ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Потому что это мы виноваты... -В чем? - не поняла я. Как они виноваты? Либо до меня туго доходит, либо я чего-то не улавливаю в этой жизни. А, ну, либо Полякова свихнулась. -В том, что Андрей стал таким... - продолжила Лиза. -Не понял... -Лиз, объясни! - я легонько потрясла ее за плечи. - В чем дело? -Понимаешь, Ась... Андрей доставал тебя семь лет! Ты страдала, даже думала об самоубийстве! -Что? - опешил Козлов, а Полякова продолжала: -Я твоя лучшая подруга, я должна была что-то сделать! -Солнце, что с тобой? - я приложила руку ко лбу подруги, чтобы проверить, нет ли температуры. -Ася, Андрей, простите нас! - Лизка была сильно испугана, и, кажется, искренне раскаивалась. Я была удивлена не меньше, чем Андрей... -Да за что?! - воскликнул парень. -Буквально за несколько дней до поездки в санаторий, мы с Катькой Филатовой ходили к экстрасенсу, чтобы хоть как-то отомстить тебе, Андрей! Но мы... Мы не думали, что всё будет так... -Так вот оно что... - я была в шоке. Вот в чем причина... - Господи, а мы то головы на пару ломали! Ну, теперь понятно, почему всё так случилось... -Что ты сказала?.. - Андрей был настроен серьезно. Даже я испугалась. - Повтори... -Это из-за нас с Филатовой ты стал таким... - выдавила из себя Полякова. -Значит не ослышался... Тоесть из-за вас я теперь в этом чертовом теле мучаюсь?! Значит из-за вас?! И как вернуть меня обратно, вы не знаете?! Так?! Лиза вся зажалась: -Так... -Да я убью тебя! - взревел парень, и замахнулся на Полякову. Та закрылась руками, в ожидании удара. Нужно было срочно что-то делать. Я, недолго думая, схватила под руку первое, что попалось, и со всей силы шибанула парня по голове. После секундной паузы он упал на пол без сознания... Лизка приоткрыла глаза. Я посмотрела на то, чем только что отключила Козлова. Книга... -Люблю "Войну и мир"! - и я сконфуженно улыбнулась. -Д-д-да, хорошая книжка... -кое-как оправившись от испуга, но все же заикаясь проговорила Лиза. Сев на край кровати, я продолжила: -Так ты говоришь, вы с Катькой были у экстрасенса, и из-за этого визита он превратился в девушку... -Да... -Мда, всё встало на свои места. Осталось единственное - разобраться, как вернуть его обратно. Лиз, ты помнишь адрес, или телефон этого человека? Ну, у которого вы были? -Не-а... - Полякова помотала головой. - Мы с ней в кафе встретились... -Денег дали? -Ну да... Такие бесплатно не работают. -Сколько? - я была готова разорвать на части эту наивную дурочку. Ужас, Андрей страдает в женском теле, я ношусь вечно с ним и решаю его проблемы, а Лиза еще и деньги отдала... Да и неизвестно, какую сумму... -Прилично... -Приехали... - я взялась за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.