ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-В одном корпусе?! С ним?! - кричала я. -Номера напротив?! С ней?! - орал Андрей. -Ребята, надо мириться... - развел руками толстый дядя-управляющий. Но, по-моему было видно, что мириться мы не собираемся. -Я вас прошу, как человека прошу, можно меня переселить в другой корпус?! - умоляла я, зная, что всё напрасно. Но, всё-таки, попытка не пытка. -Десятый класс, а вы ссоритесь как первоклассники... - сказал толстый дядя, посмотрев на меня - И, между прочим, я в вашем возрасте за девочками ухаживал, а не дрался с ними. - это было адресовано Козлову. -Хорошо! - Андрей вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Я вздрогнула, постояла немного, но всё же тоже вышла. -Ну что, доигралась? - услышала я знакомый голос около себя. -Что тебе надо, козел? - откликнулась я. - Ты думаешь мне самой это сильно больно нравится? -Да я сдохну тут, если буду каждый день твою рожу мерзкую видеть!!! - блин, чем же ему моя рожа не нравится? Вот уже седьмой год недоумеваю: чем я ему не угодила? Да, мы учились в одном классе, но никогда не общались. И кстати, Андрей первым развязал эту войну. Конечно, я поначалу пыталась решить проблему миром, понять, что же я ему такого сделала, но под конец уяснила, что лучший ответ, чем я ему не угодила, это - "родилась"... -Да меня тошнит от твоего голоса! - таким же тоном отозвалась я. -Ну всё, устрою тебе полный геноцид! Мир праху твоему, Новикова! -Да пошел ты... - прошипела я и направилась в столовую. Там меня уже ждали Полякова и Филатова. -Ну что? - спросила Лиза. -Что что, ничего... - я села рядом с ней, вздохнув - Наши номера напротив! Боже, я этого не вынесу! -Хватит это терпеть! - воскликнула Катька. -Он постоянно нарывается! Начинает первым! Ну так теперь твоя очередь. -Всмысле?.. - всхлипнув, спросила я. -Испорти ему жизнь по полной. - ухмыльнулась Филатова - Устрой дестрой, если по-английски. -Нет, это не по мне... -Она у нас ведет оборонительные войны. - пояснила Лиза, гладя меня по голове. -Эх... - Катя вздохнула - На, выпей, успокойся. - она протянула мне стакан с компотом. Я вытерла навернувшиеся слезы, и, всхлипнув, сделала глоток. СТОП!!! Странно-горьковато-солено-противно-ужасный вкус!!! СОЛЬ!!! Я сплюнула: -Козлов, твоих рук дело?! - заорала я, услышав хихиканье за своей спиной. Ну да, кто же это еще мог быть. Стоял, собственной персоной, со своим лучшим другом - Мурадом Вагабовым. И нагло ржал! Катя показала ему маникюр на среднем пальце, а Лиза покачала головой: -Полный мрак... - произнесла она. -Я пошла спать! - вне себя от злости, я утопала в свой номер. Не могу подобрать нужного выражения, чтобы описать все те эмоции, которые кипели во мне! И это только первый дней трехмесячного ужаса... Мне было абсолютно всё равно, что сейчас только два часа дня. Я легла на кровать и тут же отрубилась. Лучше бы я не просыпалась... Никогда. И не портила бы себе жизнь. Но, кто знал, кто знал, что это утро станет решающим во всей нашей долгой эпопее. А чтобы не тянуть, дело было так. Я проснулась от громкого женского крика, доносящегося из комнаты Андрея. Переполненная злости, я стала рыскать рукой по кровати с поисках чего-нибудь потяжелее, но, найдя там только подушку, решила, что это всё-таки приличное оружие и вышла из комнаты, устраивать козлу дестрой. Распахнув ногой дверь комнаты, я... Просто остолбенела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.