ID работы: 1645348

St.Valentine's Day

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
А теперь я вам расскажу об одном парне, который находился абсолютно в другой части города. Шатен шел по аллее в парке. На нем были модные джинсы, кеды от известной фирмы и футболка с клевым рисунком. Руки в карманах, в ушах наушники. Можно сказать, что обычный ничем не примечательный студент. В принципе оно так и есть. Этого очаровательного парнишку зовут Метт. Короткие волосы шоколадного цвета, гладко приглажены гелем, выпадает лишь одна маленькая прядь на лоб, густые брови, треугольное лицо, манящие карие глаза, в которых легко и быстро утонуть, мускулистое крепкое тело. Не парень, а мечта. Он был из богатой семьи, поэтому был немного распущенный, менял девушек как перчатки. Метт привык, что родители все время за него платят и дают ему деньги, поэтому школу закончил лишь со взяткой и также поступил в институт, который прогуливает. Но это всё лишь его оболочка, под которой прячется парень, который понимает все и мечтает заработать свои первые деньги, быть серьезным, но понимает, что его одногодки так не поступает и пытается им подражать и у него это получается очень даже не плохо можно сказать. Парень имел много денег, но никогда не любил по-настоящему. Еще одна его мечта была влюбиться, чтобы аж прям до потери пульса, но понимал что в такое время это невозможно. Сейчас все нормальные девушки заняты и остаются самые обыкновенные шлюхи, которые готовы прыгнуть в койку первому попавшемуся . Метт мечтал о будущем и абсолютно не хотел жить настоящим. А также его еще тревожило то, что завтра День Всех Влюбленных, а у него нет половинки, разве что Елена — одна из его подружек, которая с ним из-за денег. Метт понимал, что один в этом мире, против всего, что его окружает. Он тяжело вздохнул и посмотрел вверх — на небо. Оно было голубое-голубое, на нем плыли белые облачки вырисовывая различные фигуры. Метт любил смотреть на небо и находить там что-нибудь интересное. Вдруг у него зазвонил телефон, он взял его в руки там было «Рик». Он его лучший друг, но Метт давно знает, что Рик дружит с ним и прикидывается его лучшим другом только из-за денег семьи Метта. Парень засмотрелся на экран телефона и решил, что скинет, что он сделал в следующую минуту. Ему сейчас не хотелось абсолютно ничего, единственное так это начать жить нормально, как обычные люди. Забыть о том, что у него полно денег, что у него все друзья сс ним не из-за денег и девушки тоже, учится самому... Звонок повторился. -Да -Братан, ты чего скинул? -Да, я просто доставал из кармана и случайно нажалось -Бывает, я вот почему звоню. Завтра в одном клубе намечается туса, пойдешь с нами? -Я подумаю... -Чего? Пойдем с нами повеселимся! -Я же сказала подумаю — злобно проговорил шатен и скинул вызов заодно отключая телефон. Парень увидел свободную лавочку под деревом и присел. Он начал рассматривать прохожих: вот идет бабулька какая-то и просто дышит свежим воздухом, вот идет счастливая молодая семья: женщина, мужчина и ребенок лет 5, вот идут дети-подростки лет 15 и о чем-то оживленно болтают, а вот идет пара его возраста - молодая девушка с длинными выпрямленными, каштанового цвета, волосами, карими глазами, одета она была в строгом стиле, что и привлекло парня, а вот парень который шел рядом с этой девушкой ей не соответствовал вообще — джинсы, кеды, футболка и черная кожаная куртка. Эта девушка чем-то зацепила Метта и не давала покоя. Пока она просто шла смеялась со своим парнем. Он настороженно наблюдал за ними и не мог отвести взгляда, так уж его привлекла эта особа. В ней было что-то чего хотел парень и почувствовал, что она родной человек и тот который ей нужен, несмотря на то, что они не знакомы. Девушка наверное почувствовала на себе взгляд и повернула голову в сторону лавочки где сидел парень. Они встретились взглядами и между ними как-будто пролетела искра. Никому не понятная ничего не значащая, но для каждого по-разному.Девушка быстро отвела взгляд и обратила внимание на своего парня снова, а парень просто смотрел ей вслед и не понимал, что с ним случилось так резко и непонятно. Ну что ж, история этого парня продолжается уже в абсолютно другом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.