ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-Да нет, ничего, мысли вслух. - тихо сказала я. Да, я в курсе, что я далеко не профи в этих всех любовных делах, но мне и в голову не приходило, что нужно действовать именно так! И то, что наш кладезь способов подкатывания к девушке был моей лучшей подругой! - Кажется, я начинаю понимать суть того, что ты говоришь... -Ну вот и замечательно! - воскликнула Лиза. - А завтра я начну свои коварные планы на тему "Как соблазнить Андриану"! Ну... Время уже пять часов, мы с тобой заболтались, я пойду, мне всё еще нужно освежиться... - она встала и пошла к двери. Поскольку то свидание было назначено на два, а время уже пять, волноваться было не о чем, Андрей наверняка уже сидит в комнате и слушает музыку или еще что-нибудь в этом роде, поэтому я со спокойной душой отпустила Лизу в душ, но всё-таки решила проследить за ней, потому что моя интуиция подсказывала, что мне не стоит расслабляться. Итак, Полякова спустилась вниз к буфету, купила банку "Миринды", выпила, а потом пошла в душ, в самый крайний туалет на первом этаже. Я облегченно выдохнула и была спокойна за нее - ведь там, в туалете, ну что может случиться? Но я ошибалась. Ведь в то время, пока Лиза находилась в туалете, у Андрея и Дарины всё было замечательно... Ну, как замечательно... Она опоздала на три часа! А этот придурок, как верный Хатико, ждал ее всё это время на углу, я б так не смогла... На углу, над которым находились окна туалета, в который и вошла Полякова. Но в то время я до этого додуматься никак не могла. Я быстро выбежала на улицу и приготовилась слушать. Ну так вот, Андрей подарил Безкровной букет цветов, сказал ей, какая она красивая и так далее, но Дарина перешла сразу к делу, а тоесть, заявила прямо в лоб: -Андриана, ты очень красивая девушка, и... Зай, знаешь, я думаю, что любовь у нас не получится, но секс между нами вполне возможен. -А... А, да, хорошо, замечательно, я могу, я вполне... - замялся он. -О, тоесть ты согласна? - улыбнулась Безкровная. -Да! И Дарина только-только наклонилась к Андрею, чтобы поцеловать, как стало ясно, что из туалета Лиза слышала весь диалог. Ну, кто же виноват, что они встали именно в этом месте? Но, что сделано, то сделано. Ведь Полякова сразу же различила их голоса и бежала со всех ног к месту преступления, когда Дарина вот-вот собиралась поцеловать Козлова. -Ах ты сволочь! А я тебе верила! - подруга резко оттолкнула девушку от парня и закатила скандал. Я ударила себя ладонью по лицу и покрутила головой. И когда ее крики по отношению к Дарине немного поутихли, она решила переключиться на Козлова: -А ты?! Как ты посмел лезть к Безкровной?! Вот тут то и произошло еще одно потрясение, которого я никак не ожидала. Андрей сел перед Лизой на колени и прокричал: -Лиза, я пытался отбить у тебя Дарину, потому что она играется с тобой, а я не могу этого позволить, потому что люблю тебя!!! "Ничего умнее придумать не мог?.." - пронеслось у меня в голове. -Ах вот как ты со мной! - Дарина бросила букет на землю и ушла с "поля боя". Еще минут пять Полякова стояла в полнейшем ступоре, а Андрей всё никак не мог подняться с колен. Я смотрела то на него, то на нее и никак не могла понять, как вообще так вышло, что Лиза всё услышала? Почему мы никогда не можем чисто сработаться? Почему всегда вмешивается этот закон подлости? Да и вообще, что сейчас делать мне? Ведь, по идее, я должна сидеть в комнате и ни о чем не подозревать. Итак, нужно потихоньку смываться... Но только я развернулась и хотела бежать в комнату, как услышала срывающийся Лизин голос: -Как ты вообще мог подойти к Дарине, тебя же любит Ася!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.