ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Да ну? -Серьезно. -Я тебе не верю... -Как хочешь. - пожала плечами Филатова и снова уставилась в свой журнал. -Спасибо, Кать... - искренне поблагодарила ее я. -Ну что, Ась, советы ты уже получила и мое мнение тоже: ничего особенного не произошло. А что дальше делать, решай сама. -Хорошо. - я встала и медленно вышла из комнаты. Всё... Почему-то после Катиных слов меня больше ничто не волновало. Да, она права. Действительно, а что, собственно, произошло? Ну, приехала Дарина, которая превратилась в полнейшую стерву. Да, я не вижу в ней ничего хорошего, чует мое сердце... Хотя, кому я вру? Чует моя жопа неприятности, исходящие от этой самой Безкровной. Ну, Лиза би. Я знаю, и меня это ничуть не пугает. Поляковой нравятся как парни, так и девушки, но всё же больше она склоняется к парням (и слава богу). Ну, поцеловал меня Алексеев, не будет больше дружбы, да пора бы уже и отпустить всех своих друзей детства... Видно, права была Лизка, она всегда говорила "Ась, смирись, так как раньше уже никогда не будет." Ну да, превратился Козлов в девушку-у-у-у... Стоп. А вот это уже серьезно! Андрей, господи, как я могла забыть про тебя?! Ведь все эти проблемы - да это "тьфу", по сравнению с тем, что терпишь ты! Я бросилась в его комнату. Не знаю, что мною двигало, когда я бежала, но мне кажется, что так я не бегала никогда... Лифт. Барабаню рукой по кнопке лифта - ждать долго. Распахиваю двери и бегу вверх по лестнице. Дыхание опять сбилось - ну и пусть, это не важно. Выскакиваю в коридор и считаю двери: "Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь..." -Ася!!! -Что? - Лизкин голос! "Что-то случилось?!". Я резко обернулась. Да, она... Глаза искрятся счастьем, улыбается... -Я влюбилась! -Поздравляю... - буркнула на ходу я, согнувшись, чтобы хоть как-то выровнять дыхание. -Нет, Ася, послушай меня, ты лучшая подруга... - Полякова наклонилась ко мне, чтобы сказать что-то на ушко. Видать, не хочет лишних слушателей. Конечно, мы ведь в коридоре стоим. -Ась, я влюбилась в девушку, второй раз! - прошептала подруга. -... Надеюсь, не в одну и ту же? - выдохнув и мотнув головой, тихо спросила я. -В том-то и дело, что в одну и ту же! -Как... Стоп... Я чего-то не понимаю в этом мире? А почему я ничего не знаю? -Ну... - Полякова закусила губу. - Просто в то время мы с тобой не общались, и я подумала, зачем тебе это зна-а-а-ать... -Но мы же лучшие подруги! Нет-нет-нет, надо было мне рассказать, Лиз! -Да почему же?! -Не знаю... Хотя, подожди, слушай, у меня голова пухнет от избытка информации, которая на меня навалилась, еще чуть-чуть и она взорвется! Мне нужно... Очень срочно... Попасть к кое-кому... Пожалуйста, давай мы с тобой потом поговорим, хорошо? Та посмотрела на меня сначала недоверчиво, но потом ее взгляд изменился: стал добрее, и она кивнула. -Хорошо, иди. И я бросилась бежать дальше. Моя комната последняя в этом длинном коридоре, комната Андрея - напротив. Успев набрать скорость, я только хотела открыть дверь, как вдруг эта самая дверь резко оказалась перед моими глазами. Боль в голове!!! Тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.