ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я ворвалась в комнату и облокотилась руками на стол. В глазах рябило, сердце бешено стучало, в ушах шумело... Мой друг детства украл мой первый поцелуй. Да-да, всё именно так. Когда половина девочек из нашего класса уже давно не девственницы, когда каждый мальчик из параллели уже успел с кем-то переспать, когда даже моя Полякова занималась этим со своей девушкой (и такое было, вы мою психичку Лизу не знаете) одна Ася Новикова ни разу не целовалась. Чтож, браво. Аплодисменты, прошу. Почему так сложилось? Наверное потому, что после моей первой неудачной любви я ни с кем не встречалась и никто мне не нравился. Экспериментировать же с Лизой не было никакого желания. Да и вообще, для такой дурочки как я, поцелуй или физический контакт - вторжение в личное пространство, а без моего разрешения - считай, ты труп. Алексеева спасло только то, что он был моим другом, и не схлопотал пощечины или удара ниже пояса. -Ась, что с тобой? - услышала я за своей спиной голос Поляковой. -А, ты здесь... - точно, Лиза с Дариной оставались в комнате поболтать, а я и забыла... -Нет. Я дух. Астральное тело. - фыркнула подруга. - Слушай, мы с Даринкой классно поболтали! Ты вообще видела, как она изменилась за эти несколько лет?! Просто красавица... Как бы я хотела быть тако-о-о-ой же... А голос? Слышала ее звонкий голос? -А, это тот стервозно-истерично-высокий тон?.. -Ася! Хватит!!! - я тут же схлопотала тетрадкой в сорок шесть листов по лбу. Нет, не больно, просто неприятно... Вот этот самый момент удара, когда гладкая тетрадь касается твоей щеки. Я не обижаюсь. Я до сих пор не могу перевести дух... -Хорошо... - выдохнула я, пытаясь успокоиться. -Даря, она такая классная... Кстати, у нее отличные взгляды на жизнь, они полностью совпадают с моими. И... Я так рада, что она сюда приехала... - таким же мечтательным тоном, как и прошлый монолог, протянула Лизка. Странно, за пять минут ни слова об Арсении. Рекорд, реко-о-о-орд... Ладно, лучше уж пусть болтает о Дарине, чем об этом гомике. Но мне нужно выговориться... Кому? Нет, Полякова сейчас явно не в состоянии меня выслушивать. У Андрея и так своих проблем навалом, да и он тупо поржет с меня. Я бы пожаловалась Ваньке, но... Как говорится, "если друг оказался вдруг..." А если не "вдруг"?.. Да уж, по-о-о-о-олный невдруг... -Ась? Ты меня слушаешь? Идея! Гениально! Филатова! Я могу пойти только к ней, больше никого не осталось!!! -Извини Лиз... Мне нужно. Отойти... -Хорошо, а я погуляю с Даринкой, не против? -Конечно не против, гуляйте. - и я выскочила из комнаты, бросившись на этаж к Катьке. Быстро спустившись по лестнице и пробежав по коридору, я резко распахнула дверь в ее номер. Филатова лежала на кровати и листала журнал. Потом, удивившись моему неожиданному появлению, подняла на меня глаза и спросила: -Ну что? Куда бежим мы, с Пятачком? Исповедаться пришла? -Типа того... - бросила я, садясь на кровать рядом с ней. -Ну хорошо, давай. - саркастично улыбнувшись (ну, как обычно), согласилась Катя, приподнимаясь на кровати. И я рассказала ей всё. Про то, как мы с Ванькой начали общаться, про внезапно появившийся "призрак прошлого", а то бишь про Дарину, и про этот поцелуй... -И что тебя волнует? - спросила Катя. -Что мне делать?! -Ничего. Дружбы у вас с Ваней больше не получиться, постарайся это понять, и, либо вы пара, либо вы друг другу просто "одношкольники". "Однопараллельники", я б даже сказала. Про Дарину могу сказать одно - забей на это. А то, что Лизка с ней общается - так она на Дарьку весь четвертый класс пропялилась. -...Всмысле? -В том самом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.