ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Вскоре мы с Ванькой вернулись к нашему "лагерю". Там Лизка вместе с Андреем уже "сматывали удочки". Месиво мое красовалось вылитое на траву, и становилось понятно, что даже умеленькие ручки Поляковой не смогли сделать из этого что-то съедобное. Итак, палатки были свернуты и все вещи почти собраны. Напоминаю, я осталась без завтрака... -О, вы быстро. - констатировала факт Лизка. - А мы тут уже собрались идти дальше. - Андрей поддакнул ей, быстро кивнув голой. -Ну круто. - пожала плечами я, и, закинув рюкзак на плечи, двинулась вперед. Поскольку идти нам предстояло по двум маршрутам, то лучше уж выйти заранее. Вскоре и вся компания увязалась за мной. За весь наш путь ничего и не происходило, точнее, не происходило того, что я хотела увидеть! Лиза с Ванькой шли на расстоянии пушечного выстрела друг от друга. Это крайне бесило. Тоже мне, встречи, называется... Но, к моей большой радости, Андрей шел и помалкивал. "Наконец, понял, как иногда бесят его тупые фразочки." - подумала я и улыбнулась сама себе. Хотя, о чем это я? Мы всё шли молча! Вскоре это стало напрягать... Мне хотелось чтобы Лиза начала меня подкалывать, Ваня - опять нести чушь, а уж по фразочкам Андрианы я страшно соскучилась! Еще немного, и я взорвусь... А то что? Несколько часов идти по лесу и не разговаривать друг с другом, хотя, по идее, все мы довольно хорошие друзья... Появилось ощущение, будто мы все поссорились и теперь обижаемся. Атмосфера постепенно накаливалась, как вдруг ее прервал телефонный звонок. Да, орал во весь голос мой мобильник. Лизка вздрогнула, а я остановилась чтобы взять трубку. Сняв с плеч рюкзак, я начала обшаривать его, пытаясь понять, ну куда же я могла запихнуть этот чертов сотовый, который орал и орал во всю мощь. Вскоре он замолк, и лишь через две минуты после этого я нашла телефон. На экране красовался пропущенный вызов с неизвестного номера. Я пожала плечами и подозвала Лизку, вдруг она что-то знает, или это опять названивают ее предки. -Да откуда я могу знать, что это за номер? - с неохотой протянула она, наклоняясь. - Просто перезвони... О, черт! -Что? - удивилась я. -Да это же, кажется, та экстрасенс звонила! -Как?! - я аж поперхнулась... Андрей еле устоял на ногах, а Ванька, естественно, ничего не понял. Боже, почему именно сейчас?! Пропустить такой важный звонок! Я мгновенно начала перезванивать, но тут осознала, что мой наитупейший мобильник перестал ловить связь! -Дай мне! - Полякова выхватила у меня телефон и попыталась поднять его повыше, но тот, как по закону подлости (который, похоже, стал нашим постоянным спутником) отказывался связываться с какой-либо башней моего тарифа, под кодовым названием "Местами Тебя Слышно". -Симку надо переставить! - воскликнул Андрей. -Да что происходит? - не понимал Алексеев. -А ты не лезь!!! - хором крикнули мы. Лизка пыталась снять крышку с моего телефона, я подбежала к ней и стала говорить "Нет, не так, дай мне, ты не знаешь, как она снимается!", Андрей тоже подключился. Телефон ходил из рук в руки, но, вскоре, усилием шести кривых лапок, крышка с треском отлетела и мы стали пытаться вытащить симку и переставить ее. -Не поддается! - голосила Лиза. -А ты ногтем ее, ногтем! - советовала я, тоже пытаясь что-то сделать. -А я недавно когти подстригла, у меня их нет! -Дайте я! - Андрей так же упорно пытался вытащить симку, подключилась я, да и Лизка начала давить на телефон. "Хрусь..." Да... Да... Нашу упорную коллективную работу прервал этот тихий хруст. Осколок моей симки медленно упал на траву, а другие два оказались в Андрианиных и Лизкиных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.