ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сам не заметил, как уснул. Разбудили меня вновь голоса надзирателей, но на этот раз они орали: «Водные процедуры, мрази! Всем выйти из камер!» У моей камеры стояло пару зеков, и ждали, когда откроют камеру. Среди них был мой сосед и Грэг, который в «походе» на обед тёрся об меня, а остальных я не знал. Подойдя к пока что закрытой камере, без страха посмотрел на них: - Мне будет больно? – Немного удивился. Этого было лишь моей мыслью, а она случайно вырвалась. Зеки усмехнулись. - Ты был сегодня паинькой – сказал мой сосед – Так и быть, мы тебя немного подготовим, но да, тебе будет больно. Его слова заставили слегка улыбнуться. Люди, которые убивали людей, решили позаботиться о мальчишке, который просто старался выжить в этом засраном месте. Это льстит мне. Надзиратель отогнал их от камеры и открыл решётку. Выйдя, та же группа обступила меня, не давая никому дотрагиваться. И так мы шли плечом к плечу. Их руки нетерпеливо сжимали мою задницу, а кто-то сзади тёрся об меня. Это уже показалось таким естественным, что я не старался вырваться, а просто молча шёл рядом с ними. Один день и эти убийцы приучили меня к себе. Шли так же плотно, как и на обед. Наконец, пройдя по долгому коридору, надзиратели провожали каждую группу зеков в свою «комнату» Группа состояла из 10 человек. Когда меня проводили со своей группой. Мы зашли в маленькую комнатку. Тут были только скамейки, куда надо было скидывать одежду. Раздевшись, как и все, заметил у Грэга стояк. Значит, это он тёрся об меня. Надзиратели открыли ещё одну дверь, которую я не сразу заметил и мы зашли туда. Стены и пол были нежно голубого цвета. Само помещение было довольно большое. На стенах висели 10 душевых насадок. (Примечание автора: я забыл названия этих штуковин, надеюсь, вы поняли) 5 с одной стороны и 5 с другой. Вздохнув, я повернулся лицом к мужикам. Они лишь усмехнулись и обступили. Меня положили спиной на пол, и Грэг почти сразу засунул свой член мне в рот. Началось. Руками я нашёл остальных мужчин, которые подставляли свой член, и стал сжимать их пенис, скользя пальцами по коже. Кто-то раздвинул мои ноги и начал вводить палец. Я стал нервно брыкаться, но меня лишь сильнее придавили к полу. Потом, я почувствовал, чей то влажный рот на своем члене. Это чувство резко перекрыло боль в заднице и сладко постанывая, задвигался бёдрами в чей то рот, не забывая доставлять удовольствие Грэгу. Кто-то стал тереться членом о мои соски. Эта буря эмоций и блаженства просто сводила меня с ума. Через какое-то время Грэг заполнил своей спермой мой рот, а люди, которым я надрачивал кончили на моё тело. Проглотив обжигающую сперму, я тяжело застонал, схватив руками волосы того, кто сосал мне и скоро, тоже кончил ему в рот. Не давая отдышаться, как и в прошлый раз, кто-то засунул свой член в мой рот, и снова стал сосать ему, лаская языком напряжённую плоть. - Ого, красавица, в тебе уже три пальца, а ты ничего не чувствуешь – слова «соседа» звучали как-то далеко, и я не мог понять их смысл. Он закинул мои ноги к себе на плечи, и резкая боль в заднице заставила широко открыть глаза и немного прикусить член мужчины, тот недовольно зарычал и насильно стал заставлять сосать ему. Обжигающая боль ниже поясницы не давала мне сосредоточиться и я небрежно посасывал, всё время выплёвывая член, что бы хоть как-то взглотнуть воздуха, но почти сразу же член вставляли обратно. От нехватки кислорода чувствовал головокружение. Смех ото всюду казался, раздавался эхом по ванной комнате и звучал так далеко от меня. Я оставался наедине с этой болью. Грубые рывки заставляли скользить по полу, а слёзы так и текли по лицу. Что бы сбить мою боль, кто-то вновь стал сосать член. Но боль и без этого стала потихоньку пропадать. Член моего «соседа» пробрался к простате и сейчас он рывками толкался, головкой касаясь её. Я хотел кричать, что бы он сильнее и глубже проникал в меня, но член во рту не давал произнести ни слова. Когда очередной зек излился в рот, меня перевернули на четвереньки. Тяжело было упираться руками в пол, так как я весь дрожал и плохо понимал, где нахожусь. Кто-то кончил на моё лицо и спину. Тело изнывало от усталости и, наконец, сперма излилась на мою простату. Её было так много, что она буквально вытекала из меня. Я думал, что упаду в обморок, но когда из меня вытащили член, понял, что хочу её. Приятное ощущение, которое вновь стало болезненным, не смогло сбить желания. Я упал лицом в пол и раздвинул руками свои ягодицы, долго ждать не пришлось. Кто-то таким же грубым рывком загнал в меня член, закатывая глаза, приподнялся, получая очередной член в рот. Сколько часов мы ублажали друг друга? Или дней. Я потерял счёт. Все девять человек оттрахали меня, и я чувствовал изнеможение. Каждая клеточка тела ныла от боли. Мне было не пошевелиться. Каждое движение сопровождалось болезненным стоном. Из анала вытекала сперма вперемешку с кровью. Ополоснувшись, зеки оставили меня лежать на полу. Я не мог пошевелиться и позвать на помощь. В душевую комнату кто-то вошёл и поднял меня, приоткрыв глаза, узнал того надзирателя, что пару часов назад привел меня сюда. Пару часов назад? Такое ощущение, что это было очень давно, я лишь хрипло простонал, и он недовольно покачал головой. - И угораздило же тебя попасть в это место. Придерживая меня за руки, он смыл сперму и после вышел со мной. В раздевалке никого не было. Он поставил меня на ноги, прижав спиной к стене, и стал одевать. Заботливый человек, они бывают в таком месте? Что он хочет за эту заботу? Зачем он делает это? Когда он одел меня, я устало сел на скамейку. Со словами «Посиди тут» он ушёл, а через некоторое время уже вернулся со знакомым мне доктором. Старик осмотрел меня и вновь сделал укол в предплечье. - Пусть он посидит тут. После накорми его и дай это – он протянул надзирателю какую-то таблеточку – Ну, а после, пускай поспит. Завтра, не выпускайте его на «гулянку» Пусть он отоспится. Боль стала уходить, и я уже трезво понимал, где сижу. В заднице лишь неприятно покалывало. Врач ушел, и мы остались с ним в раздевалке. Он лишь молча покачал головой и сел рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.