ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Да, Ась, звала? - Лизка приоткрыла дверь и прошла в мою комнату, где уже сидели мы с Андреем. -Да, звала... - тихо проговорила я. - Я хочу с тобой серьезно поговорить. -Эм... Надеюсь, ничего плохого? - девчонка немного испугалась. Чтож, знаю, что разговоры, начинающиеся с фразы "Нам нужно серьезно поговорить" обычно ни чем хорошим не кончаются, поэтому я прекрасно понимаю ее волнение. -Ничего плохого! - поспешила успокоить Лизу я. - Сядь, а то упадешь. Полякова села на стул, скрестила руки на груди, вопросительно посмотрела на меня, а затем перевела взгляд на Козлова: -А она что тут делает?! -Понимаешь, Адри... Ну, разговор будет напрямую ее касаться! - постаралась объяснить я. -Вы встречаетесь?! Я так и знала! - завелась Лизка, вскочив. -Да стой стой стой, не заводись, успокойся! - я посадила ее обратно на стул.- Выслушай. Просто выслушай, не надо судить о ней предвзято. -Хорошо... - выдохнула Полякова. - Да, хорошо, я тебя слушаю. -Так вот... - я села на кровать и начала мять подушку. - Ты, наверное, заметила, что Адри у нас не совсем обычная девушка... -Совсем не обычная! - резко вставила Лизка. -Хорошо, хорошо, совсем не обычная... Так вот, это... Не девушка... Это парень... -Кто? - по лицу Поляковой можно было прямо сказать: вот-вот начнет звонить на левый берег. Для тех, кто не в курсе, небольшая сноска. Район, где мы все живем, ну, в Московской области, примыкает к каналу имени Москвы. И, естественно, у канала есть правый берег (где мы), и левый берег. Он почти пустой, за исключением небольшой части города, а тоесть одной улицы, пустынного леса, где практически никто не обитает, и психиатрической больницы. Поэтому, если мы говорим "левый берег", мы почти всегда имеем ввиду психушку. -Парень... - повторила я. - Превращенный в девушку по каким-то нелепым обстоятельствам. И, не просто парень, а конкретный... Андрей Козлов... После минутного молчания Лиза медленно встала, окинула меня и Козлова презрительным взором, сказав: -Вы что меня тут обе, за дуру держите?! Да пошли вы! - и выбежала из комнаты. -Та-та-дам, нам конец... - выдохнула я. -Черт... - выругался Андрей, и бросился из комнаты догонять Лизку. Я побежала за ним. Уже около двери в ее номер парень зажал ей рот и протолкнул в комнату. Я забежала следом и закрыла дверь на ключ. -Лиза, выслушай меня пожалуйста! - Андрей с силой усадил (я б даже сказала, швырнул) ее в кресло. - Это я, я, Андрей Козлов! Мы с тобой ходили в один детский садик, где были лучшими друзьями! Ну, точнее, нас было трое... Я, ты, и Машка Чепыжова! -А, Ася успела рассказать?! - завизжала Лиза. -Выслушай! - рявкнул Андрей. - Там, в детском саду, я еще наблюдал как вы с Пашко-о-ой... "Чего там с Пашкой?" пронеслось в моей голове. -Целовались? - закончила за него Полякова. "Вопрос снят." -Да... И ты еще кричала на меня и взяла клятву, что я никому об этом не расскажу, тем более своим или твоим родителям... И я не рассказал... Да я вообще забыл про это... Лиза опешила: -Андрей?.. - тихо спросила она. -Да, я... - выдохнул парень. Полякова задумалась. Потом закрыла глаза, посидела так пару минут, и вдруг резко схватилась за голову: -Че-е-е-ерт, ребята, я вам верю!!! Потому что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.