ID работы: 1645348

St.Valentine's Day

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы с вами окунемся в историю одной интересной пары, которая очень мило познакомилась и их я хочу вам её рассказать: Среднего роста девушка шла в компании милого парня по тротуару направляясь в свой университет. Эту девушку зовут немного необычно Рокси. Эта девушка с длинными каштанового цвета волосами, темными карими глазами, её лицо было овальное, нос немного маленький, чуть пухловатые губы, стройная фигура. Длинные ноги скрывала длинная черная юбка до колен, но девушка казалась выше так как на ней были фиолетовые туфли на каблуках, со всем этим сочеталась её фиолетовая блузка по плечи. Волосы были выпрямлены. Макияж не броский: тушь, черная подводка, пудра и блеск нежно-розового цвета. Посмотрев на неё можно сказать, что эта девушка-паинька, но совсем не так. Просто она любит одеваться правильно и считает, что на учебу надо ходить в строгом стиле. Девушка смотрится очень даже красиво и определенно ей идет этот стиль. Рокси - самая обычная девушка, из небогатой семьи состоящей из мамы, папы и её старшего брата Дена. Она трудолюбива и окончила школу с отличием и сама поступила на бюджет в экономический университет. Снова кажется, что эта девушка-паинька, но нет. Она сама заводила, не одна вечеринка у её друзей не прошло без её участия, она еще та штучка. Она шла в компании одного милого паренька. Это её парень — мускулистый, высокого роста, карие глаза, короткая прическа, черные как уголь волосы, немного узковатые глаза, смуглая кожа. Его зовут Джош. Они встречаются где-то около полугода и походу счастливы вместе. Итак, вернемся к ним снова. Милая пара шла по тротуару и направлялась в институт. -Джош, а ведь скоро 14 февраля? -Иии? - загадочно произнес парень и улыбнулся девушке обнимая её за плечи -Ну Джоооош! - нудно протянула Рокси -Это сюрприз! -Ну ладно, а то я подумала, что ты забыл — отводя взгляд сказала шатенка, а парень поцеловал её в щеку. Вдруг девушка резко посмотрела на часы и сказала: -Если тебя это устраивает, то если через 10 минут мы не будем в универе, то нам будет капец! - и пара поспешила в здание. * * * Наконец закончились пары в институте. Девушка устало вышла из здания университета и вздохнула. Солнце парило еще как и она смахнула пот со лба. -Ох, слава богу, что сегодня пятница, так устала от будничной недели - сказала себе девушка и посмотрела на выход. А вот и её парень. Они вдвоем направились в неизвестном направлении. Через полчаса пара была на квартире парня и смотрели какой-то фильм. Но ни парень, ни девушка походу не интересовались фильмом, они то и делали что целовались, обнимались, думали о своем, летали в облаках. Вспомнили о фильме только тогда когда были титры и рассмеялись. -Джош, а что за сюрприз? - начала выпытывать девушка хлопая ресницами и мило смотрела на парня. -Ну это же сюрприз... - начал тянуть он -Джооооошик — Рокси провела пальцем по его груди расстегивая рубашку. -Ну и как от тебя можно что-либо скрыть? - сам себя спросил Джош и поцеловал Рокси в макушку. -Говори уже! - сказала девушка и легонько ударила парня по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.