ID работы: 164741

Тюрьма

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Rim_ma бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Просыпайся – кто-то шептал мне эти слова уже третий раз, а мне так не хотелось открывать глаза. Лёжа, уже нарисовал себе картину. Я, в пуховой кровати. Стены, пол, потолок - всё белое. Приоткрытое окно, а оттуда виднеется лес. Голубое небо и медленно бегущая куда-то речка. Рядом со мной лежит Сэм. Его, и без того через чур чёрные, волосы кажутся в этой белизне…просто невыносимо чёрными! Он лежит рядом со мной на боку, подпирая свою голову рукой, а другой поглаживает меня по щеке. - Вставай, соня. Ты не забыл, что сегодня за день? – он улыбается. Эх, какая красивая у него улыбка. - Да, я помню. Не забыл – я улыбаюсь и киваю ему, показывая правую руку. На безымянном пальце красуется кольцо. Сэм усмехается и показывает свою руку с таким же кольцом. - Хватит уже спать. Ты забыл, что за день сегодня? – Голос Сэма уже не такой нежный, а скорее, немного раздражённый – Вставай, мы уходим в душ. Открыв глаза и потеряв все ниточки этой прекрасной картины, я увидел Сэма. Он немного недовольно смотрел на меня, но когда я открыл глаза, он вздохнул, расслабляя мышцы лица, и изобразил натянутую улыбку. - Что-то не так? – поинтересовался я, быстро одеваясь. - В смысле? – Как всегда протянул Сэм - Ну, ты как-то натянуто улыбаешься. Что-то случилось? Сэм отвёл взгляд. Что с ним творится? Он что, не рад, что мы вместе убежим? Что мы, наконец, свободны будем? - Просто, - начал он – волнуюсь. Хочу, что бы всё гладко прошло и без жертв. Надзиратель открыл нашу клетку, и грубый голос приказал нам «Вываливаться из камеры». Улыбнувшись Сэму, я ободряюще потрепал его по голове и вышел вместе с ним. Нас уже ждали Алекс и Мэтью. Заметив, что мы уже вышли, Алекс помчался на меня и крепко обнял: - Как же так? Как ты позволил этому, - он указал на Сэма, который даже не удостоил его взглядом – касаться тебя? Я хотел быть первым, кто опробует жар твоего тел..хррм Мэтью скатал носок в ком и, засунув своему брату в рот. Похлопав его по спине, он подтолкнул того к толпе, которая шла в душ. Мы с Сэмом молча пошли за ними. Почему мне стало казаться, что Мэтью избегает смотреть мне прямо в глаза? Раньше, он только это и делал - вглядывался незаметно на меня, а теперь… Но если подумать, Сэм тоже раньше пугал меня, потому что пристально смотрел на меня, а теперь уже не вглядывается так в моё лицо, глаза. Может, я чем-то пугаю их. Или же, они что-то знают, но не рассказывают мне, потому что это изменит мою жизнь? Да что там говорить, они знают куда больше, чем я. Но сейчас это не важно. Я должен сосредоточиться. Я покину это кишащее Демонами место и убегу вместе с Сэмом и остальными. Там, я сделаю все, что бы остаться в их банде и тогда, возможно, моя сегодняшняя иллюзия станет реальностью. Ты же хочешь этого? А, Сэм? Я молча взял его за руку. Аккуратно, что бы это не особо было заметно, ухватился руками за его палец. Сэм не вздрогнул и даже не посмотрел на меня. Неужели всё так плохо? Неужели, кто-то может никогда не выйти отсюда? Я не хотел думать об этом, помотал головой, отгоняя от себя эти зловещие мысли. Не прошло и 5 минут, как мы уже подошли к развилке, где надзиратели собирали группы по 10 человек и отправляли их по Душевым. Естественно, в мою группу вошла вся банда и тут, я задумался. Ещё 6 человек. Что с ними-то мы делать будем? Берём с собой? Или же мы их… Зайдя в раздевалку, произошло так много действий, что мне потребовалось минута, что бы прийти в себя. Сэм резко затащил за нами надзирателя и в момент свернул ему шею, заперев дверь раздевалки. В эту же самую секунду, Мэтью и Алекс выхватили непонятно откуда взявшиеся ножи и буквально искромсали случайно попавшихся к нам в группу Зеков. Вид окровавленной плоти, сломанных костей и вываливающих внутренностей, вызвали во мне рвотный рефлекс. Пока я «выделял» из себя яблоко, троица помчалась в душевую комнату, и стали водить руками по стенам, явно что-то ища. Пока, всё проходило гладко, и никто не заметил пропавшего надзирателя. Но растекающаяся по полу кровь вот-вот достигнет двери. Заметив это, я снял с себя рубашку и с омерзением стал оттаскивать тела от двери, попутно промачивая своей футболкой кровь с пола. Послышался трескающийся звук. Вскочив, я пробежал к ним. Непонятно как, но часть стены отсутствовала. Заметив моё изумление, Алекс усмехнулся: - Давняя хитрость, потом на досуге расскажу. - Ты не ранен? – Поинтересовался Сэм, заметив на моих руках кровь. - Нет, там кровь к двери притекла, но я трупы убрал, и кровь частично отмыл. Чёрноволосый кивнул и все затаились. Никто не предпринимал попыток бежать. Все стояли и чего-то ждали. - 10…9…8…7… - Мэтью стал вести обратный отчёт, смотря на солнце прищуренными глазами – 3…2…1… После «1» послышался оглушительный взрыв, и тюремная ограда была разбита вдребезги. Полыхал огонь и сверху падали кусочки стены. Послышалась сирена, предупреждающая, что из тюрьмы совершается побег. - Вперёд, вперёд! Живее! – Заорал Мэтью и, подхватив меня за локоть, помчался прямиком в огонь. Пламя на секунду охватило моё тело, облизывая ноги и грудь. Выскочив из него, я заметил у дороги прямо перед нами оказавшуюся чёрную машину. Дверь открылась, и Мэтью затолкал меня внутрь. Через секунду, из огня выскочил Сэм с Алексом. - Живее! Похоже, Алекс был ранен, из руки у него струилась кровь. Как только все оказались в машине, та резко газанула. Послышался свистящий звук, и мы ринулись с места. По нам начали стрельбу, но водитель умело уходил от пуль. - Пригнись – Приказал мне Сэм и надавил ладонью на мою голову, заставляя припасть грудью к своим коленям и очень вовремя. В том месте, где недавно была моя голова, пролетела пуля. Я плохо понимал, что происходит. Все смешалось. Стрельба, звук заносящейся машины, сирена и разъярённый рёв Мэтью, который просил жать на газ и уматывать как можно скорее. Эта гонка длилась минут 15, и тут нас резко затрясло. Или у нас лопнуло колесо, или мы едем уже не по дороге. Ещё через пару минут машина остановилась, и Сэм, схватив меня, выскочил из машины. Мы находились в лесу у дороги. Была огромная поляна, и в её центре стоял чёрный вертолёт. Добежав до него, мужчины помогли погрузить меня внутрь. Потом, погрузили Алекса. Выглядел он не очень, бледный и весь в крови. Когда на борт запрыгнул последний пассажир, вертолёт стал взлетать. Подъехавшие машины стали стрелять по нам, и тут нас затрясло, и пилоты начали бормотать в рацию: «Подбили, подбили. Налаживаем схему. Неисправность в верхнем отсеке». Вертолёт качало из стороны в сторону. Стрельба не прекращалась. Резкий толчок и я врезался плечом в окно, пробивая его и вылетая наружу. В последний момент успел зацепиться руками за лыжню вертолёта. Вися над пропастью, я уже смирился с тем, что это конец. Около меня, везде были пули, выстрелы. Из руки торчал огромный обломок стекла. Уже не понимал, как могу держаться этой рукой. Боль оглушила меня, и когда надо мной появился Сэм, я не понимал, что он говорит мне. Он тянул руку, и что-то кричал мне. Ох, Сэм. Это конец? Я жил всё это время, что бы погибнуть вот так? Это странно, Сэм. Чувство, которое я испытываю сейчас. Что это? Лёгкость? Ответь мне. - Дай мне руку, Кёя! Не смей отпускать! Тянись! – наконец слух стал возвращаться ко мне, вместе с болью. Теперь, крики Сэма заглушали мои собственные. У меня нет сил, Сэм. Мне так больно. - Кёя! Подтянись немного и я поймаю тебя! Ты сможешь! Собрав последние силы в кулак, я подтянулся на обеих руках. На секунду, я почувствовал тёплую кожу Сэма на своей руке, но боль, пронзившая мою ногу, была последней каплей. В ушах засвистел ветер, и я отпустил лыжню. Это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.