ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулся оттого, что кто-то небрежно потряс меня за плечо. Приоткрыв глаза, увидел одного из надзирателей. Да, я нахожусь сейчас в своей камере. Надзиратель кричал мне что-то, но я не понимал ни слова. Меня подняли и подтолкнули к выходу. Сонный, с заплетающимися ногами, шёл вперёд с толпой зеков. Меня мутило, и в глазах все плыло. После того, как прошёл какое-то расстояние, солнце ослепило меня, и пришлось закрыться руками, т.к. яркий свет очень больно резал по глазам. Постояв в «небытие» какое-то время, я окончательно проснулся. Как и думал. У нас сейчас «прогулка». Вдохнув больше воздуха в лёгкие и расслабленно выдохнув, подошёл к забору. Он был прохладный, и, прижавшись к нему спиной, я осмотрел всё. Это было странно. Не видно было ни Грэга, ни моего «соседа». Зато я заметил какую-то странную активность неподалёку. Люди собрались в круг и смотрели на что-то. Не сдерживая своего любопытства, я подошёл, что бы взглянуть, что происходит. В середине этого живого круга стояло 3 человека. Самый высокий из них был блондин. Голубоглазый. На шее у него висел серебряный медальон, на его крышечке была выгравирована змея. Он был одет в одежду заключенного, и именно у блондина рубашка была заправлена в штаны, что выглядело очень нелепо и даже смешно. Средний из них был Темноволосый. Даже, я бы сказал, черноволосый, неестественно чёрный цвет волос навевает на мысль об их подкрашивании. Глаза были зелёного цвета, а у зрачка - желтоватый ободок. Его рубашка была закатана до локтей, а штаны до колен. На руках у него красовались раны, заклеенные пластырем и разнообразные татуировки. Чуть ниже среднего был Русый. Глаза были немного желтоватые, или же светло-карие. Рубашка его была... хм, в ней отсутствовали рукава. Из всех троих он выглядел самым «невинным». Но меня больше заинтересовало то, что они не были качками. Больше всего они походили на меня. Все трое были щупленькие. Черноволосый даже немного горбился и казался неуклюжим, но что-то в этой троице внушало страх. Только мне. - Эй, у нас пополнение. Ещё девчонки набежали! – послышались отовсюду возгласы. - Да! Они прямо как наша Красавица! - Наша Красавице милее! - И она разработана уже! - А что нам мешает разработать этих? - Да-да! Поиграемся с ними! После этих слов, все, к моему ужасу, стали наступать на эту троицу. Парни не отодвигались, а лишь молча наблюдали за всеми. Они были похожи на статуи. Никто не дернулся, пока один из зеков не взял русоволосого за руку. - Эй, не хочешь самостоятельно раздеться? Звук удара кулака о плоть, и наглый зек без чувств валяется на земле. Русоволосый помахал своей рукой и поморщился: - Поспи, дружок – голос его звучал спокойно, хотя по лицу было видно, что удар был болезненным для обоих. - Какого…? – удивлению не было предела - Ну ты нарвался! – И все кинулись на эту троицу. После первого удара я отвернулся и зажал уши. Мне было страшно представить, что сейчас будет с этими тремя парнями. Нет сомнений, что они сильные, но давайте будем реалистами - они, против огромной оравы зеков. Шансы очень малы. Надеюсь, что хоть надзиратели успеют и спасут их. Тут, я почувствовал, как ко мне на руку опустилась чья-то рука и развернула меня к себе. Весь в крови и с разбитым носом, его зелёные глаза так пристально смотрели, что у меня подкосились ноги. Это был черноволосый, он жив. Но как? Оглядевшись, я пришёл буквально в ужас. Вся эта толпа зеков, которая накинулась на них, лежала на земле. У кого-то были неестественно вывернуты руки, кто-то захлёбывался в крови, а кто-то вообще не подавал признаков жизни - лежал плашмя на голом бетоне. - Эй, Сэм, не трогай ты его – послышался уже знакомый голос, и из-за спины Сэма вышел и самодовольно улыбнулся русоволосый. - Как звать тебя? - Кёя – В отличие от Сэма, у русого не было никаких ранений. Он был в крови конечно, но кровь была явно не его. - Интересно. Это ты та «красавица», о которой они ща трещали? – он внимательно оглядел меня. Я слабо кивнул. Сэм так и не отпускал меня, продолжая буравить взглядом - это настораживало. - И чё они в тебе «красивого» нашли? Хотя, это же тюрьма, тут любой может быть красавицей – он звонко засмеялся – Что ж, знакомься, его зовут Сэм - он положил руку на плечо Сэма, и тот, наконец, отпустил меня, но не прекращал сводить взгляд – Вон там Мэтью – он кивнул на блондинчика, который, сидя на корточках, закурил сигарету, небось вытянутую у одного из зеков – Ну, а я Алекс. Я вновь слабо кивнул. Зачем он знакомится со мной и представляет своих «друзей»? Странно. И вот, наконец, на площадку вбежала орава надзирателей и стали помогать раненым. Удивительно то, что ни один не подбежал и не стал усмирять эту троицу, ведь и так ясно было, что это они натворили. Кто они такие? Почему им всё это дозволено? - Что ж, будем наводить порядок в этом крысятнике. - Мы тут не задержимся – подал голос Сэм. Голос был груб, но в нём звучала беспросветная скука, и каждую гласную он тянул, как будто говорить ему было жутко лениво. Наконец он отвёл от меня глаза и посмотрел на Алекса – Ты же помнишь. - Да-да, не занудствуй – он небрежно махнул на Сэма и наклонился ко мне – Ты тут местная сучка, верно? Это заявление меня разозлило до такой степени, что я еле сдержался, что бы не вдарить по наглой физиономии Алекса. Понимаю, что это действительно так, но слышать такое было оскорбительно! - Оу, как мы разозлились – он схватил за подбородок и приподнял мою голову, разглядывая каждый изгиб моего лица – Я бы не прочь сейчас огулять тебя. - Алекс, не трогай ты его – Мэтью наконец докурил казённую сигарету и, затушив её, поднялся на ноги – Сейчас у нас есть дела, потрахаться с ним ты сможешь в любой момент. - Ой-ой-ой, кто встал на его защиту – Алекс отпустил меня и повернулся к Мэтью – Неужели и ты глаз на мальчишку положил? - Очнись, ребёнок, у нас есть дела, и я не собираюсь их откладывать только из-за твоей похоти – Мэтью говорил спокойно и размеренно, и если бы не это место и другая одежда, его можно было бы принять за научного ботаника или учителя какого-нибудь. Он знал, что говорит. Среди всей троицы, Мэтью был главный и держал остальных в ежовых рукавицах, что наверняка не нравилось Алексу. Он повернулся ко мне и подмигнул: - Мы ещё увидимся. После этих слов, они молча подошли к надзирателям, и те повели их на выход. Что-то мне подсказывает, что теперь всё будет по-другому, раз даже работники тюрьмы преклоняются перед ними. Кто же они такие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.