ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
-Слушай, Андрей, у меня есть к тебе предложение... Ну, можно даже сказать, просьба... - я присела на край кровати. Парень повернулся ко мне, сел, сложив ноги по-турецки и приготовился слушать: -Ну, чего тебе надобно, старче? -Да так, ничего особенного, золотая рыбка... Тебе ведь, надеюсь, до сих пор девушки нравятся? - спросила я. -Мне нравится ход твоих мыслей, солнышко, но ты не в моем вкусе... - протянул парень. -Да иди ты! - я вспылила - Больно нужен ты мне! -Тогда к чему эта беседа? - равнодушным тоном спросил он. - Проверить, не гомик ли я? -Да что мне проверять, я и так знаю, что да... - пробубнила я - А вообще, нет, не за этим. Моей подруге нужна помощь. -Боюсь спросить, а какая помощь? -Весьма странная. Ну, подруга пока не понимает, что мы ей помогать будем, но скоро поймет... -Хм, так что же она будет думать про нас, если "поможем"? -Будет думать: "Горите в аду!" - я сконфуженно улыбнулась. -Ну давай, Новикова, выкладывай, что у тебя на уме. Точнее, на том, что у тебя вместо ума. - Козлов устроился поудобнее. -В общем... Ты, наверное, знаешь, что такое бисексуалы? - очень отдаленно начала я. Парень задумался: -Ну, знаю... И что? -Тебе нужно у одной девушки отбить девушку! - выпалила я после долгой паузы. -Красивую? - тут же спросил он. И я поспешила мигом заверить его: -Очень! -Согласен! -По рукам? - я протянула ему ладонь. -По рукам! - мы пожали друг другу руки. - Ась, ты меня удивляешь всё больше и больше! С каждым днем. - Андрей улыбнулся. -Ну да, это мое призвание... Ой, ты не представляешь, как я сегодня устала! Сначала Кузнецова испортила мне кофту, потом я была в Нарнии, потом Мурад твой... - начала жаловаться я. -А я сегодня весь день в сети висел... Ну, полежи, отдохни... - сквозь зубы проговорил он. Было видно, что парень никогда не слушал, как подруги жалуются друг другу на их ужасную жизнь. Чтож, пусть привыкает, ведь... Теперь ты моя подружка. -Ну ладно... - протянула я и легла на кровать, уставившись в потолок. - Дай одеяло. -Оно под тобой. - кое-как выдернув из под меня часть одеяла, Андрей с горем пополам укрыл меня и лег рядом. -Интересно? -Всмысле? - я положила голову ему на плечо. -Ну, в потолок смотреть. Интересно? -Не очень... - закрыв глаза, прошептала я. -Эм... У меня вопрос. -Какой?.. -А какую девушку я должен отбить, и у кого? -Дарину... У Лизы... -ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.