ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
-Очень вкусно. - Лизка чавкала на весь лес, пожирая мои зефирки. Андрей облизывал пальчики, Ванька посильнее разжигал костер, одна я дергала бровью, понимая, что поели все... Кроме меня! Я поставила на костер котелок, в котором должен был вариться суп. Понакидала туда травок, которые знаю, всё равно, что они все пропитаны промышленностью, при такой высокой температуре вся зараза сдохнет. Потом принялась открывать консервы. -Это что? - спросила я, поморщив нос. -Банка. - пожал плечами Андрей. -Я вижу, что это банка, я спрашиваю, что в ней? -Ты точно хочешь это знать? - Полякова подняла брови. -Да уж, не хочу... - и я, отвернувшись и зажав нос, вылила содержимое банки в кипящее месиво. -Похоже на зелье какой-то ведьмы. - хихикнул Ваня. -Молчал бы, кулинар... - огрызнулась я, понимая, что хозяйка из меня никакая. -И, кстати, Ась, нам пора бы уже выходить. - Алексеев поднял меня - Лиза доварит эту... Массу. -Да, хорошо. - я быстренько собралась и мы, ненадолго попрощавшись с Лизкой и Андрианой, двинулись в путь. Поскольку еще вчера я блеском для губ обозначила их маршрут, то выйти на него оказалось довольно просто, учитывая то, что я хорошо читаю карты, а Ванька дружит с компасом. Мы уже нашли пару записок, как мне вдруг что-то... Что-то очень плохое в голову ударило и я решила поговорить: -Слушай, Вань, а у вас с Лизой проблемы какие-то? Расскажи, помогу. -У нас? Проблемы? Нет нет нет, у нас всё прекрасно. - как то слишком быстро протараторил парень. -Ага, конечно, да вы только посмотрите - пара, которая даже не целовалась! - я приложила руки ко рту, как бы изображая, что собираюсь орать эту сенсацию на весь лес. -Ну, мы еще... Не совсем готовы... - промямлил тот. -А ко мне целоваться сразу полез! - фыркнула я - Знаешь, всё это очень похоже на брак без любви. -Нет, у нас всё замечательно. - сказал, как отрезал. Вот это я понимаю, "мужик"! -Как знаешь... - я пожала плечами, вытаскивая из дупла дерева очередную записку. - Мамочки, какой у вас простой маршрут был! -Сам удивляюсь... А теперь ты скажи пожалуйста... Что у тебя с Андрианой? - видно, что ему было очень трудно это выговорить. -У меня? С ней? Абсолютно ничего, кроме дружеских отношений. Ванечка, ну ты же меня знаешь, я нормальная, с нормальной ориентацией, до такой степени, что становлюсь ненормальной в своей нормальности! Минут пять он переваривал эту информацию, а потом сказал: -Ясно, просто... Мне показалось... Ну, ничего. Забудь. - он поднял с земли записку. - Вот, последняя. Возвращаемся? -Возвращаемся. - я резко развернулась на сто восемьдесят градусов и потопала туда, откуда и пришла, не забыв посмотреть на компас в руке Ваньки. - И всего то за пару часов всё здесь прочесали. Пару часов на то, на что вам дали целый день. -Видимо предчувствовали. - пожал плечами Алексеев. -Что предчувствовали? -Повышенную активность топографического кретинизма рядом со мной. - хихикнул парень. -Точно-точно. Ну... Ты это, Лизку то мою не обижай, она хоть и идиот, но я ее люблю. И ты ее любить должен, ты же все-таки ее парень... - упрекнула его я. -Да... Парень... - с какой-то неимоверной грустью тихо произнес Ванька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.