ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Передо мной стояла голая шикарная блондинка и кричала... И лицом она мне кого-то очень напоминала... Разобраться в том, что произошло, нетрудно - в постели Андрей оказался полным лохом, но чтобы так переживать... Через секунду я обратила внимание на то, что в комнате все было разбито, вещи разбросаны, вся техника типа телефонов и плееров тоже в разбитом состоянии валялась на полу... "Что-то здесь не то..." - подумала я, и только секунд через пять догадалась закрыть дверь и прислушаться к крикам девушки: -Сиськи! Сиськи!!!! Две сиськи! Количество правильное! Но не для парня!!! Ооо, всё понятно, девочка сбежала из дурки. Осталось разобраться, где Андрей, и как она сумела пробраться в его номер. -Кто ты такая, что ты здесь делаешь?! - закричала я. Но девушка даже не взглянула на меня, она побежала в ванную, откуда до меня донеслись ее более истошные вопли, звук разбитого стекла, и крик: -Лучше умереть!!! -Не надо при мне умирать! - серьезно прикрикнула я и побежала в ванную. - Ты что, совсем с катушек слетела?! - я быстро отобрала у девушки бритву, с помощью которой, как я догадалась, она и собиралась покончить с собой. - Успокойся! Посмотри на меня!!! -Нет, это ты на меня посмотри!!! - вопила девушка - Я баба! С двумя сиськами!!! -Ну, хоть это ты понимаешь... - выдохнула я - Баба с двумя сиськами... Так, баба с двумя сиськами, где Андрей?! Как ты сюда попала?! -Ну неужели ты меня не узнаешь?! -Извините, но в сумасшедших домах я не так часто бываю, чтобы узнавать каждого психа! Отвечай на вопрос, иначе я вызову ментов!!! -Да я, я Андрей!!! Приехали... Мало того, что эта психованная как-то пробралась в номер Андрея, бегает и крушит тут всё, причем абсолютно голая, так она еще и называется мужским именем. -Не ври мне!!! Кто ты такая?! -Это я, Новикова, я!!! Посмотри на меня!!! Дура-а-а-а, хватит корчить из себя незнамо-кого!!! Это я еще корчу кого-то из себя... Всё, допрыгалась. Я подошла к телефону, сняла трубку, и была уже готова вызывать "03", как девушка выдернула телефонный провод из розетки, подбежала ко мне и повалила на пол: -Я Андрей Козлов!!! Учусь с тобой с первого класса, а ты - ты Ася Новикова, а полное имя - Анастасия!!! Мы воюем с тобой с четвертого класса! Наша школа - двенадцатый лицей, с физико-математическим уклоном! Мой лучший друг - Мурад Вагабов, я сижу за второй партой первого ряда, а ты - за первой! Ты всегда сидишь с Поляковой, которую я знаю с детского сада! Я постоянно придираюсь к твоей внешности, а на репетиции дня ПДД, когда ты впервые пришла в школу с проколотыми ушами, сказал, что тебе не идут сережки, хотя они тебе очень шли, за что ты меня ударила свернутым сценарием и развязалась драка! Вчера, у выхода из кабинета управляющего я сказал, что не желаю каждый день видеть твою мерзкую рожу, а ты ответила, что тебя тошнит от моего голоса! Потом я подсыпал тебе соли в компот! А на следующее утро проснулся вот таким!!! -День Рождения Поляковой? - шокировано спросила я. Девушка задумалась на секунду, а после этого выпалила: -Пятое мая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.