ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Буквально через десять минут Дарина и Лиза ушли гулять по территории. Я просто вывалилась из шкафа (в холодном поту). Не знаю, но, кажется, то, что меня не заметили - дело сил высших. Зато на еще одну запутанную историю в голове стало больше. Полякова любит девушку (но это еще пол беды), а эта девушка, похоже, с ней играется. Но поскольку использует она метод кнута и пряника, говорить сейчас что-то Лизе бесполезно: не поверит. Ладно, придется говорить с самой Дариной, может быть, она меня послушает. Ну а сейчас нужно перейти к главной теме этой истории - к Андрею. Потому что пока Асенька Новикова занималась личными проблемами, настоящие "траблы" возникли у Козлова. По его словам, дело было так: Мурад Вагабов решил перейти к решительным действиям. Он ухаживал за Андреем, дарил цветы, подарки, пытался поцеловать, очень часто приставал. Самому Козлову это надоело, да и отказов Мурад не слышал, и бедный превращенный парень придумал наиглупейшую идею, как отвязаться от ухажера. А что это была за идея, вы узнаете сейчас. Я как раз хотела идти к Андрею, как меня за рукав одернула Ната Кузнецова, виновница моего сегодняшнего "путешествия в Нарнию": -Ась! Я обернулась: -Да, Нат, ты что-то хотела? -Тебя Вагабов зовет. -Да ну? - удивилась я. "С чего это вдруг?" - Ну хорошо, иду. - не став заходить к Козлову, я направилась к лифту, который и доставил меня на третий этаж, в "обитель всех моих одноклассников". Дойдя до нужной двери я, как подобает вежливой девочке (которой, кстати, я не являюсь), постучала в дверь. -Заходи! - послышался из номера немного подорванный голос Мурада. Пожав плечами, я зашла в комнату. Парень сидел на кровати и драл свои волосы. А из этого можно было сделать только два вывода: либо он сошел с ума, что маловероятно, либо у него что-то случилось. Но если да, то что? И почему он позвал именно меня? А не, к примеру, Соню Буймер, или не позвонил своей девушке? Ах да, я совсем забыла сказать. У Вагабова была очаровательная девушка, ее звали Юля Сидорова. Что можно сказать о ней? Не так много. Это элегантная брюнетка со светлым мелированием, с утонченным вкусом и грустным, меланхоличным взглядом. Она училась в другой школе, поэтому в санаторий не поехала, что, кстати, и позволяло ее любимому парню ухлестывать за шикарной блондинкой Андрианой. Но, вернемся к теме. У Вагабова что-то случилось, о чем он решил рассказать именно мне. Давайте разбираться: -Привет, Мурад, звал? -Да... - тихо ответил он. -Ты что-то хотел?.. -Твоя лучшая подруга беременна... -Что?! - опешила я, но вспомнив, что Полякова встречается с девушкой, тут же успокоилась - Лиза?! Не поверю. -Да причем здесь Лиза? Андриана! -Чего?! - кажется, еще больше опешила я. - Кто отец?! -Я отец... -Ага, молодец, умничка... А как же твоя девушка, Юля, не любишь больше ее? -Почему же, Юлю я люблю регулярно и качественно. Но вот сейчас... Мы с Андрианой напились, а потом ничего не помню... А сейчас она приходит ко мне и говорит, что беременна... Что делать? Ха-ха, твой маневр разгадан, милый. Подумал, что Мурад тебя тут же бросит, когда узнает о "беременности"? Сейчас, ага, конечно, где угодно, но только не в мою "смену": -Успокойся, всё в порядке, Андриана не беременна. - успокоила парня я. -Откуда знаешь? - удивленно спросил он. -А тут и знать ничего не нужно. Я, вот, сейчас пойду, съем восемь пирожных, тоже скажу - беременна! - с улыбкой прояснила ситуацию я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.