ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
«Всем по камерам!» - стандартно закричали надзиратели. Зайдя в свою «комнату», я сразу же обратил внимание на клетку напротив. Она была пустая, и в ней, почему-то, вместо одной кровати, стояла двухъярусная. Что за чёрт? Неужели в тюрьме нет места, что теперь селят по двое? Я взглянул на свою кровать и побелел от шока. К моей кровати тоже был приставлен ярус. То есть, у меня тоже есть теперь сосед? Почему у меня? Что происходит? То эти непонятные парни, то исчезновение Грэга с моим Соседом, а теперь и эта хрень? Чертов мир против меня. Живот недовольно пробурчал. Интересно, сколько я спал из-за снотворного? Подойдя к кровати и завалившись спиной на неё, посмотрел на непривычное дно надо мной. Столько всего произошло за один день: унижение, изнасилование, любовь с надзирателем. Да, именно. С надзирателем мы занимались любовью. Я закусил губу и прикрыл глаза. Такое ощущение, что это было так давно. Будто, я всё ещё сплю, а мне снится непонятный сон и такой реалистичный. Хоть и смирился с проживанием в тюрьме, но всё равно хочу уйти, убежать отсюда. Устроившись поудобнее, закинул руки за голову и закрыл глаза. Да, если бы я убежал отсюда, то нашел бы настоящих убийц, и они бы так просто не отделались. Я бы заставил их познать то, что пережил тут. Но давайте вернёмся в реальность. Я смогу сбежать? Ох, не нуждаюсь в ответе, он и так ясен. От мыслей меня оторвал скрипучий звук открывающейся клетки и шаги в мою камеру. Было такое странное чувство. Я хочу открыть глаза, но я почему-то не могу этого сделать. - Спишь? – этот голос…он же… Я резко сел, свесив ноги с койки, и открыл глаза. Сутулый, с закатанными штанами и рубашкой и с такими пристально следящими за мной зелёными глазами. - Сэм? – почему-то шёпотом произнёс я его имя – Что ты тут…? Он взглядом показал в сторону камеры напротив меня. Недовольно поднявшись, увидел Мэтью, который за шкирку держал дёргающего Алекса. Он отпустил его только тогда, когда надзиратели закрыли за ними камеру. - Почему это я должен жить с тобой? – послышался недовольный голос – Я хочу жить в одной камере с Кёей! - Меня не особо волнует, чего ты хочешь, сопляк – недовольно-холодный взгляд прошёлся по Алексу – Ты только и будешь делать, что трахаться с ним, а у нас, между прочим, есть дела – Заметив мой взгляд, он скривил рот в виде улыбке и махнул мне. Алекс проследил за его взглядом и посмотрел на меня : - Я же говорил, что мы ещё увидимся. Но ты не думай, что сбежал от меня. Я тебя из под земл..хрмв! Мэтью засунул Алексу в рот носок и со стандартным для себя видом, забрался на второй ярус. Возмущённые крики Алекса я слушать не стал и вновь взглянул на Сэма. Тот так же пристально смотрел. Долгое время я старался не отводить глаза, но, не выдержав, подошёл к нашим кроватям, оказавшись к нему спиной: - Что происходит? Кто вы? Ответа я не получил. Сэм прошёл мимо меня и залез на второй ярус. Разозлившись, полез за ним и ткнул его в бок: - Вы приезжаете, поворачиваете всё с ног на голову и на контакт не идёшь? - Информация денег стоит – так же лениво проговорил Сэм - Каких ещё денег? Моё непонимание рассмешило его: - Мы находимся в месте, где нет ничего бесплатного. Тебе интересно кто мы? Плати. - Ты с ума сошёл? Откуда у меня деньги? После моих слов, он резко сел, моментально оказавшись у моего лица. Вот это скорость. - Нет денег, говоришь. Тогда, - он провёл двумя пальцами от моей шее, по подбородку к губам – расплачивайся телом. Нахмурившись, откинул его руку от себя: - И не надейся. Он тихо засмеялся и лёг обратно: - Говорят, сейчас ночами будет холодно. Будешь замерзать – залезай ко мне. Что? Что за смена разговора? Странный он. Но почему-то именно сейчас, я не хотел спускаться, не хотел оставаться один. Повернув голову, я посмотрел в маленькое оконце, которое стало примерно наравне со мной. Встав на столько, сколько мне позволил потолок, попытался посмотреть в окно, но видел лишь стену и маленький кусочек неба. Голубое. Наверно, сейчас пришёл бы молодой человек и попросил самый прекрасный букет. Боже, как же я хочу вновь вдохнуть запах цветов. Это место меняет. Я на волю хочу. Выпустите меня! - Хочешь освободиться? – Сэм словно прочитал мои мысли - Конечно, хочу, меня посадили ни за что – устало опустился обратно, но сейчас я прилёг грудью на кровать и, подперев голову руками, взглянул на Сэма – Я здесь по ошибке, даже мой адвокат сказал, что дело безвыходное. И вот, мой минимальный срок в 6 лет начался. - Ты выйдешь отсюда, просто дождись момента – загадочно произнёс Сэм, глядя на меня. Хотел спросить, что он имеет ввиду, но наши взгляды встретились и почему-то, я не мог оторваться от коричневого ободка у его зрачка. Я даже сам не заметил, как наши губы прижались друг к другу. На мой затылок опустилась его тяжёлая рука, которая притягивала меня ближе к нему. Почему у нас так быстро всё развивается? Это был минутный порыв, вот и всё. Но это действительно было необычно. Его губы так умело обхватывали мой язык. Волшебный поцелуй. Язык так уверенно хозяйничал в моем рту, что мне стало даже неловко. Слабо задрожал, когда он кончиком языка провёл по моему нёбу. Чем-то его действия напоминали надзирателя, и я не могу сказать, нравилась ли мне эта незначительная ласка. Просто сейчас я был как в пространстве, плохо понимал, что творю, в ушах звучало бешеное биение сердца, а внизу живота чувствовалось жгучие желание. Мы довольно долго не отрывались друг от друга и только тогда, когда я стал задыхаться, Сэм наконец отстранился. - Я потерял надежду уже очень давно, а вера была со мной до конца, но я мёртв – заплетающимся языком, вернул наш разговор, будто ничего сейчас не произошло – Это место – смерть, тартар, ад. Бога тут нет, а значит и веры тоже. – Устало опустил голову на плечо Сэму и тот сразу же стал поглаживать меня по голове – Я правда хочу верить, но я устал, нет сил даже для того, что бы просто дышать. Просто мёртв, Сэм, и дождаться чуда я не смогу. Сэм некоторое время молчал: - Я - Консильери, Мэтью – Босс, а Алекс – Капореджиме – ни с того ни с сего промолвил черноволосый. Я резко поднялся с его плеча и большими глазами посмотрел на него: - Мафия?! Что за чёрт? - У нас есть дело в тюрьме и поэтому мы здесь, – он пристально смотрел на меня – а наши дела связаны с тобой. - Со мной? Вы убить меня пришли? - Нет – он небрежно фыркнул – для этого и соучастники сгодились бы. Тут дела посложнее обстоят, но ты о них узнаешь после. Мне не велено тебе вообще что-то рассказывать. Мафия пробралась за мной в тюрьму. Зачем? Надо мной и так вроде бы хорошо подшутила жизнь, так ещё окончательно решили добить, но я должен узнать ещё. - А если я отдам тебе тело? Видно было, что Сэм замешкался: - Без приказа – не имею права. - Я всё равно узнаю – недовольно проворчав, спрыгнул с кровати на пол. Весь грёбаный мир против меня. Хотел спокойненько отсиживаться в своём Цветочном магазине. Ага, наивный. Скоро обед. Может, Алекс мне что-то расскажет? Нужно ждать. Я аккуратно сел на свою кровать и посмотрел в пол. Когда же жизнь перестанет ставить преграды на моём пути?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.