ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
На следующий день, свое и так разбитое лицо я решила не портить тональником, мало ли что. Поэтому пришлось обойтись большими темными очками, тремя пластырями на щеках, кофтой с капюшоном, и, слава богу, моя челка закрыла все "кровавые узоры" на лбу. Как обычно, утром я помогла Андрею одеться, накрасила его, причесала, а потом он попросился пойти покачаться на турниках. Ну, пусть идет, кто я ему, мать родная, чтобы запрещать... Проводив Козлова до спорт-площадки, я пошла в столовую, где поболтала с Филатовой (кстати, в голову пришли сумасшедшие мысли - рассказать Катьке об Андрее), а потом, проходившая мимо Кузнецова случайно пихнула меня локтем в плечо: -Блин!!! Черт бы побрал!!! - я пролила компот себе на кофту. -Упс, прости! - прикусила губу искренне раскаивающаяся Наташа. -Да ничего страшного. - быстро успокоилась я. - Второй такой кофты у меня нет, поэтому пойду возьму у Лизки что-нибудь поносить... - С Поляковой мы свободно меняемся одеждой, ведь у нас с ней один размер. Я встала из-за столика, сняла с себя кофту и отправилась к Лизе на этаж. Постучав в дверь, ответа я не услышала. "В душе, чтоли?" - пронеслось у меня в голове. Я нажала на ручку двери и та открылась... Ну, а что, собственно, я удивляюсь? Подруга хорошей памятью никогда не отличалась. Войдя в ее комнату, я тут же проверила ванную комнату - никого. Ну, значит, отошла куда-то. Решив самой найти нужную вещь у нее в шкафу, я приоткрыла дубовую дверцу и начала рыться в шмотках. "Ну ничего себе, какой большой шкаф!"- думала я - "Да здесь в салки играть можно! Вот же повезло... Ну где же кофточка?! Я видела, у нее была похожая... Только другого цвета. И покупали мы эти вещи вместе. Мы почти всегда ходим по магазинам вместе. Большой шка-а-аф... Нарния, мать твою!!!". С такими мыслями я случайно шагнула внутрь, не прекращая поиски нужной вещицы. Вдруг в коридоре послышались шаги. Я не знаю, какое наваждение нашло на меня в этот раз, но я резко села вниз, зарылась в шмотках и быстро захлопнула дверцу шкафа. В комнату вошли двое... Они разговаривали. Устала уже говорить, что Лизин голос я узнаю сразу - да и кто еще мог войти в номер, как не его хозяйка?! А второй... Незнакомый какой-то. Хотя нет, это только на первый взгляд так кажется. Послушав еще буквально пару секунд, я опознала и второго человека - Безкровная. -Хватит! - донесся до меня срывающийся в истерику голос лучшей подруги. -А что, что-то не так? - слащаво спросила Дарина. -Думаешь, мне интересно слушать про твоих бывших?! Думаешь, мне приятно, когда ты при мне по телефону с каким-то парнем общаешься так, будто бы это твой возлюбленный?! Мы вообще-то встречаемся... -Я в курсе. -...Я люблю тебя. -Я знаю. -Это всё, что ты можешь сказать?! Стоп... Что ты делаешь?! -Звоню. -Кому ты звонишь? -Настюше. В ответ Лиза промолчала, а у меня душа в пятки ушла. Сейчас же зазвонит! Телефон, который лежит у меня в кармане! Ведь пошевелиться, чтобы его отключить, не могу, а то выдам себя... "Только бы пронесло, господи, только бы пронесло, пожалуйста..." - беззвучно шептала я. И мои молитвы были услышаны. Ведь именно в тот момент, когда проходил вызов, мой сотовый разрядился и отключился, поэтому голос из мобильного Безкровной холодно и сухо оповестил: -Абонент временно недоступен. "Абонент нервно стирает пот со лба..." - подумала я. -Разрядился наверное. - как бы сама для себя предположила Дарька. -Ну так теперь мы сможем поговорить?! - крикнула Полякова. Холодный тон Безкровной сменился жалобным поскуливанием: -Ну Лизочка, ну не обижайся на меня, пожалуйста. - звук поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.