь сказала, что она выберется сама! - хватаясь за голову, закричала Кэтрин. - Да, да, ты сказала! А теперь ты! - крикнула Утау, указав на Аму, - Что здесь произошло? - Они привязывали меня к кровати, а я проснулась, вот я их и вырубила, пока они не привязали меня покрепче. Потом я решила узнать на кого они работают, - честно призналась Аму. - И? - не терпеливо спросил Нагихико. - Они работают на ***** *****, - Аму сказала имя того кто приказал ее похитить. - И что теперь делать? - спросил Икуто у всех. - Ничего, просто переведемся в другой город. Здесь оставаться нельзя, ну точнее мне нельзя, раз он хочет меня использовать, - сказала Аму и пошла в глубь комнаты, чтобы достать свой телефон. - Кому звонишь? - спросила Кэтрин, увидев, что Аму набирает чей-то номер. - Старому другу. Он предлагал мне работу в другом городе, вот туда и поеду, - ответила розоволосая. - Одна не поедешь! - твердо сказал Икуто. - Хорошо. Поедешь со мной, - сказала Аму, дожидаясь ответа. - Если вы уезжаете, то и мы с вами! - уверено сообщил Кукай. - Кукай, это опасно! Вдруг этот мужик до меня доберется? Я и так не хочу, чтобы со мной ехал Икуто, но этого кота же не отговорить! - крикнула Аму. - А мне все равно! - продолжал Кукай. - Да, Аму, пусть поедут с нами! - сказали хором чары Аму. - И вы на их стороне?! - снова развопилась Аму, - Блин, Грей не берет трубку! - Что ты хочешь сделать? Уехать, забыть все это и начать с чистого листа? - вдруг закричал Икуто. - Именно, - ответила Аму. - Ну тогда вам сначала нужно принять бой! Со мной! - самоуверенно хихикая в комнату зашел мужчина в смокинге. За его спиной встало семеро амбалов и девушка одетая полностью в черную кожу, а потом к нему подлетели, полностью им контролируемая армия Х яиц. - Ну что? - спросил самоуверенный хер, - Начнем? - А давай! - крикнула Аму и... С одного удара отрубила всех... - Не буду я ее больше злить... - проговорил Икуто и вся компашка быстро смылась с места преступления. После этого Икуто и Аму старались никуда не лезть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.