ID работы: 1645348

St.Valentine's Day

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Привет, дневник! Мне уже 26 лет, пусть это и глупо, но я хочу сделать запись. Нашла тебя недавно и прочитала как же я страдала от неразделенной любви. Сейчас я беременная уже вторым ребенком. Моего первого ребенка зовут Ребекка, это девочка, ей уже 3 года. Она такая миленькая: вьющиеся каштановые волосы, яркие карие глаза и милая папина улыбка. Девочка растет очень капризной, целеустремленной и большой шкодницей, но это мы перерастем. Я в положении уже седьмой месяц, УЗИ говорит, что у нас будет мальчик и я этому очень рада. Мой муж буквально носит меня на руках как и всю прошлую мою беременность. Я просто счастлива! У меня есть семья и больше ничего не надо. Родители уже не так интересуют, как собственная семья, но они нас навещают на выходных. Друзей не осталось после того, как я родила Ребекку, потому что на общение с ними не было времени, и мы прервали все контакты. Я имею престижную работу, которую сама достигла. Правда, сейчас я на декрете, хотя босс просит меня быстрее родить, чтобы я вернулась так как без меня там все валится у них Мужа моего зовут Метт. Я его очень люблю также как и он меня и мы просто счастливы в сообществе друг друга. Вот так изменилась моя жизнь в течении 10 лет. Надеюсь, что еще многое измениться, ведь жизнь — такая штука. После свадьбы со своим мужем я забеременела, потом как я уже говорила он буквально носил меня на руках. Многие девушки мне могут даже позавидовать. Богатый муж, семья, огромный дом-особняк... Но я влюбилась в него не из-за денег, а из-за его внешних черт лица и все тому подобное. Он буквально поразил меня с первого взгляда. Получается, что и влюбилась я с первого взгляда. А ведь все произошло в день Всех Влюбленных. Может это какой-то знак? Буду надеяться, но пока что моя жизнь складывается просто отлично. И я не хочу каркать, поэтому скажу тебе: «Пока!». Будет интересно почитать тебя лет через 20...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.