ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пришёл. Прочитал. Осознал. Съебал.

Настройки текста
Здравствуйте. Сегодня, я хотел бы отступить от темы и ещё немного потрепать ваши нервы на тему «Кто же заказчик?» Если кому-то это вдруг интересно. !Внимание! Тут я отвечаю на вопросы, которые часто мне задаются. Если вас все устраивает в моей писанине, то можно не читать и ждать выпуска новой главы. Спасибо. Когда я писал предыдущую главу, я внезапно осознал, что никто даже понятия не имеет, как выглядит гг (главный герой) Да и вообще, я немного поржал на тему моих персонажей. Как было описано в «Примечании Автора», фанфик я придумываю на ходу. Когда я только начинал его писать, сюжет у меня был совершенно другой. Например: в него не входило то, что Кёю вообще будут вытаскивать из тюрьмы. По развитию отношений, решил сменить идею с заказчиком. Потом, ещё раз сто поменял смысл действий заказчика, и раз миллион поменял саму личность этого неизвестного человека. Так же, изначально было задумано сделать весь фанфик на модную в наше время – японскую культуру. Именно по этому имя гг – Кёя. Но потом как то вышло так, что все остальные заключенные и жители особняка оказались с нормальными американскими именами. За этот прокол я приношу извинения. В начале, я хотел изменить имя гг и сделать его каким-нибудь Адольфом. Но скорее всего, произошла бы путаница, чего мне бы на данном этапе вовсе не хотелось. А т.к. его имя я довольно редко применяю, то решил не париться и оставить все как есть. Вот такой он особенный и всем на это насрать. Так же, Кёю я хотел сделать активом в этом фанфике, т.к. мне это ближе и проще объяснять, когда мой персонаж сам кого-то ебёт, а не наоборот. Потерпел фиаско с этим и поэтому я очень долго задумываюсь над каждым трахом, и вся ёбля у меня получаются основанная на чувствах и эмоциях, а не над действиями персонажей, что по вкусу не каждой девочке-яойщице. А решил я его сделать пассивом из-за логических суждений. Вы можете представить мальчика-сироту с бицухой, которой похвастается не каждый бодибилдер? А только таким можно выжить в тюрьме и ебать остальную гопоту. Однако, я просто терпеть не могу всяких слащавых «мальчиков-укешек» (Типа Аясе из «Денег нет» Когда меня заставили посмотреть это аниме. Мой мозг долго убивался отсутствием логики в этом «мультике». А так же, мне хотелось вдарить этому «ангелочку» А все почему? Потому что он - тупая пизда) Так вот, делать из Кёи обаятельную давалку мне не хотелось, а постоянно ломаться и быть упертым тоже не катит. Но из-за полета моих идей, он очень быстро сдается и из верующего простачка превратился в развратную шлюху. Однако, будучи «воробьем», стал опасным соперником, что обязательно ему ещё понадобиться в следующих главах (если же я опять не поменяю сценарий (а так обязательно будет)) Так же, имея возможность, хотел бы немного прояснить ситуацию с развитием всякой хуйни в фанфике. Ведь его название «Тюрьма» а Кёя там пробыл вроде три дня и на 15 главе съебал, а главы то идут дальше-дальше. Многие у меня интересовались по этому поводу, да и вообще, я решил написать это лишь потому, что устал отвечать в лс на одинаковые вопросы. Почему «Тюрьма»? Как я писал ранее, Кёя не должен был оттуда сбегать, но т.к. он сбежал, ниточка логики все равно не потеряна. В этом месте, люди меняются. Они становятся добрее-злее. Тот же ГГ стал более сильным. Мэтью и Алекс, сблизились, и когда читатель с ними прощался, у них было взаимопонимание и чувства, которые они раньше друг другу не испытывали. Нет, мои маленькие извращенцы, семейные чувства. Тот же Сэм, убийца, которым непонятным образом привязался к гг за 1-2 дня. Опять же: «Почему у них так быстро развились отношения?» Я пишу от слов Кёи и там он «влюбился» в Сэма лишь потому, что тот был единственный с ним, мммм, нежен. Если кому-то интересно то, что испытывали другие герои в отдельный промежуток времени, то не стесняемся и просим. «Синглы» я хотел писать по окончанию фанфика, но он будет ещё не очень скоро, поэтому могу и отвлекаться, если это нужно вам для понимания сюжетной линии. Возвращаясь к теме о названии. Хотя, что тут дополнять? Это смысл фанфика, что выйдя оттуда, Кёя стал не таким наивным и глупым. К тому же, не побывал бы он в тюрьме, много чего не случилось бы, и он продолжал бы чахнуть в своём магазинчике и помер среди цветов. Ваниль. Так, ну, вроде все. Я ответил на более частые вопросы, которые долгое время меня донимали. Хотелось бы заметить, что я человек наделенный логикой. Меня очень раздражают вещи, в которых её нет. Например, что в 18 лет у здорового парня голова может быть меньше, чем ладонь актива (Да-да, всё тот же Аясе) Поэтому не стоит пытаться уличить меня в нелогичности. Это или: недопонимание моих слов; недостаток фантазии, раз какие-то вещи вы не можете себе представить, это не значит, что это невозможно. Задавайте вопросы, и я постараюсь подробно для вашего понимания это объяснить; мои ошибки. Я тоже человек и могу что-то не углядеть, а если вы ткнёте меня носом в оплошность, я поблагодарю и пришлю по почте открыточку. Так что большая просьба. Не начинайте с наездов, а просто спрашивайте то, что вам кажется непонятным. И теперь, пара строк о внешности нашего ГГ. Не могу я себе представить его с темными волосами. Да и блондина из него делать тоже не хочется. Поэтому, он будет русый (как Автор, йоу). Волосы изначально хотелось сделать ему до плеч, но передумал. Поэтому волосы будут короткие, с челкой на бок. Это не значит, что она как «шторка» и он типичный ЭМО-boy. Цвет глаз: пусть он будет серый. Всегда завораживали люди с такими глазами. Тело, типичного подростка, который изредка занимается физкультурой. Рельеф мышц есть и то ладно. Ммм, наверно все. Не знаю, что более можно добавить. Возникли вопросы? Я с «радостью» отвечу вам в комментариях или же в ЛС.

С прошедшим 23 февраля – Днем Защитника Отечества.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.