ID работы: 1646109

Лишь тенью коснувшись

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Dobermanna бета
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Куда? Он двигался сквозь мрак. Вокруг сплошная темень.       Что делать? Мысли разбегаются, оставляя место полнейшему непониманию происходящего.       Как? Ищет возможность найти спасение. Развеять мрак.       Больше ничего не осталось. Пустота. Но… вот он… свет. Приближается к нему, а он тянет свои беспомощные руки к этому лучу надежды. Этот свет — тепло. Оно окутывает его, буквально обнимает. Ну вот, все хорошо, а он боялся, что, было, потерял ее навечно. Но нет, вот же она: прильнула к нему, приобняв его за плечи и целуя в лоб… покой… это все, что ему было нужно, и она принесла его ему. Но… он вдруг осознал, что не знает ее лица, не знает, как выглядит та, кто ему так дорога. Поднимает взгляд, но ее светлая «тень» рассеивается, а он лишь успевает заметить зеленый блеск ее глаз и взмахнувшиеся шелковым веером каштановые длинные волосы. И… сон ушел. А он лишь снова беспомощно протянул руки в пустоту, просыпаясь и шепча:       — Постой…       Бенедикт встал с кровати и, подойдя к окну, в котором виднелись просыпающиеся улочки Лондона, приложил горящую щеку к холодному стеклу. Желаемая прохлада немного успокоила разбушевавшееся сердце. Сон… он занимал все его мысли. Он хватался за каждое воспоминание из него, связанного с той светлой «тенью» — с Ней. Пытался запомнить этот блеск глаз, да и особого труда ему это не составляло, так как эти глаза уже врезались в его память, и, похоже, пронзили сердце своим нескончаемым теплом и светом. Тем более, что ему чудилось, будто бы он уже видел этот зеленый блеск где-то.       — Ладно. Пора бы собираться, а с этим мы разберемся потом, — произнес актер, отворачиваясь от окна и направляясь на кухню, так и не заметив за слегка запотевшим стеклом девушку в желтом плаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.