ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Выйдя из комнаты Мурада, я решила позвонить Поляковой. Всё-таки, в ее шкафу я незаконно торчала... Лизка была у меня как номер "2" в быстром наборе. В трубке послышались долгие, протяжные гудки. Подруга никогда не спешила подходить к телефону, поэтому мне часто приходилось ждать по минуте, а то и по две, прежде чем она отвечала. Но вдруг, после третьего или второго (не помню точно) гудка, из телефона мне в уши ударил бодрый голос: -Настюшка, привет! Хм... Никогда, повторю, никогда Полякова не назвала бы меня "Настюшка". "Асюшка" из ее уст звучала и то очень редко. Да я африканская принцесса, если трубку подняла именно она. -Эм... - ошеломленно протянула я. - А кто это? В трубке послышался смех: -Хах, а мы думали, не догадаешься! Конечно же это я, Дарька. Ну конечно... Дура, как я сразу до этого не додумалась? Ответить на чужой вызов, заорать в трубке "Настюшка" могла только она: -А, привет, Дарин... А можно Лизу? -А я думала, что ты не откажешься со мной немного поболтать... - обиженно протянула та. -Ну, я вообще-то ей звоню... - я осеклась. Говорить такое Безкровной равносильно выстрелу в голову. Но, к счастью, я умудрилась настолько проглотить эту фразу, что она ничего не услышала, а я поправилась - Я перезвоню, хорошо?.. -Конечно! Выдохнув, я отключилась. "Сильно..." - пронеслось у меня в голове. Зато, пока я тут болтала с Дариной, я даже не заметила, как быстро подошла к Козловскому номеру. "Вот ты то мне и нужен!" -Чтож ты творишь то, тварь?! - я ворвалась в комнату Андрея. Парень лежал на кровати и пялился в монитор ноутбука (не ясно, откуда взявшегося): -Нормально, ни здрасте тебе, ни до свидания, а сразу - "тварь"... - Козлов не отрывал взгляда от компьютера. -Я просто называю вещи своими именами... - пробурчала я. - Но, специально для глухих, повторяю вопрос "Чтож ты творишь?" -О, Юлька онлайн... - пробормотал он. -Оффлайн! - я захлопнула ноутбук. -Э-э-э, Новикова, ты чего?! - тут же взвился он. -О, как быстро в себя пришел! Откуда такая прелесть? - я повертела в руках устройство. -Мне Даринка дала. -Я рада, а ноутбук то откуда? - на автомате ответила я. Андрей уставился на меня, как на полнейшую идиотку. - Ой, прости... А с чего такая щедрость? -Не знаю. - он пожал плечами. - Вот, решил в сети повисеть немного, пока ноут есть. -Ясно... Какого черта Мураду сказал, что ты беременный? - я никак не давала Андрею перевести тему. -А ты не догадываешься? - поднял брови тот. -Я то догадываюсь, но для начала послушаем твою версию. - отложив ноутбук в сторону, я скрестила руки на груди и тоже подняла брови - Ну-у-у? -Ну-у-у... Я думал, что если так скажу - он от меня, наконец, отстанет... - протянул парень. -Ясно, значит, я была права. А теперь слушай: Мурад оповещен о том, что всё с тобой в порядке. Но, думаю, после этого концерта, неделю... Минимум, неделю, он к тебе точно не подойдет. -Круто... - проговорил Козлов. - Новикова, да ты жжешь... -Ну так... - ухмыльнулась я. "Ой, начинаю тырить фразочки... Плохой знак. Филатова не простит." После я взглянула на парня. Светлые волосы красивыми волнами спускались с плеч на одеяло, голубые глаза были прикрыты от усталости, да и одет он был в мужскую футболку, которая... Складки на которой сообщали о полном отсутствии лифчика. Хм... Внешний вид Козлова подтолкнул меня на идею. Сумасшедшую идею. Самую ужасную идею, которая когда-либо приходила в мой воспаленный мозг! И я знала, что парень не откажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.