ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы въезжаем в это мрачное место. Я успел заметить только высокие стены ограды и сразу отвернулся от окна. Не хочу ничего разглядывать тут. Хочу сейчас сидеть на своем месте, в цветочном магазине. Приветливо улыбаться людям, подсказывая, какие цветы подойдут к тому или иному празднику. - Ромашки, - пронеслась мысль – сейчас я хотел бы держать маленький букет ромашек в своих руках. Мы остановились, и у меня перехватило дыхание. Сердце бешено заколотилось в груди и мне стало ужасно душно. Я не мог справиться с нарастающим страхом и, смотря в колени, хватал губами воздух, тяжело и хрипло дыша. Дверь рядом со мной открыли и грубо выволокли из машины. - Эй! - обратился кто-то ко мне, но я ничего не понимал и слышал как через плёнку. Воздух. Пожалуйста, мне нечем дышать – Народ, тут с парнем что-то. Осмотрите его. К нам подошёл ещё один человек, его холодные руки более или менее привели меня в чувство. Это был пожилой, одетый в белый халат. Как и у всех докторов у него на шее висел стетоскоп. Старик долго осматривал меня, хмурился и достав откуда-то маленький шприц, уколол в предплечье. После кивнул, давая понять, что со мной всё хорошо. Меня повели куда-то. С закрытыми глазами шёл туда, куда скажут. Вот, мы зашли в какое-то помещение. Слышны звуки радио и разговоры людей. - О, новенький – услышал я не очень приятный голос, и мне на плечо опустилась тяжелая рука. Посадили на стул и оставив в комнате ушли. Я решился приподнять голову. Стены были выкрашены в серый цвет. Помещение было маленьким и чем-то напоминало место, где меня допрашивал прокурор. Стол по середине, два стула, а с боку зеркало, хотя я знал, что с обратной стороны есть люди, которые наблюдают за мной и о чем-то разговаривают. Эти секунды длились вечно. Руки затекли от наручников и жутко болели. Через некоторое время в эту комнату зашёл человек и освободив мои руки, положил на стол одежду черно-белой расцветки. - Переодевайся – всё тот же не приятный голос, но всё же, в нём чувствовалась какая-то слишком добрая нотка, не подходящая для человека, который работает надзирателем в тюрьме. Я поднял на него глаза и смог рассмотреть. Он был в черной форме. На груди куча карманов с бумажками. На ремне у него висели наручники, несколько штук. В руках он небрежно держал дубинку, явно понимая, что человек перед ним не сделает попыток для бегства. Фуражка тоже как-то не аккуратно была сдвинута на бок. Закончив рассматривать, я кивнул, и он поспешно вышел. Раздеваясь, я молча смотрел на свою новую форму. Мне не было страшно, мне вообще сейчас было все равно. Наверно то, что вколол врач, было успокаивающим. Сильнодействующим. Как только я нацепил на себя штаны, ко мне вновь зашёл тот мужчина и заковав в наручники, повёл куда-то. Когда он вывел меня из той комнаты, я заметил стоящих у окна двух полицейских и врача, которые молча смотрели в след. Привели меня в новый кабинет. Там было множество шкафов, в углу на полочке стоял маленький телевизор, который на данный момент был отключен. Стол завален бумагами и всякими другими, не интересующими вещами. Мужчина посадил меня на стул перед столом, а сам, разгрёб весь хлам и сев непосредственно за сам стол, достал какой-то документ и стал задавать вопросы. Каждый мой ответ он записывал в нужные бланки. - Как тебя зовут? - Кёя – Я немного вздрогнул от своего голоса, он казался таким тихим и забитым по сравнению с грубым басом этого мужчины. Надзиратель достал откуда-то мой паспорт и сверив фотографии, написал нужную информацию. - С кем живёшь? - Один - Семья, дети? - Нет Надзиратель кивнул и молча стал дописывать нужную информацию. После, он поставил несколько печатей и достал из стола маленькую коробочку с чернилами. Небрежно взял мой палец, обмокал в неё и после оставил отпечаток пальца на листе. Следующее, что мне нужно было делать, это стоять с табличкой в руках. В начале я стоял лицом к камере. Внезапная вспышка ослепила на некоторое время и по приказу, я повернулся в профиль, но всё ещё держал табличку ровно к камере. После очередного снимка, моё «приключение» в этой части тюрьмы окончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.