ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Запустив меня в камеру, надзиратель закрыл дверь и пошёл дальше. Я сразу же лёг на кровать. Член болезненно упирался в молнию, повернувшись к стене, приспустил свои штаны, вытащив член из трусов, моментально сжав его в ладони и, погладив головку большим пальцем, стал медленно скользить ладонью по всей длине. Я старался не так громко стонать, что бы меня не услышали. - Эй, красавица! – послышалось из камеры напротив. Я медленно лёг на живот и высунул голову, что бы посмотреть, что нужно было этому зеку. Может, меня выдало смущенное лицо или он услышал стоны, но зек понял, чем я занимаюсь. - А ну вылезай из своей кровати и лапай себя так, что бы я видел. Понял? – Он как всегда сидел близко к прутьям и смотрел на меня. Мужики в камерах по обе стороны от него тоже прижались к прутьям, что бы увидеть меня. Я не хотел, что бы они смотрели на и поэтому, не вылезал из кровати. - Ты не понял меня? Нарываешься на неприятности? Тут ты будешь делать то, что тебе говорят, понял? В твоих интересах слушаться нас. По всюду послышались подтверждающее хмыканье им нужно податливое тело, раб, который будет выполнять их приказы и судьба привела к ним меня, и они не собирались сдаваться теперь, когда всё для счастья у них есть. - Быстро! – Крикнул он и я понял, что это было последнее предупреждение. Вылезая из кровати встал по середине камеры. - Ближе – требовал мой «сосед» - Подойди к прутьям, что бы все видно было. Сделав шаг, расстёгнутые штаны полностью спали с меня. Переступив и оставив их у кровати, подошёл к прутьям. Дрожа и смотря в пол, я вновь услышал «улюлюканье» и звук расстегивающихся молний. - Сними рубашку и начинай – потребовал «сосед» Дрожащими руками я потянул края рубашки вверх и сняв её, кинул на пол. Стоя полностью нагим у решётки, я приподнял глаза, на зеков. Отвратительные взгляды, они буквально пожирали глазами. Моё тело действительно очень отличалась от всех остальных в этом месте. Я не был накачен, и кубики на животе не так сильно выпирали. Перед ними стоял задохлик с эрекцией, которая мучила его каждую секунду. Прижавшись лбом о прутья, я на глазах у всех стал дрочить себе. Это было так мерзко и противно, что я не мог дойти до оргазма. Чувствовал переполняющее возбуждение, но из-за этих взглядов, я не мог кончить. Уже не пытаясь скрыть стонов, смотрел, как мужик, перед моей камерой, дрочит, разглядывая моё тело. Вдруг, мне захотелось, что бы зек увидел большее, не знаю, что это было за чувство, но, послушавшись его, я лег на спину, согнув ноги в колени и как можно больше раздвинул их, выгнул спину, позволяя всем увидеть мой анал. Послышались одобрительные возгласы. Почему-то стало проще. Теперь я не видел их лиц и слышал лишь бешеное биение своего сердца. Когда уже почувствовал долго желанный оргазм, я услышал голос зека: - Красавица, трогай себя немедленно Я не хотел противоречить его желанию, не только потому, что он угрожал мне, но и потому, что сам этого хотел. Спустив руку чуть ниже, стал поглаживать подушечкой пальца по своему анальному кольцу, не собираясь проникать глубже, быстро потирал его, сладко постанывая и, наконец, стал кончать на свою грудь. Расслабившись, я пролежал так ещё некоторое время, после аккуратно сел, смотря на моего соседа, тот хрипло дышал, прижимаясь лицом к прутьям. Заметив, что смотрю на него, он усмехнулся - Умеешь же, когда захочешь. Сегодня у нас водные процедуры, вот тогда я тебя огуляю. - Мы все с ним проиграемся! Да! – послышались довольные возгласы. Все хотели побыстрее пойти в душ. Ведь там не было надсмотрщиков и там можно было творить все что угодно. Мне уже не было страшно. Устал бояться, устал молиться. Это место проклято богом, и он не слушает молитвы тех, кто тут находится. Я тут всего лишь первый день и уже столько натворил. В первый же день почувствовал зависимость от рук этих накаченных мужланов и даже сейчас, глядя на ухмыляющуюся харю моего соседа, я хотел, что бы он делал со всё, что ему захочется. Трогал меня, избивал, изнасиловал, убил, в конце концов, чего наверняка он не сделает. Я тут всего лишь один день, а срок в 6 лет. Взяв свои вещи, я быстро оделся и упал на кровать. Не хотел думать, что со мной будет через пару часов. Сейчас, лёжа в кровати, я был мертв, так как не чувствовал ничего. Да, тоже хочу побыстрее пойти с ними в душ. Тогда я почувствую и боль, и страх, и возбуждение, и желание. Да, вот тогда я буду жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.