ID работы: 1645348

St.Valentine's Day

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Летели дни, недели, месяцы... Метт и Рокси не понимали, что с ними происходило. Метт старался вести себя нормально и забывал о своей «крутости» и казалось, что влюбился в эту необыкновенную девушку и с каждым днем понимал, что больше и больше... Но после того праздника всех влюбленных они не видели друг друга. А что же Рокси? Она понимала, что заметила в парне что-то иное ни кому не виданное, но необыкновенность в нем задела её. Она каждый день отдалялась от своего парня все дальше и дальше и в конце концов они решили расстаться. Девушка видела как тяжело парню, но не могла ничего поделать. Понимая, что просто влюбилась как девчонка в этого странного парнишку. Оба влюбленных с первого взгляда да и не понятно каким образом человека не могут мало того, что быть вместе даже встретится. Для кого-то покажется странным наверное это, но вряд ли ведь это просто любовь с первого взгляда. Верите вы или нет, но такое бывает. Вот и эти двое также просто влюблены друг в друга с первого и единственного можно наверное сказать взгляда. А может быть самое такое главное или лучшее, а может романтичное то,что их настоящая первая нормальная встреча была 14 февраля. В день Святого Валентина или проще говоря просто День Всех Влюбленных. И от этого им становится только лишь как-то не по себе. Оба страдают и понимают даже верят, что вскоре может встретятся и надеются на 14 февраля. Так и прошел целый год. Оба учатся уже на третьем курсе. Повзрослели на год, но до сих пор верят в судьбу и надеяться встретится в будущем. Вот он долгожданный день Святого Валентина. Рокси стояла перед большим зеркало во весь рост и рассматривала себя. Милое обтягивающее коротенькое розовое платьице, белые туфли на высоком каблуке, белый пиджак и розовый клатч, макияж в светло-розовых тонах и волосы накрученные локонами спадают её на плечи. Выглядела она просто безупречно. «Рокси, ты его увидишь и ты веришь в это!» - промелькнула мысль в её голове и пронеслись перед глазами все дни, которые она терзала себя и устраивала истерики причиняя вред себе, а не окружающим. Её отметки в институте заметно ухудшились, что тревожило преподавателей. Она сейчас думала обо всем о чем только можно. Посмотрев на часы она решила направиться в клуб и вызвала такси. Метт... О нем многого не расскажешь. Он также не учился в институте, приступы, когда ему было просто плохо и он уходил немного в запой. Он посмотрел на себя в зеркале и ужаснулся, поэтому пошел сразу в душ. Ведь парень помнил, что сегодня 14 февраля и он обещал себе попасть в этот клуб как можно раньше. Выбрав свой обыкновенный вид: футболка, джинсы, кеды и пиджак. Метт сел в свою машину и укатил с ветерком в этот клуб. Время то же что и в прошлый раз. Они оба растерянными взглядами смотрят и оглядывают весь клуб в поисках друг друга. И вот наконец их взгляды встретились. Долгий взгляд — глаза в глаза. Метт решился и двинулся вперед как раз заиграла медленная композиция, которая спасла положение. -Можно тебя пригласить? - с улыбкой до ушей спросил он -Конечно! - улыбнулась она и обняв его за шею уткнулась в его крепкое плечо. - А я ведь ради тебя пришла — прошептала та подняв взгляд на его глаза. -Мило, потому что я пришел по той же причине — улыбнулся он и посмотрел ей в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.