ID работы: 1646048

Проблемы самопознания или Я гей и горжусь этим ( от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2216
автор
Теххи В бета
Размер:
196 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2216 Нравится 808 Отзывы 841 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гарри тяжело вздохнул, когда со стороны входной двери послышался деликатный стук. Он пожалел, что задержался в гостиной и теперь, проходя по коридору, услышал стук дверного молотка. Ясно же, что стучатся очередные проблемы, хотя защитный контур, настроенный им собственноручно, молчал. Говорила обостренная за много лет интуиция. И легкая паранойя ее поддерживала. Гарри посмотрел на ребенка, сидевшего у него на руках, и снова вздохнул. Сделал несколько шагов в сторону ведущей на второй этаж лестницы, но был перехвачен хмурым домовым эльфом. - К хозяину гость. Кричер откроет. - Я занят. Иди лучше на кухню и приготовь ужин, - Гарри со всей возможной строгостью посмотрел на эльфа, но тот даже ухом не повел. – Это приказ, Кричер. Только после этого домовик поплелся в сторону кухни, признавая право хозяина на повелевание им, тем, кто служит верой и правдой великому роду Блэк. Бурчание еще некоторое время шлейфом тянулось за древним созданием, но было перекрыто очередным стуком в дверь. На этот раз нетерпеливым. - Он же не отстанет от нас, да? – проворчал Гарри и нехотя направился в прихожую. – Может, если мы пошлем дорогого гостя прямо в лицо, то до него лучше дойдет? Вытащив палочку, Гарри резко распахнул дверь и уже открыл, было, рот, чтобы выдать адрес, по которому стоит пойти незваному гостю, но вдруг осекся, с интересом глядя на светловолосого юношу, почти подростка, замершего с поднятой рукой. - Чем обязан? Юноша смотрел на Гарри с вызовом и легким испугом: - Скажите, мистер Поттер, вы действительно гей? Гарри фыркнул и окинул наглого парнишку более пристальным взглядом, в котором появилось узнавание. - Об этом писалось в каждой газете. - О вас много чего писали, мистер Поттер, - резонно заметил юноша. – Не думаю, что все это было правдой. - Логично, - Гарри отвлекся на захныкавшего ребенка, которого бережно прижимал к себе. – Да, я гей. И?.. Парень нервно сглотнул, переступил с ноги на ногу и выпалил, глядя на Гарри расширенными от волнения серыми глазами: - Я хочу, чтобы вы занялись со мной сексом. Гарри изумленно посмотрел на него, потом закатил глаза и с пафосом произнес: - Вот оно! Хоречью породу ничем не перешибешь. «Хочу», понимаешь ли, и все тут. Иди к мамочке, мальчик. Гарри сделал шаг назад, намереваясь захлопнуть перед юным Малфоем дверь, но тот с воистину змеиной ловкостью проскользнул мимо него внутрь дома и замер, прижавшись спиной к стене. - Я не уйду, пока мы этого не сделаем, - гордо вскинув подбородок, заявил он, нервно сжимая кулаки. - Послушай, малыш… Скорпиус, да? – Гарри снисходительно улыбнулся, но вдруг весь сжался и придушенно выдохнул: - Аааууууч! Ссссеверуссс, сссынок… Внимание Скорпиуса переключилось на сердитого ребенка, и Малфой нахмурился. Гарри показалось, что парень был настолько напуган собственной наглостью, что до этого момента ничего вокруг не замечал. Потерев укушенный голодным сыном сосок, Гарри развернулся и направился в кухню, крикнув на ходу: - Кричер, мой наследник голоден так, что уже от меня кусочки откусывает! Гарри не видел, каким восхищенным взглядом посмотрел на его обнаженную спину оставленный без присмотра Малфой. За девятнадцать лет, прошедших с того момента, как Гарри «окончил», а вернее, «покончил» с обучением в Хогвартсе, его тело значительно изменилось. Нет, он не вымахал, как Рон, до двух метров в высоту и не оброс бугристыми мышцами, как взявшийся за ум (или силу) Невилл. Всего лишь вылепил с помощью тщательно подобранных упражнений красивый и, главное, действенный рельеф мышц. Вот только волосы остались все такими же непослушными, как в ранней юности, придавая тридцатисемилетнему мужчине совершенно мальчишеский вид. Знаменитые круглые очки сейчас пылились в министерском музее, сменившись банальными маггловскими линзами. Колдомедики так и не смогли исправить Гарри зрение, но за много лет он уже привык к собственному несовершенству. Пока Кричер кормил кашей плюющегося на все стороны Северуса, Гарри искал запас дымолетного порошка, так некстати закончившегося. - Почему в моем доме ничего нельзя найти быстро? – возмутился он, отряхиваясь от вековой пыли, собранной в дальнем углу кладовой. - Потому, что это не твой дом, - по привычке заворчал Кричер и щелкнул корявыми пальцами. Гарри схватил банку с порошком и направился в гостиную, очень сильно надеясь, что незваный гость окажется там. Останется только бросить дымолетный порошок в камин, потом туда же мальчишку, и все. Проблема решена. Со Скорпиусом он столкнулся в коридоре, развернул его, придерживая за плечо, и подтолкнул в сторону гостиной. Мальчишка немного упирался, но шел, смешно встряхивая длинной челкой, падающей на глаза. Без лишних разговоров Гарри бросил дымолетный порошок в огонь камина. - Малфой-мэнор! Мальчишка отчаянно сопротивлялся, к удивлению Гарри – молча. Против бывшего аврора ему было не выстоять, поэтому через пару секунд зеленое пламя с воем унесло Малфоя домой. Гарри отряхнул руки и развернулся, чтобы вернуться на кухню, но тут камин снова вспыхнул и выбросил ему под ноги всхлипывающего от боли Скорпиуса. Парень держался за покрасневшую щеку и даже не пытался встать на ноги. Гарри обошел его стороной, опустился на колени и сунул голову в зеленое пламя. Перед его взглядом открылся вид на великолепную гостиную Малфой-мэнора и на взбешенного Драко, направившего на него палочку: - Не сомневался, что без тебя не обошлось, Поттер! Ступефай! Гарри отшатнулся, уходя от красного луча проклятия, упал на пол своей гостиной и задумчиво произнес: - Как интересно. Не думал, что Хорек – гомофоб. Мне казалось, он из наших… Не зря же уделял мне столько внимания. - Отец… вы встречались? Гарри повернул голову, глядя на Скорпиуса, который уже успел принять сидячее положение. Засмеялся, представив себе, как Драко приглашает его на свидание. - Нет, встречаться с Малфоем я не буду даже под угрозой Авады Кедавры. Скорпиус опустил голову и зыркнул на Гарри из-под челки. - Я не прошу со мной встречаться. Я хочу, чтобы вы занялись со мной сексом. После этих слов он выпрямил спину, упрямо вскинул голову, глядя на Гарри глазами с расширенными во всю радужку зрачками. - С какой стати я должен это делать? – Гарри легко вскочил на ноги и дернул юнца за руку, вынуждая подняться. – Стой ровно, я проверю тебя на проклятия. Скорпиус замер, слегка подрагивая то ли от напряжения, то ли от боли. Гарри поводил вокруг него палочкой, бормоча себе под нос диагностические заклинания. Краснота с щеки Скорпиуса медленно сходила, он ощутимо расслабился, глубоко задышал и вдруг повалился вперед. Гарри едва успел перехватить его, не давая упасть на пол. - Черт. Я же все подлечил, - сгрузив парня на диван, Поттер опять замахал палочкой, но сразу остановился. – Интересная реакция на лечение. Или ты давно не спал? Только сейчас он обратил внимание, что юное и довольно симпатичное лицо Малфойчика выглядит очень устало. Темноту под глазами трудно было оправдать тенями от длинных ресниц. - Ладно, спи, - Гарри оглянулся на звук открывшейся двери. Кричер с осторожностью приблизился, протягивая хозяину уснувшего малыша. Гарри перевел взгляд с Северуса на Скорпиуса и криво ухмыльнулся: - Что, Поттер? Мало тебе было одного ребенка, так ты себе и второго завел? Чувствуя себя довольно странно, Гарри, тем не менее, не решился второй раз беспокоить жителей Малфой-мэнора. Завтра будет новый день, как-нибудь все рассосется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.