ID работы: 164513

Ты моя подружка

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Liza Shinigami соавтор
Размер:
70 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 174 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Я вбежала в комнату и отдышалась. "Она не должна ничего заподозрить! Хотя... Какая уже разница? Ну... Ничего." Я вошла в ванную и быстро умылась. Как только я вытерла лицо и села на кровать, в номер влетел Андрей: -Ты что, правда меня любишь?! - он спросил это так громко, что слышал, похоже, весь этаж. -Конечно. - не задумываясь, пожала плечами я. - Да, просто обожаю. -Стоп... Что-то не так... - он задумался - В чем подвох? -В том, что Лиза опять всё преувеличила! Я не люблю тебя, Андрей! И дверь закрой, пожалуйста. -Да не стоит, сейчас Лизка прибежит. - как в воду глядел. Не прошло и трех секунд, как в комнату влетела Полякова и, захлопнув за собой дверь, ринулась на кровать. Полежав там минут десять, она, наконец, повернула к нам голову и одним только взглядом потребовала объяснений. -Ну-у-у... - медленно протянула я - Начну с начала. -Попытайся. - прошипела подруга. -Всмысле? - хором спросили мы с Козловым. -Ну, всё зависит от того, получится ли у тебя это объяснить. - Лизка смотрела на меня таким злобным взглядом, что у меня мурашки по коже побежали. Андрей одобрительно похлопал меня по спине, мол, я с тобой. Хорошо, попробуем: -Понимаешь, я начала замечать, что Дарина плохо к тебе относится. Она тебя совсем не любила и игралась твоими чувствами. Думаю, ты и сама это замечала, когда она рассказывала тебе про своих парней... И поэтому я долго размышляла над тем, как бы тебе помочь. В итоге, мои размышления подвели к тому, что кто-то должен был отбить у тебя Дарину. И, поскольку Безкровная би, а Андрей мой близкий друг, который очень хотел девочку... Ну, наверное хотел... В общем, я попросила его это сделать. Андрюха согласился и мы стали пытаться к ней подкатить. На первом подкате нас как раз таки спалила ты, поэтому дальше пришлось действовать тайно. И когда Козлов с расстегнутой рубашкой плясал брачный танец ктулху в моей комнате, а я на него свалилась - это тоже было после того, как он пытался закадрить Дарьку. И как раз в этот момент зашла ты и увидела эту смехотворную картину. А потом, в тот момент, когда должно было проходить долгожданное свидание Безкровной с ним, я решила продержать тебя в комнате, так как уже уловила твой талант оказываться не в том месте не в то время. Поэтому и пришлось ляпнуть, что парень мне нравится, иначе ты бы не осталась поговорить со мной. И те розы, с которыми ты нас застукала, предназначались Дарине, а я лишь наклонилась, чтобы заценить их. И ту пламенную любовную речь он на мне лишь репетировал. Поэтому... В общем, у тебя всё равно снова получилось стать свидетелем того, чего ты свидетелем не должна была никак становится! Но, думаю, так даже лучше, ведь рано или поздно ты должна была узнать правду... Я замолчала. Думаю, это и так чересчур много информации на ее воспаленный мозг. Да, и еще неизвестно, как же она ее воспримет. -Стоп стоп стоп... - нашу всеобщую минуту молчания прервал голос Андрея - Так ты что, меня не любишь? -Только доперло, блин! - я всплеснула руками. -Ну, слава Богу... - он выдохнул. - Лиз? -Да, Лиз, ты как? - я помахала рукой у нее перед лицом. Кстати, по которому было видно, что она в полном ступоре. В прострации, так скажем. Так она висела, если не соврать, минут пятнадцать. И при этом изредка мотала головой или дергала бровью. На самом деле, это было довольно смешно, поэтому даже я не удержалась и пару раз хихикнула, чего не скажешь о Козлове - тот ржал во весь голос. Под конец эти бессмысленные эмоции стали убыстряться, и было видно, что человек медленно, но уверенно выходит из этого состояния. Потом, видать, справившись с этой информацией, Лизка пару раз открыла рот, как бы собираясь что-то сказать, но всё равно молчала. А далее, ее как будто осенило! Она резко просветлела и выпалила: -Ах вон оно как! Так, Ась, стоп... А откуда ты знаешь про те разговоры про Дарининых парней? "...Черт..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.